ID работы: 7016660

Техно.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-И какой же твой ответ? - спросил начальник. -Я буду работать в режиме 24/7. Именно так началась моя очень насыщенная жизнь. Из-за того, что теперь я показываю всей корпорации и их родственникам свою жизнь, Нина больше не хочет со мной общаться, чтобы не светится, и чтобы какая-нибудь личная информация не проникла в социальную сеть. С ней мы можем разговаривать только в туалете, там камеры выключаются. И именно поэтому я сейчас направляюсь туда. -Ну а теперь я вас выключу на 5 минут, - обращаюсь я к своим подписчикам. Мы с Ниной зашли в кабинки. -Привет, Нина. Как твои дела? У тебя все хорошо? Ты выглядишь не очень. -Честно, не очень, Луна. Теперь я не могу с тобой спокойно говорить и завтракать каждое утро. -Нина, я не виновата, что теперь это мой образ жизни. Благодаря 24/7 я смогу продвинуться в карьере и завести много новых знакомых, потому что ты постоянно где-то пропадаешь, меня не замечаешь, и встречались мы с тобой только на завтраке, - сказала я Нине. Но тут моя камеры издала звук. -Ой, время кончается, прости, мне пора. Ещё увидимся. -Пока, - сказала Нина тихо и неуверенно. Второе собрание всех работников будет проходить сегодня и на нем меня будут представлять, потому что теперь я буду рассказывать про жизнь в «Техно». -Здравствуйте, все перестаньте, - обратился директор к аплодирующим людям. - Сегодня я бы хотел вам представить нашу работницу, которая будет работать в режиме 24/7. И это...Луна Валенте из Буэнос-Айреса. Я вышла на сцену и была в шоке от того, что мне сейчас придётся что-то сказать нескольким миллионам людей. Мне дали микрофон. -Всем привет...Я Луна, мне 19 лет. Я новичок. Работаю на корпорации почти месяц. Теперь вы сможете наблюдать за жизнью новичка целый день. Все зааплодировали. Мне стало приятно, но все равно неловко. Потом директор начал объяснять новый план работы, новые технологии и все в таком роде. А дальше намечалась вечеринка. Я решила не быть в этой шумихе, а на некоторое время выключить камеру, потому что все люди сейчас на вечеринке. И тут мне повезло. Я увидела знакомую прическу и решила подойти. -Здравствуй, помнишь меня? - спросила я. -А как же! Ну привет. Я тогда не представился, я Маттео. -Что серьезно?! - воскликнула я. - Ты тот самый Маттео Бальсано, который создал социальную сеть в «Техно»? -Тихо, не кричи так. Пойдём за мной. И он меня отвёл в какой-то подвал где находились огромные шкафы с виртуальными данными. -Что это? -Это база данных всех работников «Техно», а также все их действия, которые они совершили в соц. сети. У меня глаза чуть выпрыгнули, я была в шоке. -Но как? Почему мне сказали, что ты пропал. -Я решил, что вся эта слава не по мне. И вот я придумал, чтобы все подумали, что я пропал, - сказал Маттео. -Все с тобой ясно. -Ну ладно. А теперь пойдём, пока нас не засекли. Вечеринка кончилась, и я уже направлялась к себе в комнату, перед тем, как лечь, я решила поговорить с родителями. Включаю я значит из камеру, как вдруг вижу там это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.