ID работы: 7015984

Любил. Люблю. Буду любить.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленький обломщик

Настройки текста
Спустя полгода жизнь героев ничем не изменилась. Сережа пытался забыть Полю, Андрюшка рос спокойным, Дима также работал в полиции, Полина иногда записывала новые песни. Сейчас Сергей и Дима сидели у Лазарева дома, играя в приставку. Дима два раза проиграл Сереге, а Лазарев один раз. — Слушай, Лаз, мне в этом месяце премию обещали, я за ремонт верну. — Ты с ума сошел? — Лазарев поставил игру на паузу. — Я тебе верну! Дуэт мы с тобой запишем. А на ремонт я вложил не для тебя, а для крестника своего, понял? — Какой дуэт, Лаз? — Да идейка родилась у меня одна. У тебя голос есть, слух есть, красота есть. Да все девчонки описаются, когда мы его запишем. Отказы не принимаются, подумаешь, одна песенка. — Ладно, черт с тобой, — сказал Дима. — А ты чего не дома, кстати? — А к Поле пришла Пелагея, потрещать по-девичьи хотят. Секретики всякие, материнские штучки. — Ааа, понятно. *** Полина с Пелагеей сидели на кухне и пили чай, пока их малыши спали в детской. — Полин, ну ты схуднула после родов, конечно, — сказала Пелагея. — Ела только то, что можно кормящим. Это та еще диета, скажу я тебе. Ну молоко пропало, и питаюсь теперь как обычно. Когда Ондрик спит, я, бывает, спортом занимаюсь, — ответила Гагарина. — Я смотрю, ты тоже фигуру вернула. — Да, но не как ты. Слушай, а как у вас с Димой? — Прекрасно, он такой заботливый. Так Андрюшку любит, я даже немного ревную, — хихикнула Гагарина. — Мне повезло с ним, не знаю, что я такое в жизни хорошее совершила, что мне достались такие подарки судьбы, как муж и сыночек. А вы как с Ваней? — Тоже ничего, правда он постоянно в разъездах. Не видим его с Тасей почти. — Полечка, мы пойдем, наверное. Поздно уже, пойду Таську заберу. — Заходи в любое время, я тебя жду, — сказала Полина. — Вы тоже, — забирая Таисию из детской, прошептала Поля. Подойдя к Гагариной, Пелагея поцеловала ее в щечку. Полина сделала то же самое в ответ, при этом чмокнув спящую девочку. Когда Телегина вышла, Полина начала звонить мужу. — Да, Полечка? — Димка, ты где? Поля ушла, я жду тебя дома. — Я у Лазарева, сейчас приеду, солнышко, — ласково говорил Билан. — Ждем, целую. — И я. Дима сбросил вызов. — Ну я пошел, Сереж. В гости заходи, не забывай нас, — Дима пожал руку Лазареву и ушел. — Пока. Приехав домой, он зашел в квартиру. Дима тихо прошел к ним в спальню. От увиденного у него чуть не выпали глаза. Полина лежала в кровати в черном кружевном нижнем белье и черными чулками. — Почему так долго? — прошептала она. — Я соскучилась. — Ох, детка… — Дима снял с себя футболку и джинсы и навис над Полиной. — А я-то как соскучился. Дима страстно поцеловал Полину в губы, проталкивая язык в ее горячий ротик. Поля блуждала руками по спине Билана. Он целовал ее так, словно не мог насытиться ею. Дима гладил ее бедра, иногда сжимая их настолько сильно, что, кажется, на следующий день там будут красоваться синяки. Дыхание участилось, сердца бились с бешеной скоростью. Она сводила с ума Билана, сводила с ума запахом своих лёгких духов, сводила с ума своим изящным и сексуальным телом, сводила с ума своими прикосновениями. Билан продолжал целовать каждый миллиметр нежность кожи Полины, в некоторых местах оставляя засосы. Дима в порыве страсти порвал лифчик девушки, но ему было все равно, лишь бы припасть наконец губами к ее груди. Мужчина провел языком по соску Полины, от чего она закрыла глаза и издала тихий протяжный стон. Не отрываясь от груди, Дима одной рукой потянулся к промежности блондинки. Он ловким движением стянул с нее трусики, прикасаясь к клитору девушки. — Ты такая влажная, — хрипло произнес он прямо ей в губы, — я так тебя хочу. Он снова припал к ее губам и вставил в нее сразу два пальца, начиная медленно ими двигать. Полина мычала сквозь поцелуй, ей это доставляло огромное удовольствие. Отрываясь от ее губ, он провел влажную дорожку из поцелуев до пупка, продолжая при этом двигать пальцами. Он посмотрел на Полю, она выгибалась, пытаясь сдерживать стоны, дабы не разбудить ребенка. Но как это обычно бывает, послышался детский плач с соседней комнаты. — Я посмотрю, — сказал Дима, направляясь сначала в ванную, чтобы помыть руки. Зайдя в комнату, Билан подошел к кроватке сына. Мужчина поднял его на руки и пошел на кухню, так как Андрюша хотел есть. — Ну пошли кушать, чего ревешь, — заботливо сказал Дима. — Андрей Дмитриевич, умеете вы, конечно, обломать все, — направляясь на кухню, съерничал Билан. На кухне уже стояла Полина, надев на голое тело халатик. Она готовила сыну смесь. Подойди к своим мужчинам, она преподнесла бутылочку к ротику малыша, а он в свою очередь потянулся к Поле. Она взяла его на руки и начала кормить. Но даже покормив малыша, он не уснул. — Ну и чего ты у нас не спишь, — спросила Полина, смотря в глаза сыну. Малыш в ответ промычал что-то непонятное, ручками цепляясь за волосы Полины. — Обломщик маленький, — наигранно обиделся Дима. Время было час ночи, и поэтому Дима, поцеловав в щечку Полю и Андрюшу, пошел спать, ибо работу никто не отменял. Полина направилась в детскую. Через час мучений уложить сына спать, он все-таки заснул. Уставшая Полина направилась в спальню, легла на кровать и, обняв любимого, почти сразу же провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.