ID работы: 7016615

Нет слёз, чтобы плакать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На место аварии прибыла скорая помощь, а за ней и полиция. Джозеф увёл оттуда Ариану, которое всё ещё не отошла от шока. Парень усадил Ариану на скамейку и сам сел. — Либо мне показалось, либо там реально был Джастин, — сказала Ариана. — Мне же показалось? Да? Джозеф вздохнул и помотал головой. Ариана облокотилась на спинку скамейки и стала смотреть куда-то в пустоту. Она расстроилась. — Всё будет хорошо, не расстраивайся, — Джозеф положил свою руку на её плечо. Он сам расстроился. Нет, не из-за Джастина, а из-за того, что он так и не смог признаться Ариане в чувствах, а теперь она ещё и расстроилась… «Вроде Джастин мне уже никто, но почему я переживаю за него? Мне же абсолютно всё равно на него. Или нет?» — думала Ариана. В голове был беспорядок. Ариана не знала даже, как реагировать ей на всё это. Она вздохнула. — Хочешь конфетку? — спросил Джозеф, достав из кармана конфету. — Она такая же сладкая, как и ты, — улыбнулся он. — Спасибо, — Ариана улыбнулась и взяла конфету. Она съела конфету и снова улыбнулась. — Лучше? Ариана кивнула головой. Она села к Джозефу ближе и обняла его. Вдохнув его аромат, она закрыла глаза. Она чувствовала себя в безопасности. На душе было невероятно спокойно. Джозеф обнял Ариану, погладив её по голове. Он думал, стоит ли сейчас снова заводить разговор о его чувствах к ней, или нет. Немного подумав, он всё-таки решил отложить этот разговор на потом. Парню казалось, что сейчас не лучшее время. Да и куда спешить? Джо был уверен, что у Арианы тоже есть чувства к нему. Вернувшись домой, первое, что сделала Ариана, позвонила Ники и рассказала про случай на дороге. — Я знала, что рано или поздно с ним случится что-то плохое, — сказала Ники. — На самом деле, это меня почему-то расстроило, — вздохнула Ариана. — Так, ты чего? Не стоит расстраиваться из-за него. В конце концов, он это заслужил. — Никто такого не заслуживает… — А тебе не кажется странным, что Джастин оказался там? — А почему мне должно казаться это странным? Мало ли куда он мог идти. — Ну не знаю, — что-то подозревала Ники. — Он же живёт вообще в другом районе, далеко от нашего. Какие у него могли быть дела? А что, если… — Так, давай не будем придумывать, — остановила Ариана свою подругу. — Давай вообще лучше не будем сейчас об этом говорить и встретимся завтра? — Окей. Тогда до завтра. И да, не смей там грустить, поняла? — Поняла, — улыбнулась Ари. В трубке послышались гудки, означавшие, что звонок завершён. Ариана плюхнулась на свою кровать, раскинув руки в стороны. Она решила, что нужно будет связаться с Джастином, чтобы узнать о его состоянии. Но она понимала, что всё не так уж просто. Ариана решила, что сейчас ей необходим сон, после всех событий. Но она вдруг вспомнила про разговор с Джозефом. Теперь он не выходил из головы девушки. Ариана знала, что Джо хотел ей сказать, от этого в животе запорхали бабочки. Она так много думала о Джозефе, что не заметила, как провалилась в мир снов. Опять новый день. Неизвестно, чего ожидать Ариане сегодня, ведь каждый день что-нибудь да происходит. Сегодня Ариане хотелось бы узнать о самочувствии Джастина. Для начала ей нужно было узнать в какой больнице находится Джастин. Вероятней всего, он находится в ближайшей к этому району больнице. А что если нет? Ариана не знала, как ей быть. По сути, она могла бы просто забить на этого Джастина, который немало сделал ей дерьма, и спокойно жить дальше. Но нет, Ариане было жизненно необходимо знать, как он. Всё таки не чужие люди… Ариана решила, что никому не скажет о том, что она собирается наведаться к Джастину, потому что никто этого не одобрит. Все в её окружении недолюбливали его. Все вокруг знают, какой он самовлюбленный эгоист, который морочит девушкам головы. Можно сделать вывод, что у такого человека нет ни души, ни сердца. Но так ли это? Ариана взяла свой телефон и решила набрать номер Джастина. Может повезёт и кто-нибудь ответит. Из телефона доносились гудки, никто не брал трубку. В принципе, Ариана ожидала этого, поэтому она решила всё-таки дойти до ближайшей больницы и узнать, там ли он. Она вышла из дома, села на автобус и отправилась в больницу. Ариана сидела и смотрела в окошко автобуса, погрузившись в свои мысли. Автобус остановился недалеко от больницы и Ариана вышла из него. Она понятия не имела, что она скажет, к кому ей нужно обратиться, но она всё равно уверенно шла к больнице. Когда Ариана зашла в большое белое здание, то сразу же пошла к регистратуре. Там сидела женщина средних лет в белом халате. — Здравствуйте! Я бы хотела узнать, вчера вечером к вам не поступал парень? Вчера его сбила машина… потом увезли на скорой, но я не знаю в какую больницу его увезли. — Каждый день кого-нибудь сбивает машина и всех везут к нам. Всех не запомнишь, — ворчала женщина. — Но вчера привезли какого-то парня, — она начала что-то искать в журнале. — Привезли его в девять часов вечера. «Примерно в это время всё и случилось» — подумала Ариана. — А можно его увидеть? — Вообще, не положено. — Пожалуйста, мне очень нужно, — просила Ариана. — Мне просто нужно узнать, в каком он состоянии сейчас. Женщина немного подумала и всё-таки позволила Ариане увидеть его. Она проводила девушку до палаты, где возможно лежал Джастин. Ариана сначала боялась заходить, но потом всё-таки решилась. Она аккуратно открыла дверь и прошла внутрь. Она увидела парня, который лежал на кровати под капельницей. Похоже, он без сознания. Ариана подошла ближе и узнала в нём Джастина. «Живой» — подумала Ариана и с облегчением выдохнула. Его лицо было в ссадинах и синяках, а голова перебинтована. Картина не из приятных. Ариана нашла его, но не знала, что делать дальше. Она просто стояла рядом с Джастином и осматривала палату. Она даже не заметила, как в палату зашёл врач. — Здесь нельзя находиться посторонним, — строгим голосом сказал мужчина. — А я и не посторонний человек. Я его сестра, — не растерялась Ариана и сказала то, что первое пришло в голову. — Я как узнала, что он находится в больнице, сразу же пришла сюда. Можете сказать, что с ним? — Состояние тяжелое, но жить будет. Как говорится, до свадьбы заживёт. Скоро придёт в себя и всё будет замечательно, можете не переживать, — сказал врач. — Ну слава богу, а то я так переживала. Значит, беспокоиться не о чем? — Абсолютно. Слова врача успокоили Ариану. Теперь она могла спокойно идти домой и ни о чем не переживать. Ари узнала то, что хотела, теперь она больше не потревожит Джастина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.