ID работы: 7016615

Нет слёз, чтобы плакать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ники сидела одна за партой и понимала, что подруга сегодня снова не придет в школу. Она знала, что Ариана сейчас у Джозефа. Ники было одновременно радостно и грустно. Она была рада, что у Арианы и Джозефа стремительно развиваются отношения, но ей было грустно от того, что теперь она редко видится с ней. Она скучала по тем денькам, когда они постоянно тусовались вместе. Уроки были длинною в вечность. На некоторых Ники чуть вообще не уснула. Сейчас она просто стояла в коридоре и слушала музыку в наушниках. Ники заметила девушку, которую прежде не видела в этой школе. Эта светловолосая девушка шла и у каждого спрашивала что-то. Очередь дошла и до Ники. — Привет! Извини, что беспокою, но тебе знаком Джозеф Сагг? Если да, то ты случайно не знаешь, где его можно найти? Эта девушка показалась Ники очень милой и очень вежливой. Она была невысокого роста, с короткими светлыми волосами. — Джозеф сейчас дома. Приболел немного. — Болеет?! — удивилась незнакомка. — А ты знаешь, где он живёт? Просто я только сегодня приехала в этот город и я только знаю школу, в которой он учится. Ники продиктовала адрес его дома и даже всё в подробностях объяснила, где и что находится. — Спасибо большое! Ты мне очень помогла! Кстати, я же не представилась! Зои — сестра Джо, — мило улыбнулась Зои и протянула руку Ники. — Ники Минаж, — девушки пожали друг другу руки. — Не знала, что у Джо есть сестра. — Давно не видела его. Он как уехал, а точнее сбежал из дома, мы больше не общались, — вздохнула Зои. — Сбежал? — поинтересовалась Ники. — Да. Он сильно поссорился с родителями и уехал. Родители думали, что Джо вернётся, но он так и не вернулся. Теперь родители его ищут и как найдут, заберут его обратно. Они узнали, что он где-то в этом городе и теперь собираются ехать сюда. Вот я и приехала сюда раньше них, чтобы предупредить Джозефа. Первое, о чём подумала Ники: что будет с Арианой, если Джозефа заберут отсюда? Ники становилось всё интересней. — Как тут Джо поживает? Он сильно заболел? Бедненький… — переживала Зои. — Не переживай, о нём заботится один очень хороший человек. Так что он в надёжных руках. — похлопала Ники по плечу Зои. — У Джозефа появилась девушка?! — Этого я сама пока что не знаю, — усмехнулась Минаж. Судя по выражению лица, Зои была рада. Их беседу прервал звонок на урок, и Ники пришлось покинуть новую знакомую.

***

Наконец-то уроки на сегодня окончены и все уходили из школы по своим делам. Так же сделала и Ники. Она вышла из школы и осмотрелась по сторонам: на одной из скамеек она увидела Зои. Ники немного подумала и решила подойти к ней. — Ты чего тут сидишь? — Тут такое дело… — начала шаркать ножкой Зои, — Ты не могла бы проводить меня до дома Джо? — Без проблем. Мне как раз по пути. Зои встала с лавочки и девушки отправились в путь. Всю дорогу они болтали на различные темы. Кажется, Ники обзавелась новой подружкой. Зои была такой же милой, вежливой и дружелюбный как и её брат. По крайней мере, они производили такое впечатление. Но Ники была уверена, что всё так и есть. Они наконец-то пришли к дому Джозефа. — Вот мы и пришли, — указав рукой на дом, сказала Ники. — Спасибо большое! Ты мне в очередной раз очень помогла. — Да не за что, — улыбнулась Ники. Они попрощались и каждая разошлась в разные стороны. Зои подошла к дому и, не успев постучаться, дверь открылась прямо перед её носом и на пороге показалась Ариана, которая собиралась идти домой. — Ой, прости! Я тебя, наверное, задела дверью? — начала извиняться Ариана. — Нет, всё в порядке, — мило улыбнулась Зои. — Ты, наверное, девушка Джо? Ариана не знала, что ответить, так как сама ещё не знала, девушка ли она Джо или нет? Они признались друг другу в чувствах, у них был первый поцелуй. Получается, что Ариана девушка Джозефа? — Почему ты покраснела? — прервала Зои раздумья Арианы. — Я покраснела? Как неловко, — посмеялась Ари. Зои поняла, что между ней и её братом определённо что-то есть. Она больше не стала задерживать Ариану и зашла в дом Джозефа. Зои зашла в гостиную и увидела там своего брата. — Джо! — радостно воскликнула девушка. — Зои? Джозеф не ожидал увидеть свою сестру здесь, но был очень рад. Зои кинулась его обнимать и говорила, что очень скучала. Потом начались расспросы по поводу самочувствия и кто эта девушка, с которой Зои встретилась пару минут назад. Джозеф естественно всё рассказал ей. Девушка была очень рада, что теперь у Джозефа есть такая милая и заботливая девушка. — А ты какими судьбами сюда приехала? — Ах, да! Родители узнали, что ты в этом городе. Скоро они приедут, чтобы тебя забрать обратно домой, — теперь Зои была серьёзной. — Может быть, тебе стоит им всё объяснить? Просто поговори с ними. Меня они не слушают. Джозефу эта новость совсем не понравилась. Но нельзя же постоянно прятаться от них…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.