ID работы: 7016660

Техно.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вечеринка кончилась, и я уже направлялась к себе в комнату, перед тем, как лечь, я решила поговорить с родителями. Включаю я значит из камеру, как вдруг вижу там, как они, лёжа друг на друге, что-то делают. Я сразу отвернула камеру, чтобы не было сплетен и слухов, но я догадывалась что это. -Мам...пап, - сказала я, чтобы привлечь их внимание. -Ой, дочка, прости. Это не то, что ты подумала, - ответили мои родители. - Подожди, ты в прямом эфире?! И сразу же после этих слов они выключили свою камеру, и целый месяц я с ними не общалась. По сети поползли слухи и сплетни, все относились к этому отрицательно и обстирали меня, поэтому я решила оставить на время 24/7, взять отпуск и съездить домой. Как только я приехала, то даже не обратила внимания на родителей, а сразу побежала к себе в комнату, на кровать, уснув мгновенно. Провалялась я неделю, две, была даже готова бросить все эту работу и скрыться от общества, но слова мамы о том, что надо взять себя в руки, меня подбодрили. Как только я собрала чемодан, обнялась с родителями, я направилась к машине, чтобы поехать в «Техно». В машине я решила поболтать с Ниной и узнать новости, которые были во время моего отсутствия. Она мне рассказала, что как только я уехала домой, она тоже собрала свои вещи и уволилась, ибо не могла выслушивать все эти гадости про меня. Я её поддержала, попросила её унывать, а наслаждаться жизнью. Как только я завела машину, ко мне подбежал Симон, друг детства. -Привет, Луна. Давно не виделись! -Привет, Симон. Рада тебя видеть. -Ты уже уезжаешь? - спросил Симон. -Да. Я пробыла здесь две недели, но работа не ждет. -Как ты после того можешь ехать в то место, где тебя обсирают?! - воскликнул Симон. -Я не виновата, что так все получилось. -А вот виновата. Если бы не согласилась на 24/7, ничего бы не произошло. Если бы не устроилась на эту работу, тоже ничего не произошло. Зачем, Луна? Ответь мне. Зачем? - начал на меня наезжать Симон. -Я не могла оставаться на этой работе, я хотела продвигаться, «Техно» - моя мечта, - ответила я. -Ну тогда и катись в свою закрытую корпорацию! - крикнул он злобно. -Прощай, Симон, - сказала я ему на прощание негромко, но четко. После этого я вся в слезах направилась в «Техно». Как же мне не хотелось попадаться многим людям на глаза, чтобы они не видели меня в таком состоянии. Но перед входом меня ждал он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.