ID работы: 7016615

Нет слёз, чтобы плакать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Я никуда уезжать отсюда не собираюсь! — заявил Джозеф. — Родители никогда не прислушивались ко мне. Они всё всегда решали за меня. Но я ведь уже взрослый! Мне восемнадцать лет между прочим. Меньше чем через месяц я окончу школу и хочу продолжить учиться в этом городе! Зои лишь сидела и молча слушала его, иногда вздыхая. Она бы рада помочь своему брату, но как? — Мы что-нибудь придумаем, — положила Зоу руку на плечо Джозефа.

***

Ники летела к Ариане домой со скоростью света. Ей не терпелось рассказать подруге всё, что она узнала про Джозефа. Ники быстро дошла до дома Ари и позвонила в звонок. Через пару секунд дверь открыла Джоан и пропустила гостью в дом. Ники пошла в комнату Ари, где та сидела и занималась своими делами. Девушка без стука ворвалась в комнату своей подруги. Ариана от неожиданности даже вздрогнула. — Прикинь, что я узнала! Ники начала свой рассказ с знакомства с Зои и закончила тем, что за Джозефом скоро приедут его родители и заберут его отсюда. Ариана внимательно слушала её и была не в восторге от услышанного. — Заберут его? Обратно? — единственное, что смогла сказать Ариана. — Я всех подробностей не знаю, но мне кажется, что у них там что-то случилось, из-за чего Джозеф приехал сюда. — И что мне делать, если его заберут? — Надеюсь, что Джо не дурак и не бросит тебя. Между подругами повисло молчание. Обе о чём-то задумались. Ариана подумала, а что если Джо оставит её? Что если он так просто возьмёт и уедет? Собственные же мысли причиняли боль. Ники заметила, как лицо Арианы стало выражать грусть и беспокойство. — Если он тебя понастоящему любит, то сделает всё возможное, чтобы быть рядом с тобой, — ладонь Ники накрыла тыльную сторону ладони Арианы. Ари посмотрела на неё и обняла свою подругу. Ведь, правда, если человек понастоящему любит, то он будет рядом с тобой, несмотря ни на что. Неважно, через какие трудности придётся пройти, главное сделать это вместе. Ариана боялась, что история может повториться и она снова останется одна, а этого ей не хотелось больше всего на свете. Она нашла парня, который подобно солнцу разогнал от неё все тучи. Теперь это солнце охраняет Ариану от всех бед. Её чувства к Джозефу очень сильные, нежные и искренние. И она ни за что не позволит трудностям всё разрушить. Ники собралась идти домой, а Ариана пошла её провожать. Они шли не спеша и говорили по душам. Ники рассказала ей про непростые отношения с Уильямом, а Ариана её внимательно слушала. Ники может производить впечатление очень дерзкой, пафосной и лицемерной стервы, но на самом деле она очень добрая, чувствительная и невероятно сильная девушка. Жаль, что большинство не замечают в ней этих замечательных качеств. Особенно это касается парней, потому что они хотят от Ники только одного. Если выразиться проще, то они все хотят её. Поэтому Ники не особо доверяет парням. Но Ариана искренне надеялась, что Уильям не такой. Ариана проводила свою подругу и пошла обратно. Вставив наушники в уши, она погрузилась в свои мысли с головой, не обращая внимания на окружающий её мир. Почему-то ей сейчас было очень грустно. Ариана убеждала себя, что всё будет хорошо. Всё обязательно будет хорошо. Но она боялась. Боялась, что её снова оставит человек, которого она любит. Ариана пришла в парк. Только здесь она могла спокойно посидеть и подумать о многом. Это место её успокаивало. Она подошла к фонтану и села на него, поджав под себя ноги. Ари наблюдала за тем, как течёт вода, за людьми, гуляющими в парке, и смотрела куда-то вдаль. Ари вспомнила, как на этом фонтане она сидела вместе с Джозефом. От приятных воспоминаний на лице появилась улыбка. Она закрыла глаза и вздохнула. — Привет! — послышался знакомый голос. Ариана открыла глаза и увидела Джозефа. Как она была рада его видеть. — Привет! — Ариана крепко обняла возлюбленного, словно в последний раз. Джозеф улыбнулся и тоже обнял Ариану. — Ари, я хотел бы тебе кое-что рассказать. Это связано с приездом моей сестры. — Я всё знаю, — Ариана опустила взгляд вниз. — Знаю, что скоро приедут твои родители и заберут тебя отсюда, — её голос стал дрожать, но она пыталась подавить в себе все эмоции. — Мне Ники всё рассказала. Она успела в школе познакомиться с твоей сестрой. Скажи, а если они тебя заберут, ты вернёшься обратно? Ариана говорила с каждым словом всё тише и тише. В горле будто ком застрял и не давал нормально говорить. Глаза начали наполняться слезами. — Ты плачешь? — смотрел на неё Джозеф. — Ари, милая, — прижал он её к себе. — Я ни за что на свете не брошу тебя, ведь ты для меня самый дорогой человек. Чтобы не случилось, я буду рядом с тобой. Не плачь, прошу, — он вытер с её глаз слёзы. Ему было больно смотреть на то, как она плачет. — Почему они хотят забрать тебя отсюда? Что у вас произошло? — Я не могу пока что тебе всё рассказать, прости. Но я обязательно всё расскажу тебе. Обещаю, — Джо тяжело вздохнул и взял её за руку. Ариана тоже вздохнула. Она понимала, что Джозеф не особо хочет говорить на эту тему, поэтому она будет ждать, когда он будет готов ей всё рассказать. Слова Джо успокоили Ариану. Ари верила, что он не бросит её. Джозеф нежно провёл пальцами по её щеке, от чего Ари закрыла глаза и приподняла уголки губ. Джо притянул к себе Ариану и приблизился к её губам. Их губы сомкнулись и они начали наслаждаться сладостью друг друга. Руки Джозефа бродили по спине Арианы, изучая каждый сантиметр. Каждое прикосновение пробуждало бурю эмоций у обоих. Им не хотелось отрываться друг от друга, но воздуха стало категорически не хватать. Они отстранились друг от друга. — Знай, что я люблю тебя и ничто на свете не заставит меня разлюбить тебя, — прошептал Джозеф и снова прильнул к губам Арианы. Его поцелуй был нежен и пропитан любовью. Ариана чувствовала его любовь. Время для них остановилось, а весь остальной мир исчез. Они унеслись в мир, где только они вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.