ID работы: 7016615

Нет слёз, чтобы плакать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Учебные неделя пронеслась незаметно и наконец наступили долгожданные выходные. Пол дня Ариана помогала Джоан с уборкой в доме. Они решили разобрать все вещи, что-то оставить, а что-то выкинуть. Ариана любила разбирать всякие коробки со всякой всячиной. Иногда можно найти какие-нибудь старые вещи, напоминающее моменты из детства, или же можно найти давно потерянную вещь. Ариана нашла несколько старых кассет: «Ариана 6 лет», «Рождество», «Хэллоуин» — так были подписаны эти кассеты. — Мам! Смотри, что я нашла! — перелезая через коробки, крикнула Ариана. Джоан откликнулась и подошла к своей дочери. Ариана показала ей эти кассеты, Джоан их взяла и улыбнулась. — А я думала, что эти кассеты потерялись ещё при переезде из старого дома, — сказала Джоан. — Может, как-нибудь, посмотрим их? — Да, но нужно будет перенести видеозаписи с кассет на диск. Ариана обрадовалась и продолжила убираться, в надежде, что она найдет ещё что-нибудь интересное. Время пролетело незаметно. Когда они закончили уборку, на часах уже было шесть часов вечера. Уставшая Ариана пошла принимать душ, чтобы смыть с себя всю пыль. Приняв душ и высушив волосы, Ариана прилегла на кровать. Она готова была прямо сейчас уйти в мир снов, но она услышала, как её зовёт Джоан. Ариана лениво встала с кровати и пошла вниз. — К тебе пришли, — сказала Джоан. Ари вышла в гостиную и увидела там Джозефа. Она быстро ушла назад, чтобы переодеться. Не может же она появиться перед Джозефом в халате. — Скажи, что я сейчас приду, — сказала Ариана и убежала к себе в комнату. Ариана быстро залетела в комнату и начала надевать на себя первое, что попало под руку, а именно это были темно-синие джинсы и белая толстовка, которая в несколько раз больше Арианы. Но даже так она выглядела красиво. Ариана причесала свои волосы, накрасила ресницы, побрызгалась сладкими духами и быстро спустилась обратно. — Привет! — Поздоровалась с Джозефом Ариана. Джозеф тоже поздоровался с ней и улыбнулся. — Может быть чаю? — предложила Джоан. — Нет, спасибо, — улыбнулся парень. — Я пришёл за Арианой, чтобы пойти погулять. — Ну как хотите, — улыбнулась Джоан. Пара вышла на улицу и отправилась гулять по городу. Они просто гуляли и разговаривали на разные темы, иногда весело смеялись. Когда солнце начало уходить за горизонт, Ари и Джо отправились в их любимое место — парк. Атмосфера становилась более романтичной: загорались огни, небо окрашивалось в фиолетово-розовые тона, на небе уже стали появляться звёзды. Ариана и Джозеф немного подустали гулять и они решили присесть на скамейку. — Помнишь нашу первую встречу? — спросил вдруг Джозеф. — Да, конечно, — улыбнулась Ари. — Я тогда ещё опоздала на урок и никак не решалась зайти в класс. Там я встретила тебя и мы решили прогулять урок. Тогда ты показался мне очень милым. Джозеф улыбнулся. — С момента нашей встречи, я начал испытывать к тебе очень тёплые чувства. Мне так грустно было наблюдать за тем, как ты плачешь. Я решил, что больше не позволю тебе плакать. Я хотел стать для тебя хорошим другом и, думаю, у меня это получилось. Сначала ты нравилась мне как друг, но со временем мои чувства к тебе переросли в нечто большее… — Джо взял Ариану за руки. — Когда ты рядом, я чувствую себя лучше. И я бы хотел, чтобы ты всегда была рядом со мной. У обоих сердцебиение участилось. Ариана даже забыла как дышать. В душе она ликовала и визжала от радости. Ей не верилось, что это происходит сейчас. Её руки сжали руки Джозефа крепко. Его голубые глаза смотрели прямо на неё. От этого взгляда Ариана начала медленно таять. — Я надеюсь, что ты чувствуешь ко мне тоже самое, что и я. Ведь я… — Джозефа прервал сигнал машины и непонятный звук. Они обернулись и увидели небольшую толпу на дороге. Ари и Джо встали и быстро подошли туда. Чем ближе они были, тем лучше им было видно, что там происходит. На дороге стояли две машины, у одной из машин был помят бампер. Видимо, произошла авария. Но все стояли и смотрели не на машины, а куда-то вниз. Ариана пробралась сквозь толпу и увидела человека, который лежал вниз лицом и не шевелился. Водитель одной из машин стоял и вызывал скорую. Ариана быстро подошла к тому человеку, чтобы проверить, жив ли он. Джозеф помог перевернуть его на спину. Ариана увидела лицо этого человека и ужаснулась. Она даже вскрикнула. — Боже… — еле слышно произнесла Ариана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.