ID работы: 7016615

Нет слёз, чтобы плакать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Понедельник. Небо было пасмурным, лил дождь. Ариана сидела за партой и смотрела в окно. Настроения по каким-то причинам не было с самого утра. Сегодня ей ничего не доставляло радость. Может быть, это всё из-за отсутствия Джозефа? Сегодня он не пришёл в школу, а на звонки не отвечал. Ариана немного беспокоилась из-за этого. Она смотрела как капли дождя, подобно слезе, скатываются по стеклу. Ники обратила внимание на поникшею Ариану и пыталась у неё узнать, что случилось. Но Ариана просто оправдывалась тем, что у неё нет настроения. Да и, если честно, она сама не знала, что с ней. Уроки в школе тянулись вечность, а погода на улице становилась всё хуже. Дождь лил без остановки. Ариане сейчас хотелось бы придти домой, укутаться в одеяло и проспать, часиков так десять. Но больше всего ей хотелось узнать, что с Джо и почему он не пришёл? Сейчас бы его присутствие скрасило этот скучный и дождливый день. Она решила, что после уроков сходит проведать его, ведь на звонки он так и не отвечал. Как и планировалось, после всех уроков Ариана попрощалась с Ники и пошла к Джозефу. Она шла по улице под зонтом, перепрыгивая лужи. Вообще, она любит дождь и дождливую погоду, но не сегодня. Сегодня погода казалась ей очень дождливой и это немного раздражало. Наконец она дошла до знакомого ей дома. Она подошла к двери, закрыла зонтик и позвонила в звонок. Через минуту дверь отворилась и на пороге появился Джозеф. Вид у него был болезненный. Он не ожидал увидеть её, но был безумно рад, что она пришла. — Привет! Как ты? Тебя сегодня не было в школе и ты не отвечал на мои звонки. Вот я и решила тебя навестить. — Привет! Думаю, для начала тебе нужно пройти, — Джозеф пригласил свою возлюбленную в дом. Ариана обратила внимание на состояние здоровья Джозефа и ещё больше забеспокоилась. Его лицо было красным. Она подошла к нему и приложила свою ладонь к его лбу. Теперь она поняла, почему его не было в школе. — Да у тебя температура! Так, срочно иди в постель. Джозеф не стал возражать, поэтому отправился в свою комнату. Он чувствовал себя плохо, но ему не хотелось, чтобы Ариана видела его таким. Девушка пошла за Джо, чтобы проследить за ним. Они зашли в комнату Джозефа, и парень лёг в постель. Ари укрыла его тёплым одеялом и присела рядом. — Ты пил таблетки? Парень кивнул в ответ. Она обратила внимание на тумбочку, на которой стояла аптечка с кучей лекарств. Самое обидное, что, кроме неё, никто не сможет ухаживать за больным Джозефом. Он здесь совсем один. Но Ариана не бросит его одного и останется с ним. — Как же ты так умудрился заболеть? — положив руку на Джозефа, вздохнула Ариана. — Но ничего, я вылечу тебя. Джозефу было очень приятно, что она заботится о нём. — Ари, иди домой. Я не хочу, чтобы ты тоже заболела, — сказал он. Но на самом деле, он хотел, чтобы она осталась с ним. — Как я могу оставить тебя одного в таком состоянии? Так что я останусь с тобой, пока тебе не станет лучше. Джозеф приподнял уголки губ. Но всё-таки он боялся, что может заразить Ариану. У него был озноб и ему было холодно даже под тёплым одеялом. Ариана это видела. При виде больного Джозефа, у неё сжималось сердечко. — Давай я тебя согрею, — сказала Ари и залезла к нему под одеяло. Она обняла его и прижала к себе, чтобы ему не было холодно. Джозефу стало очень хорошо, когда Ариана обняла его. Он положил свою руку ей на талию, от чего Ари улыбнулась. Её большие карие глаза смотрели на него, сводя парня с ума. Ариана немного смущалась, но она старалась не подавать виду. Озноб медленно начал пропадать и Джозеф стал чувствовать тепло Арианы. Его возлюбленная рядом и больше ничего не надо. — Слушай, я знаю, сейчас неподходящий момент для разговоров, но что ты хотел мне сказать в парке? — тихо спросила Ариана. В этот момент Джозефа бросало то в жар, то в холод. Он устремил свой взгляд на Ариану, которая лежала напротив него и ждала ответа. — Я хотел сказать, что… что люблю тебя, — наконец Джо признался ей в своих чувствах. На лице Арианы засияла улыбка, а глаза заблестели. Джозеф наблюдал за её реакцией и понял, что его чувства взаимны. Она сначала спрятала своё лицо, на котором появился румянец, потом издала какой-то тихий и непонятный звук, а потом наконец сказала: — Я тоже тебя люблю, — Ариана прижалась к его груди. Джозеф был безумно рад слышать это. Он крепко обнял её. В этот момент он даже забыл о своей болезни. Сейчас он чувствовал себя невероятно хорошо, ведь сейчас рядом с ним девушка, которую он любит, а она любит его. Как же приятно осознавать то, что твои чувства к человеку взаимны. Он вдохнул её аромат, закрыл глаза и улыбнулся. Они вместе провалялись достаточно долго и даже успели немного поспать. За окном начало темнеть, а это значит, что Ариане нужно идти домой. Но ей очень не хотелось уходить, она хотела остаться со своим возлюбленным. Но Ари должна идти. Девушка аккуратно встала с кровати, на которой сладко спал Джозеф. Она укрыла его и поцеловала в щёчку. — Выздоравливай скорее, — тихо произнесла Ариана и покинула комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.