ID работы: 7016754

Аск по крипипасте

Смешанная
R
Заморожен
35
Vampire Eshlly соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели прода!?

Настройки текста
Примечания:
Автор: Спустя сто лет! Наконец то появляется эта часть, замечательного (нет) фанфа! Крипи: Задания и вопросы пришли? Автор: Да, и вы умрёте! Задания от Кейро 2.0 1. Винсент… ОБНИМАШКИ! *Схватила Скотта за воротник и отбросила в сторону* *обняла Бишопа*: 3 Баклажан: Помогите! Душат! Скотт: Я свободен!!! Я уеду на Гавайи!!! Свобода!!! Спасибо тебе святой человек! 2. Джеффи. Зарегайся на Трикки) Джефф: Что ита? Автор: Это ТЕСТЫ! НЕ ПРОСВЯЩЁНЫЙ! Убить нахала!!!!!!! Джефф: Я бегу вперёд! Зная, что за мной смерть идёт! *Проорав это, Джефф рванул вперёд*. 3. Кто готов к Хэллоуину?! Уиииии *кружляет по комнате* *выпустила с рук кажана* Летит! Автор: Не знаю как вы, но у меня Хеллоуин досих пор!!! Крипи: Он давно прошёл -__- Автор: Пофиг! 4. Маски… хм… Маски, надень на себя Худи! :) Маски: Ну нахер! *Выпрыгнул в окно* 5. А теперь… Скотт, уходи атсюдава. И это не желание, а ПРИКАЗ. Скотт: Я на Гавайи! Подальше от этого ада! Спасибо, о святой человек спустившийся с небес! *Автор отдал Скотту в дорогу запас шоколада* 6. Автор и соавторы, и я, выбераем себе какого-нибудь пацана, а потом красим тех, которых выбрали, одеваем в девичью одежду, и, называя их имена в женском роде, идём по магазинах!!! Автор: Скай, иди сюда! Скай: Неа! Нет, нетушки, отвали! И началась эпичная (нет) погоня автора за Скаем. Слен: Пока они там бегают мы продолжим… ArinaTheKiller 1) Я, одержимая Деймой: *давлю на ручку* ХАХАХАХА! *ничего не происходит* че? *смотрю на провод* Хах, он ведь изначально был не взрывоопасный! Хахаха! Ну ладно, пойду попью чай в бункере, пока Автор с помощниками (Соавторы) развязывают всех и убирают динамит *идёт в бункер* *достаёт из шкафа Кейро, которая всё это время видосики на ютубе смотрела* *ставит чай* Конец! 2) Я, одержимая Латенсией: *нажимаю на ручку* *световые гранаты взрываются* *все орут* Хах, смешной прикол вышел, правда Пинки Пай? Пинки: ДА! ТЫ ПРАВА! БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! *Вылезает из розового тумана и ударяет копытом по моему кулачку после чего испаряется* Понец! 3) ваш вариант (?!!??!!?) P.S. если надо, то можно кое-где подставить формулировку))) Одержимая Лютиком! *Давит на ручку и бункер взрывается* Какого? Я ж туда не ставила динамит! *Обернулась* Крипипаста: Нам п¡зда! Автор: РАН! *Убежали* Одержимая: Ха ха ха ха. Я само зло! Purple_Girl666 1. Хелеееен, иди сюда… Хм, а ТВОЕЙ кровью можно рисовать?.. Хелен: Не уверен, что чёрной кровью можно рисовать… Рисунки не будут яркими! Кровавыми! 2. Джеффри, я даю тебе линейку, которой ты можешь убить Джейн! Джейн: За что?! Я хотела тебя на пижамную вечеринку пригласить! Посмотреть аниме! Юри на льду! Джефф: Я все силен! Автор: Шо здесь происходит? 3. Б. ДЖЕК, ТЫ СМОТРИШЬ АНИМЕ?! Б.Джек: Смотрел, но Соен забрал мои диски с аниме! *Упал на пол и стал плакать* 4. Хей, Маски! Маски: Только не Тоби 2! Памагите! 5. Автор, добавь Юрио в фф, пжлст: 3 Автор: Хорошо, но ты сама будешь отвечать за него… *Добавила Юри* 6. Юр, вот и твоя смерть… Выпей все вино КагеКао. 7. Каге, я хотела тебе сказать… А, хотя нет… Или сказать… Не, не буду… Каге као: Не мешай! Я грузовик с водярой угоняю! 8. Ржущий, скажи: «Грусть-тоска… Но будет так! Плак-плак-плак… Так грустно, не могу.», потом посмотри на реакшн других. Ржущий: Грусть-тоска… Но будет так! Плак-плак-плак… Так грустно, не могу. Половина всех присутствуещих: Ты ок? Не грусти! Держи чипсики! Остальные: Насрать! 9. Так, Автор, воскреси Бенжамина, пжлст. Итак, теперь… Бен, ты же 一 призрак, да? Значит из тебя можно сделать МТТ? (Не, а че? Человек переиграл в Андер) *Автор воскресила Бена* Бен: Ну технически я могу стать МТТ, но практически не знаю. 10. А теперь, *достала бухло* ПАТИ ХАААААРД! Все кроме Кейро: Бухло!!! Автор: Шаурма!!! Нина Похомова 1. Джефф — сожалеешь, что убил семью? Джефф: Ну иногда да, ведь они заботились обо мне… 2. Автор — тут Лью есть? Автор: Да. 3. Клоки — ти моя няша, тебя Алина обожает, шипперит с Тоби: 3 Клоки: Спасибо! Я тебе постараюсь часики прислать! Ну меня и Тоби много кто шипперит, и это правда, мы пара. 4. Слен — возьми у Оффендера розочку. Слен: Нет! Я не буду брать! Офф: Слово брата закон! 5. Автор — ты сказал (а), что можно добавить типо как своих персонажей, можно ли мне? Автор: Да, только одного, дом полон народа. 6. Джеки (оба) — шипп или смерть? Джеки: Шипп! 7. Крипи — что вы хотите? На этом пока что всё…идей нет (как и на проду ко всем своим фф) Крипи: Свободы! Конец — это только начало 1) Спроси С.Джекка с чем его кофеты (ну мало ли марихуанчик.) Джек: С вареньем. 2) Съешь его конфету… и 3. *Автор распотрошила конфету, вытащила варенье. Съела варенье, а конфету выкинула* 3) Спроси Б.Джекка: если бы у него был ужасный голод, он вырезал бы себе почку, и съел ее? Б.Джек: Ну да, ведь есть надо! Элл-Бек Бедный Бен… добавь Тёмного Линка ииии Шиппер в действии! Пусть они к друг другу поткатывают мухахаха! *Автор добавила Тёмного* Автор: Целуйтесь! Тёмный: Хорошо… *Поцеловал Бена* Бен: Хелпп ми плиз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.