ID работы: 7016453

Бешеная галла и компания

Слэш
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тревельян. Иней

Настройки текста
Максвелл зябко поводит плечами, изо рта вырывается облако пара. Он поджимает губы и дёргает за рукоять кинжала, пытаясь достать его из промерзшего тела. — Ты не мог бы предупреждать, когда делаешь так? — спрашивает недовольно. Рукоять холодная, а клинок вмерз надёжно. Лавеллан за спиной ледяной скульптуры, несколько секунд назад ещё пытавшейся что-то кастовать, пожимает плечами, смотрит через плечо. Губы дёргаются, намечая ехидную улыбку. — Предупреждаю, — говорит он за мгновение перед тем, как срывается вперёд размытой ледяной тенью. В гущу подошедших к Максвеллу со спины храмовников. Проклятый кинжал наконец-то поддается, Максвелл уходит от атаки, припадая на одно колено. Думает о том, как же всё-таки холодно. На траве, там, где прошел Лавеллан, белеет иней. Когда они разгоняют основную часть беспокойных мятежников с щитами и посохами, Кассандра тяжело опирается на меч, исподлобья смотрит на Лавеллана. — Вестник, вы не могли бы не лезть под удары моего меча? Тот словно и не замечает, проходит мимо. Кассандра хмурится неодобрительно, поджимает губы. Максвеллу недовольно шипит сквозь зубы, ловит эльфа за запястье. — Эй, не веди себя как… …у него холодная кожа, иней на рыжей челка, и ресницы тоже выбелены. Лавеллан медленно моргает, словно бы с трудом отрывает взгляд от останков горящей хижины, смотрит на Максвелла. Хмурится, словно собираясь с мыслями. — Прошу прощения, — говорит равнодушно. — Я не привык к вашему стилю боя. Буду внимательней. Максвелл разжимает пальцы, будто онемевшие от холода, отводит глаза. — Хэй, парень, тебе бы сейчас что-нибудь горячего выпить, — Варрик присвистывает, качает головой. — Или горячительного, не знаю, что лучше. — Звучит отлично, — тянет Лавеллан мечтательно. — И того, и другого. Присаживается у горящих руин, протягивает руки, отвечает на новое замечание Варрика вялым смехом. Максвелл смотрит на поникшие от холода цветы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.