ID работы: 7016615

Нет слёз, чтобы плакать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Ариана позвала Джозефа к себе в комнату, где они и должны провести остаток дня. Ничего не подозревающий Джо зашёл в её комнату, где был полумрак. Источником света служил небольшой светильник, который стоял на тумбочке и создавал интимную атмосферу. Джо стал рассматривать комнату своей возлюбленной; всё было выполнено в нежно-фиолетовых и белых тонах. Комната была достаточно просторной. В комнате было одно большое окно, с видом на природу. Недалеко от окна стояла двуспальная кровать, на которой красовалось множество маленьких подушек и милых плюшевых игрушек. «Малышка» — подумал Джо и улыбнулся. Над кроватью стена была вся увешена фотографиями, плакатами и милыми картинками. Джозеф подошёл к этой стене и начал её рассматривать; в основном на фотографиях были изображены Ари, Ники и родители возлюбленной. — Скоро здесь и наши фотографии появятся, — подойдя к Джо и обняв его, тихо произнесла Ариана. Джозеф приобнял Ариану и поцеловал её в макушку. Пара ещё немного постояла и пошла смотреть фильм, который Ариана приготовила к просмотру. Всё время Ариана думала, как и в какой момент приступить к тому, к чему она готовилась всё это время. Прошло почти два часа. Фильм закончился и пара просто валялась на кровати, мило беседуя. Ариана лежала рядом с Джо и слушала его рассказы, блуждая пальцами по его шее, спускаясь ниже и ниже. Её прикосновения начали потихоньку сводить парня с ума. Ариана наблюдала за его реакцией, прикусив нижнюю губу. Её рука забралась под его футболку. Теперь она бродила своими пальчиками по обнаженному торсу возлюбленного исследуя его тело. Джозеф уже молча наблюдал за действиями Арианы. Ему были чертовски приятны её прикосновения. Вскоре Ариана начала дарить своему возлюбленному поцелуи: она целовала губы, потом медленно спускалась к шее. Парень начал чувствовать возбуждение и в этот момент, Джозеф начал догадываться к чему идёт дело. Но он не знал, готова ли Ари к этому. Его руки обхватили тонкую талию Арианы и через мгновение она оказалась под ним. Он посмотрел в её глаза, которые смотрели прямо в его. — Что ты хочешь? — тихо спросил Джозеф. Ариана поняла, что вот он, тот самый момент, когда произойдет то, после чего их отношения перейдут на новый уровень. Внутри смешались страх, желание и волнение. Но пути назад не было. Она улыбнулась, в глазах загорелся недобрый огонёк. — Я хочу тебя, — уверенно произнесла она. — Уверена? — Джозеф пошло улыбнулся. Ариана кивнула. Джозеф и не предполагал, что это произойдёт так скоро. Честно, он и не задумывался об этом пока что. Но если его возлюбленная хочет, то он готов к этому. Ариана притянула к себе Джозефа и вцепилась в его губы. Теперь их поцелуи стали более страстными. Парень взял всю инициативу на себя. Его язык протолкнулся в ротик возлюбленной, начиная схватку. Руки Джозефа стали очерчивать прекрасное тело Арианы. Разум у обоих был затуманен. Теперь ими правит непреодолимое желание овладеть друг другом. Ариана стянула с Джозефа футболку и отправила её в полёт до пола. Теперь она смогла хорошенько рассмотреть прекрасный торс своего возлюбленного. Он был чертовски сексуален. Джозеф навис над Арианой. Он начал приближаться к её шее; его горячее дыхание приятно обжигало кожу девушки и будоражила кровь. Внизу живота медленно начало появляться новое приятное чувство. Парень начал целовать шею Арианы, оставляя на ней пунцовые следы. Джо начал прокладывать дорожку из поцелуев, медленно спускаясь к небольшой груди Арианы. Девушка лишь томно вздыхала, блаженно прикрыв глаза. Парень начал стягивать лямки топа вниз, открывая больше пространства для поцелуев. Ариана сильно смущалась, но не подавала виду. Она привстала и сняла с себя надоедливый топ, отправив его к футболке Джозефа. Теперь и Джо мог лучше разглядеть прекрасное девичье тело. Вскоре и юбка отправилась на пол. Теперь Ариана лежит перед ним практически обнаженная. На щеках девушки выступил алый румянец, но из-за темноты его не было видно. Джозеф нежно провёл рукой по её шее, груди и плоскому животу. Ариана ещё никому не позволяла прикасаться к её телу до этого момента. Ариана смотрела на него, а он на неё. Прикусив нижнюю губу, Ариана начала своей ножкой приспускать штаны Джо. С каждой секундой возбуждение росло у обоих. Ариана никогда бы не подумала, что решится на это. Она вспомнила, что в первый раз будет больно, но она была готова потерпеть ради того, кого она безумно любит. Джо почувствовал, что в штанах становится тесно и вскоре он избавляется от остальной одежды. Парень стянул с Арианы кружевные трусики, и теперь возлюбленные были полностью обнажённые. Джозеф поцеловал свою возлюбленную и устроился между её ножек. Обоим не верилось, что всё это происходит здесь и сейчас. Сердце Арианы бешено стучало и казалось, что биение её сердца было слышно во всей комнате. — А теперь расслабься, — прошептал Джозеф Ариане. Закрыв глаза, Ариана обхватила возлюбленного руками и глубоко вдохнула, после чего выдохнула. Теперь её тело полностью расслаблено. Ариане было немного страшно, но она была готова. Она доверяет ему. Джозеф качнул бедрами и начал медленно входить внутрь. Ариана зажмурила глаза и прикусила нижнюю губу; все мышцы сжались от острой боли и не давали пройти дальше. Чтобы отвлечь свою возлюбленную от боли, Джозеф начал целовать Ариану, поглаживая её тело и лицо. Ногтями Ариана оставила на спине Джозефа небольшие царапины, из который просочились маленькие бусины крови. Джозеф начал делать медленные движение. Внутри неё было так влажно и узко. Тело начало расслабляться, а боль медленно отступала. Теперь на смену боли пришли новые приятные ощущения, приносящие массу удовольствий. Возбуждение возросло с новой силой. Время сейчас для них остановилось, позволяя насладиться этими сладостными моментами. Они двигались в такт, будто в каком-то танце; сладкие стоны Арианы разносились по всей комнате. В комнате стало невероятно душно, нечем было дышать. На лбу Джозефа выступили капельки пота. Ариана поглаживала спину своего возлюбленного и целовала его губы. Её прикосновения и поцелуи были до дрожи приятны парню. Джозеф чувствовал, что финал уже близок и он начал ускорять темп вколачивая Ариану в кровать. Её тело судорожно изгибалось; с губ Арианы и Джозефа срываются громкие стоны, после чего перед глазами появились искорки и парень излился в свою возлюбленную. Джо обессиленно упал на кровать рядом с Арианой, тяжело дыша. Ариана повернулась к Джозефу и поцеловала его. У обоих сердце билось с бешеной скоростью. Для Арианы Джо открылся с новой стороны. Одновременно он может быть очень милым и чертовски сексуальным. И для первого раза он был неплох в постели. — Я люблю тебя, — прошептала Ариана. — Я тоже люблю тебя, — Джозеф притянул её к себе и поцеловал свою возлюбленную.

***

Ариана сладко спала на груди у Джозефа, а тот гладил её, любуясь милым личиком возлюбленной. Он чувствовал тепло её тела. Парень был очень рад, что он первый и последний, кому она подарила самое ценное и сокровенное, что у неё было. Джо смотрел на Ари и понимал, что она именно та, с которой он хотел засыпать и просыпаться. Он хотел постоянно видеть её глаза и улыбку, слышать её прекрасный голос и ощущать на себе тепло нежных и заботливых рук, чувствовать аромат волос и сладость её губ. Джозеф поцеловал Ариану в лоб и, закрыв глаза, уснул. Этот вечер пара запомнит надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.