ID работы: 7016615

Нет слёз, чтобы плакать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Следующий день прошёл спокойно, без всяких происшествий. Кайли, как и обещала, извинилась перед Ники, а та её простила. Ариана была очень счастлива. Наконец-то все конфликты между ними разрешились. Поступки Арианы в очередной раз доказали, что она очень сильная и добрая девушка. Трудности не сломали её, а сделали только сильнее. Ники была искренне рада за свою подругу. После всех занятий Ариана и Ники решили сходить в небольшое кафе и просто поговорить обо всем за чашечкой чая. Ариана ещё не рассказывала Ники и вчерашнем вечере, но ей не терпелось всё рассказать и поделиться своими эмоциями и впечатлениями. Подруги дошли до ближайшего кафе. У входа стояли скамейки и большие горшки с цветами. Снаружи кафе выглядело достаточно уютным, но внутри оно было ещё уютней. Все было оформлено в оранжевых, коричневых и бежевых тонах. Столики были круглыми, стояли небольшие диваны с маленькими подушками на них. На каждом столике стояли маленькие декоративные тыквы. Создавалась осенняя атмосфера хотя до осени ещё далеко, ведь на улице ещё весна. Ариана и Ники выбрали столик в самом углу. Им казалось, что этот столик самый уютный и находится дальше от остальных столиков, так что никто не сможет им помешать или подслушать разговор. Подруги сделали заказ и принялись его ждать. — Ники, мне кажется, что я влюбилась. На лице Ники появилась улыбка. Она сделала вид, что не имеет понятия в кого, но она-то прекрасно понимала в кого. — Вчера я ходила в парк и случайно встретила там Джозефа. Он играл там на гитаре и его игра мне безумно понравилась. Музыка была такой лёгкой, нежной и романтичной… — расплылась Ариана в улыбке. — Когда он проводил меня до дома, он сказал, что с помощью этой музыки, выражал чувства к прекрасной девушке, то есть ко мне. Ники умилялась её рассказу. — Ну и чего ты ждёшь? Ты влюблена в него, а он в тебя. Хватай его и не отпускай, такие парни как он на дороге не валяются! — Я не знаю. Думаю, что ещё как-то рано. Я как-то немного сомневаюсь на счет всего этого. — Если тебя предал один парень, то это не значит, что все парни одинаковые. Разве не любящий тебя парень будет переживать за тебя и, в трудное для тебя время, поддерживать, заботиться о тебе? Я на все сто процентов уверена, что из вас выйдет замечательная пара, — уверенно говорила Ники. Ариана думала над её словами. Она сама понимала, что Джозеф к ней не равнодушен. «А что если он имел ввиду какие-нибудь другие чувства? Или может он вообще не меня имел ввиду?! Нет, это он полюбому имел ввиду меня. Ах… Та музыка так и не выходит из моей головы… и Джозеф тоже» — думала Ариана. Ники уже несколько минут щелкает пальцами перед её лицом. — Что? — очнулась Ариана. — О чём задумалась? Или о ком? — улыбнулась Ники. — Да так, ни о ком, то есть ни о чём. Им наконец принесли заказ и подружки перевели тему. Сидели они недолго, так как Ники куда-то очень спешила. Они оплатили заказ и вышли из кафе. — Может расскажешь, куда ты так торопишься? — спросила Ари. — Я? Тороплюсь? С чего ты это взяла? — усмехнулась Ники. — Ты постоянно смотришь на время и очень быстро говоришь. — Ладно, ладно, ты меня раскусила. Меня Уильям пригласил на свидание, — она сказала таким тоном, будто её каждый день на свидания приглашают. — С Уильямом? Вау! Так ты ему всё-таки понравилась! — чуть ли не прыгала Ариана от радости. — Как я могу кому-то не понравится? Я же Ники Минаж, — самодовольно сказала Ники. Да, у неё достаточно высокая самооценка. Ариана усмехнулась, пожелала удачи и попрощалась с Ники. Каждый пошёл по своим делам: Ариана домой, а Ники на свидание. Ники уверенной походкой шла к кинотеатру, в котором собственно и пройдет свидание. Ники создавала впечатление дерзкой, сильной и уверенной в себе девушкой. Парни оглядываются на неё, но она смотрит на них с высока. Уильям был тоже крутым парнем. Пользуется популярностью у девушек. Ну естественно, если ты красивый, высокий брюнет с голубыми глазами, то внимание тебе обеспеченно. Хотя многие девушки ведутся на его статус, но Ники это совершенно не интересовало. POV Nicki Minaj Я дошла до кинотеатра, возле которого стоял Уильям и ждал меня. Я на секунду остановилась, посмотрела на себя в зеркальце, сделала глубокий вдох и пошла к нему. Он увидел меня и медленно пошёл мне навстречу. Он шёл и улыбался. Его улыбка была безупречна. От одного его вида, у меня подкашивались ноги. Хотелось просто растечься лужицей. Господи, Ники, держи себя в руках. — Привет, — сказал Уильям и приобнял меня. — Привет, — я тоже его приобняла. Мы зашли внутрь кинотеатра и пошли покупать билеты. Мы долго определялись с выбором фильма и, в итоге, выбрали какой-то ужастик. Весь фильм мы спокойно сидели и наслаждались просмотром. В одном моменте я испугалась и схватила за руку Уильяма. Мне показалось, что я выглядела как-то глупо. Но Уильям лишь улыбнулся и приобнял меня. Надеюсь, что он не подумал, что я какая-то там трусиха. Обычно мне все равно, что обо мне подумают, но сегодня видимо особый случай. Мне были до безумия приятны прикосновения Уильяма. Но я пыталась делать вид, что вообще ничего не чувствую. И почему я так глупо веду себя? После фильма мы пошли гулять по городу. Рядом со мной он вёл себя по простому, без всякого пафоса. Мне это нравилось. Я сама не заметила, как превращаюсь в милую и простую девушку. В некоторых моментах я чувствовала себя неловко. Когда он меня обнимал, я просто таяла. В конечном итоге, мы пришли на небольшой мост, с которого открывался красивый вид на город, мерцающий огоньками. Мы остановились и начала смотреть на всю эту красоту. — Как же тут красиво… — произнесла я. — Да… Но ничто не сравнится с твоей красотой, — он посмотрел на меня и улыбнулся. — Ты мне льстишь, — ухмыльнулась я. — Нет, я серьёзно. Он убрал прядь моих волос за ухо и снова улыбнулся. Я тоже улыбнулась. На самом деле, этот парень мне чертовски нравится. Я была готова утопать в его глазах. Я просто хотела, чтобы он был только моим. Но всё же я бы хотела, чтобы он добился меня. Я просто хотела казаться недоступной. Расстояние между нами начало сокращаться, и я знала наперёд, к чему идёт дело. Его губы приближались к моим, я была готова впиться в его губы, но в последний момент остановилась. — Не-а, — сказала я и улыбнулась. — Я не целуюсь на первом свидании. — Я же знаю, ты хочешь, — он посмотрел мне прямо в глаза. — Ты не можешь знать, чего хочу я. — Ну ведь хочешь, — улыбнулся он. Я ничего не сказала и отвела взгляд в сторону. Он снова заулыбался, потому что знал, что он прав. Но он отстранился от меня. Я чувствую, будто теряю над собой контроль и, вцепившись в него, притягиваю его к себе. Я закрыла глаза и начала приближаться к его губам, которые так и манили. Я поцеловала его так, как не целовала никого. Уильям стоял и смотрел на меня. Ему явно понравился мой поцелуй и ему хотелось ещё. Я нежно провела кончиками пальцев по его щеке и отстранилась. — На сегодня всё, — я улыбнулась и, развернувшись, медленно пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.