ID работы: 7016615

Нет слёз, чтобы плакать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
За окном снова дождь. Солнце спряталось за тучи, дул небольшой холодный ветер. Капли барабанили в окно комнаты, где Джозеф всё ещё спал. Он водил рукой по кровати, чтобы найти Ариану, но её не было рядом. Парень открыл глаза и вздохнул. В голове появился образ возлюбленной, которая лежала и смотрела на него. Он вспомнил, что она сказала, что тоже любит его. На душе стало тепло, а на лице появилась улыбка. Теперь он был уверен, что с этого момента его жизнь станет гораздо лучше. Хотя она уже стала лучше, когда Джозеф встретил Ариану. Парень встал с кровати. Чувствовал он себя по прежнему неважно. У кого-то утро начинается с кофе, а у Джозефа с таблеток и лекарств. Ему бы стало гораздо лучше, если бы с ним сейчас было самое любимое его лекарство — Ариана. Джо подошёл к столу и увидел там записку:

«Померь температуру и выпей лекарства, которые лежат рядом. Выздоравливай скорее. И да, пей побольше чая с лимоном, это поможет быстрее выздороветь. Ари»

Джозеф улыбнулся и положил записку обратно на стол. Он взял градусник и, с мыслями об Ариане, лёг обратно в постель. Ариана сегодня не пошла в школу. Девушка уговорила свою маму, чтобы та позволила остаться ей дома. Ари рассказала про то, что Джозеф приболел, и она бы хотела поухаживать за ним, так как это сделать больше некому. Джоан естественно не могла отказать своей дочери. Ариана была рада этому. Она направилась в аптеку, чтобы прикупить некоторые лекарства, и после пойти к Джозефу. У Арианы было прекрасное настроение и она просто порхала на крыльях любви. Она знает, что Джозеф любит её. Теперь она счастлива как никогда. Она купила всё необходимое и вышла из аптеки. Дождик на улице прекратился, а из-за туч наконец начало выглядывать солнце. Ариана вдохнула свежий воздух, улыбнулась и направилась к своему возлюбленному. Ариана дошла до знакомого ей дома и подошла к двери. Она неуверенно нажала на кнопку звонка и ждала, когда ей откроют дверь. Ари казалось, что её сердце вот-вот выпрыгнет из груди, а она превратится в лужицу. Дверь открылась и перед ней оказался её возлюбленный. Теперь при виде друг друга они оба заливались краской и забывали как дышать. — Привет! — улыбнулся парень. — А ты разве не должна сейчас быть в школе? — Приветик! Сегодня я решила никуда не идти и поухаживать за тобой. Если ты не против, конечно, — мило улыбнулась Ариана. Естественно Джозеф был не против и пропустил гостью в дом. Ариана сразу же начала расспросы по поводу самочувствия парня, на что тот отвечал, что прекрасно себя чувствует. Но его выдавал его огненный лоб и красное лицо. Ариана начала давать Джозефу всякие лекарства и поить его чаем. Ей нравилось заботиться о нём, парню нравилась её забота. Чтобы просто не валяться и не пялиться друг на друга, пара решила посмотреть фильмы, удобно устроившись на диване. Ариана укутала Джозефа в одеяло и удобно устроилась рядом с ним. Время пролетело так быстро и наступил вечер. За это время пара успела посмотреть несколько фильмов, приготовить поесть и просто поболтать. Джозеф чувствовал себя гораздо лучше, благодаря Ариане. Сейчас они сидели в комнате Джозефа. Ариана рассказывала возлюбленному всякие смешные истории, а тот слушал её, иногда весело смеясь. — …В тот момент, когда я упала, я чуть ли не сломала свою задницу, — смеялась Ариана. Джозеф тоже посмеялся. Он сидел и любовался улыбкой возлюбленной. Ему очень нравилась весёлая Ариана. Ариана поняла, что устала и она плюхнулась на кровать лицом вниз. Джозеф сидел рядом и смотрел на неё. Она повернулась к нему лицом. — Устала? — спросил Джо. Ариана кивнула головой. Парень нежно провёл рукой по её голове, медленно спускаясь к спине. Ариана лишь блаженно закрыла глаза и улыбнулась. Его прикосновения были до дрожи приятны девушке. Джозеф тоже прилёг, а Ариана удобно устроилась рядом с ним. Руки Джозефа обвили тонкую талию своей возлюбленной. Пальчики Арианы бродили по торсу Джозефа, доставляя приятные и щекочущие ощущения парню. Её дыхание обжигало кожу и будоражила кровь. Взгляд Джозефа встретился с её до безумия красивыми глаза, наполненные нежностью и любовью. Ненавистное расстояние между ними стало сокращаться, а его губы тянулись к её губам. Он коснулся её губ и нежно поцеловал их. Джозеф отстранился и посмотрел на неё. Ариане хотелось ещё и она притянула его к себе. — Не боишься заразиться? — спросил Джозеф. — Плевать! Ариана впилась в его губы. Она запустила одну руку в волосы Джозефа, а другой обнимала за шею. Обоим хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Руки Джозефа обнимали Ариану, поглаживая её спину. Воздуха категорически не хватало и им пришлось оторваться друг от друга. Ари и Джо пытались отдышаться. Они смотрели друг на друга и улыбались. Джозеф прижал к себе свою возлюбленную и обнял её. Ариана нежилась в его тёплых объятиях. На улицах уже давно наступила ночь. Тучи освободили небо и на нём появились миллионы звёзд. Яркий лунный свет освещал комнату, в которой мило спали Ари и Джозеф. Им было хорошо вместе. Они любили друг друга и казалось, что их ничто и никто не сможет разлучить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.