ID работы: 7016754

Аск по крипипасте

Смешанная
R
Заморожен
35
Vampire Eshlly соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автор воскрес

Настройки текста
Автор: Народ я ожил! Бета: Уря) Бен: И нам всем пиздец? Автор: Да! Крипи: Бля! Задания и вопросы пришли от Кейро 2.0 1. Винс, иди спать! Позязя) Винс: Окей, но в этом есть подвох! Ведь так?! Ну я пошёл. 2. Слушай Скотт сегодня сделаешь такое задание, короче. Пока Винс спит, то чтобы разбудить его, принеси парню в кровать горячего кофейку) Вылил и беги! Автор: На кофе и иди будить. Скотт: Вы были хорошими друзьями, но мне придётся покинуть этот мир! *Скотт вылил кофе на Винса и начал убегать* Автор: Пока они там бегают мы продолжим. 3. Сленди, Оффи, Тенди и кто там у вашей семье ещё есть, сделайте селфи час. Нарядитесь в девушек сделайте себе макияж и фоткайтесь, но только вместе! Слендер: Треди, Офф, Спленди пошли. Нарядившись в девушек они пошли делать селфи Автор: Думаю это будет долго, вообщем можно их не ждать и продолжать. 4. Тоби лезешь на люстру и испуганный поешь «Земля в илюминаторе», Джефф грозишь Бену выпасть с окна (даже если тому будет пофиг), Джейн берёшь сковородку и бьеш Клок по голове. Автор в это время ест печеньки и пьёт чай. Впускаем в комнату соавтора и пусть она разберётся почему Джейн бьёт сковородкой Клок, и почему Джефф грозит Бену выпасть из окна, а Тоби висит на люстре. Тоби залез на люстру и испуганный пел «Земля в илюминаторе», Джефф грозил Бену выпасть с окна, тому пофиг, Джейн берёт сковородку и бьёт Клок по голове. Автор в это время ест печеньки и пьёт чай. Заходит в комнату соавтор и она разберается почему Джейн бьёт сковородкой Клок, и почему Джефф грозит Бену выпасть из окна, а Тоби висит на люстре. 5. Корооче! Выберите жертву! Только чтобы он был мужского пола. Крипи: Пусть это будет Залго! (Я его добавить решила) Залго: А я то что сразу?! 6. Тот кого выбрали в предыдущем задании иди и признайся в любви автору) А потом спасайся) Залго: Ну нахер! *Залго подошёл и признался в любви автору и начал убегать* Автор: Чиго блен? Что это щас было?! 7. Наряжаем Кровавого Художника в жениха, а Сленди в невесту (он должен быть нормального роста). Художник берёт Сленди на руки и выходит на улицу с «невестой» на руках. Опять ждём реакции окружающих :). Пусть автор скажет «Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться» и они ДОЛЖНЫ это сделать :) Одеваем Кровавого Художника в жениха, а Сленди в невесту и он стал нормального роста. Художник взял Сленди на руки и вышел на улицу с «невестой» на руках. Окружающие шарахались от них. Автор: Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться. *Художник и Слендер поцеловались* Автор: Побольше яоя! 8. Все Крипи и соавтор с автором, как вы ко мне относитесь? Говорить честно! Автор: С тобой весело, отношусь к тебе хорошо. Крипи: Относимся к тебе тоже хорошо. 9. Девушки поцелуйте своих парней, а потом выбросите их из окна) *Все кроме автора поцеловали своих парней и выкинули их в окно* Автор: Парня у меня нет поэтому поцелую того кого люблю. *Автор поцеловала шавуху и выкинула в окно* Автор: Прощай шавуха! 10. Кого я ещё не помучала? Точно! *перевела хитрый взгляд на Маски* помнишь как мы со стоэтажки прыгали? Мне этого не хватило. Бежим прыгать с вертолёта без парашютов! *повела Маски прыгать с вертолёта без парашютов* Маски: Япона мать! Народ вы были хорошими друзьями! Крипи: Уходи уже! Маски: Лады: ( Подарки: Всем по маленькой конфетке, а автору и соавтору пачку вкусняшек и вдохновения, да побольше! Автор: Огромное спасибо! Дальше от Arina_Pie 1. РАСЧЁСЫВАЕМ СЛЕНДЕРА!!... стоп, у Сленди нет волос... Ну, значит берём и расчёсываем его лысину, кстати, я забыла сказать о том, что у расчёски иголки вместо щетинок... Гы-гы-гы-гы... Пссс, мозг потом мне пришлите, хы-хы-хы-хы... Автор: Слен на расчешись! Слен: Лады... *Слендер стал расчёсываться, но может не выпали у него, череп крепким оказался* Arina_Pie: Облом... 2. Раньше я была доброй, но теперь... Да Начнётся Великий Стёб! Винс! Одень розовое платье с кружевами, перчаточки, большой розовый бант и розовые красивые чулочки. И встань на шпагат (знаете, когда встают на шпагат и ногами на стулья), а потом Скотт наклонится назад и проползёт (пищу и ржу), протяните Скотту (телефонном) маску телефона, на случай если сильно покраснеет. Винс, одел розовое платье с кружевами, перчаточки, большой розовый бант и розовые красивые чулочки. И встал на шпагат на стулья, а потом Скотт наклонился назад и прополз, автор протянул Скотту маску телефона, на случай того если он сильно покраснеет. 3. Бен, одень круглые ботанские очки, ходи и говори "я ботан" *Бен одел круглые ботанские очики (Гарри Поттер блин)* Бен: Я Гарри Поттер! Тьфу ты я Ботан!!! 4. Винсу (опять) одень фиолетовый японский школьный костюм(для девочек) и скажи "я маленькая японская школьница, где мой семпай?" ходя по дому, смотрим на реакцию Скотта, пусть ходит до 7 задания. Винс одел фиолетовый японский школьный костюм (для девочек) и говорил "я маленькая японская школьница, где мой семпай?" ходя по дому, у Скотта чуть челюсть не отвисла. 5. Сленди, поскольку ты без мозгов, то ходи как зомби и тверди "мозги" Слен: У меня есть мозги. 6. "Беспалево" подсовываем ему его же мозги, чтобы он их съел. Сленди, можешь меня убить, но ты не сможешь, потому что ты БЕЗМОЗГЛЫЙ! Ахахвахаха! Слен: Ну и нафига мне это делать? У меня мозги есть! Автор: Мы поняли. 7. Скотт... Этот день пришёл... Ты... Должен сказать Винсу "я твой семпай", кстати, вот сапоги скороход, хотя Винс тебя всё равно догонит. Скотт: Винс, я твой сеипай! Винс: Беги!!! Автор: Ну удачи. Бета: ... 8. Извини Джейн, делаем из Джеффа и Бена геев! Врубаем Яой аниме, привязывает их к стулу, не даём закрыть глаза, стоп у Джеффа итак ведь нет век... Ну значит всё намного легче! Врубили Яой аниме, привязываем Бена и Джеффа к стулу, не даём закрыть глаза. Бену глаза держат с помощью зубачисток. Бен: Памагите (ошибка сделана специально) Вопросы: 1. Автор, какие у крипи вафельки(от этого зависит их судьба): как в магазине или которые в вафельнице готовят (такие большие) Автор: Нууу мы и те и те едим. 2. Крипи, вы ГоТоВы ОтПрАвИтЬсЯ в Ад?!? Потому что скоро этот фанфик превратится из Аск в пыточную! И обращение к Крипи: Можете меня убить, но вы не сможете! ДЕМОНЫ БЕССМЕРТНЫ! Ахаха! А теперь... Играем в моё любимое шоу: импровизация! А точнее в электрошокеры! Автор и соавторы и бета! Бейте крипи, которые вам не угодили, НО БЕЗГЛАЗКИ, КЛОКИ И ТОБИ НЕ ТРОГАТЬ! А хотя... Тоби можете трогать) Автор: Где Бен!? А хотя... Автор знает, Автор всё знает! *Бен сидит под кроватью и пишет завещание* Минуту спустя. Автор: Было весело! Бета: Даже очень! Мини-вопросик к Крипи: Ну, как? Вам понравилось моё секретное задание? Хотите повторить? *достала из мешка отключённого Бон-Бона* Крипи: Изыди!!! ИЗЫДИ!!! Дальше от Котя_мяу 1 Крипи вы не подохли по второму разу? Крипи: Славо Сатане мы не подохли. Но можем! 2 Бен на планшет и телефон просто они из одного трупака... И не спрашивайте...* отдала планшет и телефон* Бен: Эммм, спасибо. Наверное. 3 Салли на те ещё одного мишку!* отдала мишку* Салли: Огромное спасибо! Будешь моей подругой? 4 Салли и Бен сейчас две части держитесь за руки *Бен взял Салли за руку и они начали так сидеть* Автор: Это так мило! Дальше от Неивестый (Незарегистрированный пользователь) Задание Оффу: Попробуй изнасиловать мою ОС. P.S. Автор, вот внешность: Красные глаза, чёрные волосы с красной прядкой. Одета в платье и плащ Пилы. Она гуль, следовательно оружие кагуне. Имеет все ловушки из всех частей Пилы. Офф: Мне нравится такое задание. Неизвестный: Получи в хлебальник!!! *Дала ногой в по морде Оффа* Офф: Изыди... Автор: Мне делать фф "Школа ФикБук"? Пишите в комментариях!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.