ID работы: 7016615

Нет слёз, чтобы плакать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Тем же вечером Ники сидела у себя дома и занималась своими делами, слушая музыку в наушниках. Из-за громкой музыки в наушниках, она не услышала, как её уже минут пять зовёт её мама. — Ники! Минаж дернулась и обернулась. — Зачем так орать? — возмутилась Ники. — Там кто-то приехал к тебе на машине, — сначала голос Кэрол был строгим, но потом стал более мягким. — Чего??? — удивилась Минаж и посмотрела в окно. Возле двора стояла довольно дорогая машина, а рядом с ней стоял Уильям. «Какого черта он тут делает?!» — подумала Ники и поспешила выйти на улицу. Уильям, увидев темноволосую девушку, улыбнулся. Ники чувствовала радость и недовольство одновременно. — Ты что тут делаешь? Мы же договорились, что ты к моему дому на своих машинах не подъезжаешь! — А что? Ты чего-то боишься? — ухмыльнулся Уильям. — Нет! Но я же просила тебя по-человечески, — скрестив руки на груди, закатила глаза Минаж. — Ладно, чего хотел? — Прокатиться не хочешь? — мотая ключи на пальце, улыбнулся Уильям. Ники посмотрела на дорогую чёрную иномарку и приподняла одну бровь. — Если ты решил произвести на меня впечатление своей дорогой тачкой, то у тебя это не получилось. Я не из тех, кто бросается на парня, при виде такой тачки. — Я знаю, что ты не из этих, — парень подошёл и начал обнимать Ники. — Ладно, жди, через пять минут выйду, — Ники ухмыльнулась и направилась обратно в дом, чтобы переодеться. Как только она зашла домой, то бегом полетела к себе в комнату, чтобы привести себя в порядок. Всё это время Кэрол наблюдала за своей дочерью и улыбалась, а иногда даже и смеялась. — Вижу, он тебе очень нравится, — выглянув из-за двери, сказала мама Ники. — С чего ты это взяла? — Ну ты так торопишься к нему, что даже кофту надела на изнанку, — усмехнулась Кэрол. Ники посмотрела в зеркало и увидела, что она реально надела кофту наизнанку. Она стукнула себя по лбу и что-то сказала себе под нос, после чего принялась бегом выворачивать свою кофту. Теперь она практически готова, осталось только нанести её любимую розовую помаду на губы. — Ну как я тебе? — покрутилась Ники вокруг своей оси. — Само очарование. Может, как-нибудь познакомишь меня со своим молодым человеком? Ники просто пожала плечами, попрощалась с мамой и пошла к Уильяму, который всё это время ждал её на улице. Она ещё не совсем была уверена, стоит ли его знакомить со своей мамой. Да и рано ещё для этого. Ники вышла из дома и уверенной походкой подошла к предмету своего воздыхания. О да, он очень нравился нашей Ники, но она лишь делала вид, что проявляет к нему небольшую симпатию. И за это ей иногда хотелось дать себе подзатыльник. Потому что она любила всё усложнять, да и таким образом она проверяла его на прочность. Если он тот самый парень, который испытывает к ней по настоящему искренние чувства, то значит он выдержит эту проверку и они будут вместе. Не так то просто завоевать любовь и доверие Минаж. Уильям открыл дверцу машины для своей дамы, как истинный джентльмен, и Ники села на переднее сиденье. Парень тоже сел в машину, завёл её и машина тронулась с места. Уильям и Ники отправились кататься по городу. Всю дорогу Ники молча смотрела в окно, а Уильям на дорогу, иногда посматривая на Минаж. Она такая красивая, её длинные чёрные волосы были распущены и аккуратно уложены, а эта розовая помада была ей к лицу. Солнце давно уже село за горизонт; на небе загораются звёзды. Город сияет огоньками. Даже ночью на улицах города полно народу. Кто-то в это время только возвращается с работы, а кто-то просто вышел повеселиться. А Ники и Уильям приехали на какое-то странное место, которое находится недалеко от этого города. Но здесь было очень красиво: множество прекрасных цветущих растений, которые приятно пахли, несколько уютных беседок. Ники никогда не была здесь прежде. Людей здесь было мало. Сюда приезжают, чтобы расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Ники и Уильям вышли из машины. Парень что-то начал доставать из багажника, а Ники пошла в одну из беседок, рассматривая всё. Вскоре к ней присоединился и Уильям, который принёс с собой пакет, наполненный чем-то. Из пакета он достал плед, который он дал Ники, потом достал термос и пару стаканчиков. Ники накрылась этим пледом и улыбнулась. Стало тепло не только телу, но и сердцу. Уильям налил стаканчики горячее какао и протянул один стакан своей возлюбленной. Вскоре они уже сидели и мило беседовали, попивая вкусное какао. Поначалу Ники разговаривала как-то сдержано. Но потом она расслабилась и их простой разговор перешёл в более душевный. Ники стала намного мягче и она уже сидела и изливала душу Уильяму. Оказывается у них столько общего, что и радовало Ники. Теперь между ними появилось доверие. Иногда она смотрела на Уильяма и восхищалась им, а от его улыбки она готова была растечься лужицей. -… И всё-таки ты очень классная, — улыбнулся парень. Ники улыбнулась. — Ты, наверное, всем девушкам, которые крутятся вокруг тебя, так говоришь. — Нет, не всем. Понимаешь, все они просто пустышки, которым нужен не я, а мой статус. А вот ты совсем другая, ты не такая, как они. Я в этом убедился. Ники посмотрела на него. Её сердечко почему-то расстрогалась от таких слов. Ей было очень приятно, что он не считает её такой же, ведь так и есть. Ей абсолютно плевать, какой у тебя статус в обществе, сколько у тебя машин и бабла, ей всего лишь нужен был искренне любящий её человек. И, кажется, она его нашла. — Ты будешь моей девушкой? — сев к Ники ближе, спросил Уильям. Не долго думая, Ники кивнула головой в знак согласия. Парень крепко обнял её, а она обняла его в ответ. Наконец-то она нашла своё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.