ID работы: 7016754

Аск по крипипасте

Смешанная
R
Заморожен
35
Vampire Eshlly соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданая часть

Настройки текста
Примечания:
Автор: Нам пришли задания и вопросы! *Все спрятались. Автор щёлкнула пальцами и все появились на диване* И так задания от Tsukino_Mayu 1. А это отличная идея!!! * шепотом автору* я просто обожаю этот шип Автор: Ты по этому шипу можешь фанфик составить. 2. Я не против быть сестренкой Салли… Я даже счастлива! *Обнимашки с Салли* Салли: Ура у меня есть сестрёнка! 3. *Заставила Безглазого и Джеффа выпить наркоту* Наслаждайтесь *Джек запрыгнул на Джеффа* Джек: Вези меня в закат Лошадь! 4. Кстати, я могу вам отдать замечательных убийц нервов… *Пауза* ВОТ ВАМ МОЙ КЛАСС *В дом Криппи влетают пацаны из моего класса и разносят весь дом в щепки* Сразу говорю… Их можно убить, девки из моего класса будут рады… Они нас уже задрали… *И тут вваливаются в дом пацаны и разносят его в щепки* Автор: Больше крови! Мочи козлов! Слендер: Мой бедный дом… Кейро: А у нас похожий класс, знаешь… 5. Как вы там, живы после нападения пацанов? Джек: Я да! Тут много почек… Все остальные: Да живы. Все вы отдыхайте и сорри за то, что потерпела нервы… Жду проды с нетерпением! Автору соавторам и бете их любимые вкусняшки за старания *дала вам ваши любимые вкусняшки* Автор: Спасибо! Бета: Нямка! Автор: Теперь задания от Ink Sans 5345 Автору: Запри какую-нибудь парочку в шкафу)) (Автор, я не особо разбираюсь в шипах по крипипасте, поэтому сами там решайте, кого запрёте)) Автор: Тут не хватает яоя… ЗАПИРАЕМ ДЖЕФФА И БЕНА!!! *Автор запер Джеффа и Бена* *спёрла ножи Джеффа* Джефф, ты ничего не потерял?)) Автор: Джефф! Ты нож не потерял? Джефф из шкафа: Нет. Автор, одень Смеющегося Джека в балетную юбочку. Автор: Отсылки на Бенди пошли. Ржущий: Нет, нет, нет, нет, нет, нет… Автор: Да Да Да ДА!!! *Ржущий нацепил балетную юбку* Ржущий: За что мне это всё?! *приехала швабра из Балди* Как там… GOTTA SWEEP SWEEP SWEEP!!! (Дисклэймер — не хотите сломать себе чего-нибудь — не лезьте!) Автор: Покатились! Ееееей! *Катается на швабре* А я тут подарочек Бэну сделала…)) *посылает на комп Бена троян-пак* Бен: Спасибо))) Автор: Задания от Кейро 2.0 1. Джефф, склади план «Как правильно убивать человека» я его Бералин передам :) (это мой выдуманый перс) Джефф: И так сначала надо оглушить и перетащить в заброшенный дом. Потом медленно резать кожу жертве, потом выколоть глаза, отрезать язык и расчленить. Кейро: Спасибо за инструкцию! Бералин ею воспользуется. 2. Салли! А ты знаешь, игру «Салли Фейс»? Салли: Нет, не знаю. 3. Сленд и Офф, как на счёт яоя? : 3 Слендер: Офф на Гаваи свалил на месяц так что нет. 4. Маааааскииии~ Я тебе уже наверное надоела, да? 😆 Го в клетку льва?! Маски: За что мне это наказание?! Автор: Я с вами! Только мясо захвачу! Джек почитай! Безглазый: Лады. 5. Безглазки! Обними тех девушек, которых ты считаешь самыми красивими! Автора, соавторов и меня ты тоже можешь обнимать) Безглазый: Обнимашки! *Обнял всех и Арину тоже* 6. Худи. Ты… мм… сейчас я подумаю… ты… короче ты любовь Джейн! Она мне сама говорила! Худи: Тян тян тяяян! 7. Сленди, знаешь игру Гренни? А Слендерину? Слендр: Гренни не знаю, а Слендерину знаю. Она моя сестра. Бен: Вот это поворот. Кейро: Я думала у вас с ней любовь… 8. Какое мороженое вы ненавидите? Автор: Фисташковое. Бен, Джек и Джефф: Лимонное. Остальные: Ванильное. Кейро: А я ванильное люблю: 3 10. Ничего странного не заметили? Автор: Ничего если не считать Билла Сайфера застрявшего в стене. ArinaTheKiller 1.*пою в шесть утра какой-то бред* *все: кидают в меня подушки* (если что, то могу в ЛС автору всё обьяснить) *Арина начинает петь* Ну и что, что я псих? Мне и так хорошо. Я убил бы тебя и остался в пустом…» Джефф: Заткнись!!! *Проорал Джефф и кинул в неё подушку*, тогда она стала петь «Люди в халатах Меня забирают Звуки в палатах Лекарства качая…» * И тут летит кувалда, из комнаты Клоки* Клокворк: Дайте мне поспать блять! *Арина начинает петь* «Я знаю точно наперёд сегодня кто-нибудь умрёт, я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я…» *И в неё полетели подушки из всех комнат*. Тогда она начинаю петь «Тик-так, на часах, ровно полночь, время приступать…» *Тоби слышит эту песню и присоединяется ко ней*. 3. крипи, СЕГОДНЯ Я НЕ БУДУ ВАС МУЧИТЬ, НО ЭТО ТОЛЬКО ПОКА… ежевика или черника? Крипи: Черника 4. (зависит от ответа выше) ТЕПЕРЬ Я ЕЖЕВИЧНЫЙ/ЧЕРНИЧНЫЙ ВОЛК! Арина: Я черничный волк!!! Еееее! 5. Безглазки или Кровавый художник? Безглазки или Кровавый художник? *держит в одной руке Безглазки, а в другой Кровавого художника* Хммм… Какой тяжёлый вопрос… Автор: Кровавый может из твоей кровью рисовать. Безглазый съесть почки. Очень трудный выбор (; ̄ェ ̄) 6. Пуфик? Пуфик! *нашла супер мягкого зайца* МЫ С ТОБОЙ ЗАХВАТИМ МИР!!! КТО СО МНОЙ? Автор: Я!!! Арина: Гооооо!!! Автор: Го 7. Тоби, хочешь ещё снега-соли-сахара-муки? Тоби: Нет!!! 8. КлокВорк, ЧАСИКИ! *на Клоки падают мини-часики, как снежинки, Итог: Клоки завалило снегом, ой то есть, часами* Клоки: Памагите!!! Плиз! 9. Тоби, у меня есть для тебя новый топор! Тоби: Спасибо!!! 10. Лови! Тоби: Бло! Осторожнее! 11. Чего молчишь? Не поймал? Тоби: Нет! Он в стене 12. Джефф и Бен, я знаю, что пишу это уже третий раз (предыдущие два раз были к другому фанфику) ЦЕЛУЙТЕСЬ! АХАХАХА, ладно, я шучу, просто обнимитесь. *Бен обнял Джеффа* Джефф: Изыди!!! 13. Дейма (вторая личность автора): Не ждали? А я пришла! Ахахахах… Черничный волк: *ударила демона сковородой* она на некоторое время обезврежена, так что бегите, БЕГИТЕ! Автор: Чиго блять? Крипи: Валим! Автор: Нет. Purple_Girl666 1. Почему в фике нет Люцифера (Урушихары Ханзо)?! Добавьте его на одну часть, пжлст. Автор: Лады. Люцифер: Где я?! Автор: Ты в Аску! Люци: Неееееет!!! 2. Кукловод, ебись с Лютиком: 3 Оба: Nope. Автор: Давай! За шиппери их! 3. Бен, взломай ноут Урушихары-сан… Бен: Окей. *Взламывает* 4. Автор, го хоронить Бена (мне пох на то, что он — призрак)?! Автор: Пошли. *Оглушила Бена* *Закопали Бена* 5. Вызываем Сатану (то бишь Мао Садао). Кагекао: Я пришёл нах! Чё делаем?! Сатану вызываем я с вами? Сатана приди Бухла принеси!!! Мао Садо: Кто посмел меня вызывать?! Автор: Мы и теперь ты выполняешь задания с нами! Только сегодня! 6. Пусть Хелен пиздует работать в Макдак вместо Мао. Хелен: Пошли. Мао: Ну ок… Спортик 1. Джек укуси автора за ногу. *Джек укусил Автора* Автор: Тебе пизда!!!!! Минуту спустя *Джек лежит головой в унитазе, а Автор сидит на диване* 2. Клоки съешь вафли Тоби. Клоки: Он меня потом убьёт!!! Тоби: Для тебя ничего не жалко душа моя! *Клоки съела вафли Тоби* 3.Джейн скажи что любишь Бена Джейн: Вы меня задолбали! То надо любить Джеффа! То Худи! Теперь Бена! А потом что Слендера?! Слендер: Меня в это не втягивай! Бен съешь свой колпак Бен: Он в стирке! Слендер купи котёнка (он твой на всегда) *Слендер купил котёнка* Слендер: Я назову его Гринни Второй! Toy Fani 1) Можно с вами пащязя. Автор: У нас переполнен дом, но на одного человека хватит места. Опишите себя только. 2) Бена обливать водичкой. *Автор и Джефф облили Бена водой* Бен: За что?! 3) Пожалеть Винсента. Винс: Спасибо святой человек! Кейро: Хм… 4) Пусть у каждого испонятся всё желания (даже у Автора, соавторов и беты) Автор: Да здравствует Нинтендо Свитч! Крипи: Хавчег! Бета: Ура! Обо мне не забыли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.