ID работы: 7016615

Нет слёз, чтобы плакать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ариана и Ники стояли на первом этаже школы возле своих ящиков. Ники что-то воодушевленно рассказывала, но Ариана пропускала её слова мимо ушей. Она ушла в себя. Ники заметила, что её подруга находится сейчас не на земле. — Приём! Говорит Земля! — Ники начала махать рукой перед лицом Арианы. Ари очнулась и посмотрела на Ники и вздохнула. — Ники, а у тебя уже было это? — начала смущаться Ари. Ники сначала не поняла, что она имеет ввиду, но потом ехидно улыбнулась. — Кое-кто уже начал подумывать об этом? — Тыкнув указательным пальцем свою подругу, спросила Ники. Ариана начала ещё сильнее смущаться; на щеках выступил алый румянец, а взгляд упал куда-то вниз. — Нет, не было пока что. А что, вы уже хотите это сделать?! Не рановато ли? — Просто… Просто, вдруг Джо уедет и мы больше никогда не увидимся. И я решила, что первый раз я лучше сделаю это с ним, — начала тереть за шеей Ариана. — Ты думаешь, что он уедет? — Не знаю… — вздохнула Ари. — Но а вдруг? — Я читала, что в первый раз будет больно, но это ещё зависит от организма. Говорят, что при первом разе лучше расслабиться, — начала тихо говорить Ники. — Ты уверена, что хочешь это сделать? Ариана неуверенно кивнула головой. На самом деле, она боялась, но Ари для себя всё решила. — И когда ты собираешься сделать это с ним? — поинтересовалась Ники. — На счёт этого я не думала как-то. Может быть, на этих выходных. Но не знаю, как отреагирует на это Джо. — Не видела таких парней, которые отказываются от этого, — Ники издала смешок. Представив всё это до мельчайший подробностей, Ариана вновь залилась краской. Главное, что Ники не осудила подругу за её решение. Осталось только морально подготовиться к этому серьёзному шагу, ведь после этого их отношения перейдут на новый уровень.

***

Шли дни. Ариана выжидала день, когда девушка сможет остаться дома одна. Всё это время её мучали сомнения. Но она твёрдо решила, что свой первый раз, он подарит своему возлюбленному. Ники поддерживала подругу как могла и настраивала её только на хорошее. Джо всё ещё так и не рассказал про ситуацию с родителями Ари, но она терпеливо ждала. Зои всё это время жила у Джозефа. Ари подружилась с ней и они стали хорошими подругами. Иногда Ники, Ари и Зои собирались вместе, чтобы просто повеселиться или посплетничать. На улице месяц май. Совсем скоро начнутся экзамены, а после выпускной. Не верится, что скоро школа будет позади и перед Арианой откроется дорога во взрослую жизнь. Солнце светило ярко, даря всем своё тепло. На улице пахло свежестью и ароматом цветущих растений. По голубому небу плыли белые пушистые облака. Ариана и Джозеф сидели на покрывале под большим деревом и мило разговаривали. Джозеф что-то увлеченно рассказывал, обнимая Ариану, а та смотрела на него и внимательно слушала, любуясь его красотой. Она была готова сидеть тут с ним вечно, лишь бы он был рядом. — … Когда-нибудь и мы с тобой поженимся, — сказал Джозеф, посмотрев на Ариану, на щеках которой появился розовый румянец. Она не ожидала такое услышать, но ей было приятно. Где она? Там же где и все счастливые девушки — на седьмом небе. На её лице засияла улыбка. — Ну подожди, об этом рано ещё задумываться, — улыбаясь, сказала Ариана. Если он уже сейчас об этом задумывается, то это значит, что у них всё серьёзно. Ариана была этому безумно рада. Она прижалась к нему и, вдохнув его аромат, закрыла глаза. Джозеф улыбнулся и одной рукой обнял её, а другой он убрал выпавшую прядь волос Арианы за ухо. Иногда он смотрел на неё и понимал, что Ариана — любовь всей его жизни. Джозеф верил, что именно она его судьба, а значит они вместе навсегда. Ариана именно та девушка, с которой хотелось бы быть до последнего вздоха. Сейчас пара была невероятно счастлива. Они вместе и больше ничего не нужно.

***

Ариана сидела в своей комнате и слушала музыку, при этом подпевая. В комнату зашла Джоан и Ари убавила музыку. — Ари, солнышко, сегодня мне нужно уехать к Нонне, чтобы проведать её. Думаю, что я задержусь там на один день, а может и на все выходные. Ты у меня уже взрослая, так что я думаю, что ты одна здесь справишься, — присев рядом с Ари, сказала Джоан. — Конечно справлюсь! Можешь не беспокоиться за меня, — улыбнулась Ариана. — Вот и славно. Если хочешь, то можешь пригласить к себе Ники и Джозефа, чтобы тебе не было здесь скучно одной. — Хорошо. — Кстати, как у вас дела с Джозефом? — Всё хорошо, — улыбнулась Ари. Джоан знала про отношения её дочери с Джозефом и была очень рада, что сейчас рядом с ней такой замечательный парень. Ариана всегда рассказывала про свои отношения с парнями. Она ей доверяла. — Знаешь, ты у меня уже взрослая… — Ма-а-м, не начинай, — начала краснеть Ариана, когда поняла, что хочет сказать её мама. Джоан улыбнулась, встала и ушла собираться. Ариана поняла, что один день в её распоряжении точно есть. Значит — пора действовать! Ари помогла своей маме со сборами, после чего проводила её. Она посмотрела на время. 13:55. Позвонив Джозефу, Ари договорилась с ним о встрече у неё дома в восемь часов вечера. После этого, девушка направилась в душ. Она думала, стоит ли ей как-то особенно наряжаться или нет? А что, если Джо плохо о ней подумает? А если всё пойдёт не по плану и мама вернётся раньше времени? Но Ари отмахнулась от плохих мыслей и верила, что всё пройдёт хорошо. Ариана позвонила Ники и рассказала ей о планах на сегодняшний вечер. Разговор с лучшей подругой успокоил Ариану и придал ей немного уверенности. Ариана была полностью готова. Она успела прибраться в доме, переодеться, сделать легкий макияж, прическу. Ари приготовила пару дисков с фильмами, чтобы вместе их посмотреть. Не сразу же она потащит его в постель. Девушка немного волновалась. С каждой минутой волнение росло. Чем ближе стрелка была к восьми часам, тем сильнее билось сердце. Девушка сидела в гостиной на диване и смотрела на часы. И вот, долгожданный звонок в дверь, означавший, что пришёл её возлюбленный. Ариана подошла к двери и, сделав глубокий вдох, открыла её. Перед ней стоял Джозеф, который с восхищением смотрел на неё. Ариана была так прекрасна; на ней было надет серебристый топ на лямках и нежно-розовая юбка выше колена. Длинные волосы были распущены, а кончики волос были волнистыми. Всю её красоту подчеркнул легкий макияж: стрелки и бледно-розовый блеск для губ. Джо понял, что Ариана готовилась к его приходу и улыбнулся. Она была такой красивой, что парень не мог отвести от своей возлюбленной взгляд. — Прекрасной цветок для прекрасной девушки, — протянув нежно-розовую розу Ариане, сказал Джо. Ари улыбнулась и, взяв розу, поблагодарила Джозефа поцелуем в щёку. Она пропустила гостя и закрыла дверь. Сегодняшний вечер обещает стать особенным для влюблённой пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.