ID работы: 7016754

Аск по крипипасте

Смешанная
R
Заморожен
35
Vampire Eshlly соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет идей как назвать

Настройки текста
Автор: Нелюди! К нам задания и вопросы пришли! Крипи: За что!? Автор: Первые задания и вопросы от Котя_мяу 1 Безликие бегайте по дому и орите: МЫ КОРОЛИ БОМЖЕЙ! *Безликие бегают по дому и орут* Безликие: МЫ КОРОЛИ БОМЖЕЙ!!!!!!!!!!! 2 Джефф и Джейн должны просидеть всю часть привязаные друг к другу Автор: Кейро 2.0 лови верёвку вяжем их! Бета: *С ловила* *вместе с автором связала их* 5 минут спустя Автор: Мы их связали мы сделали это! Гип гип Ура! Кейро: Ура!!! 3 Ура! Я теперь подруга Салли! И ещё ты такая милаха Салли я прям не могу! Салли: Давай будем не подругами, а сестрёнками?) И спасибо за милаху! 4 Джейн, сейчас ты должна сделать не мыслемое...*долгая пауза* обними Джеффа! Джейн: Я как бы к ниму привязана, а спиной обниматься не умею -_- 5 Бен, вы с Салли свободны от моих заданий в этой главе! Я просто вас двоих обожаю... Автор: Как насчёт того чтобы ты их шиперила во всех главах? Бен и Салли: Ей мы свободны от заданий и вопросов! Ура! Все: Везуха! 6 А сейчас если можно то: ПОТОП ИЗ КРОВИ И ВНУТРЕННОСТЕЙ! Бен и Салли не поподают в этот потоп! *Автор и Бета с Соавторами и Ариной залезли на люстрю, Безглазый на телевизор, Худи на диван, на Худи Маски, на Маски все остальные* Автор: Кейро 2.0, Purple_Girl666 и Арина будете чайок и печеньки? Эта тройня: Да! 7(после потопа) Эй Безглазый тут тебе посылка *у двери стоит посылка с почками* Безглазай: Еда!!! Дальше от Arina_Pie НУ ВСЁ, СЛЕНДИ, ТЕБЕ ХАНА! СЫГРАЕМ? В "УБЕЙ СЛЕНДЕРМЕНА"? АХАХАХ * щёлкнула пальцами и перенесла сленди в лес* *телепортировалась за ним* Автор: Жалко его (нет) Час спустя Арина: Мы пришли! Автор: Как Слендер? Арина: Он ногу сломал... Автор: Ясно... Задания и вопросы кончились, присылайте их побыстрее и пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.