ID работы: 701704

Любовь в смертельных красках

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я даже забыла как это...

Настройки текста
«Опять солнце светит в глаза, нет, не пойду я никуда, сейчас лягу спиной к окну и дальше спать...» - я повернулась и вроде бы уже начала засыпать, как зазвонил домашний телефон. - Да кому же там не спиться? И что вам вообще всем нужно от меня? – вставая с кровати, сонным голосом произнесла я. И поплелась за телефоном, который, как ни странно, лежал на кухне рядом с надкусанным и уже почерневшим яблоком. – Да почему ты так громко орешь адское создание?! – Телефон не переставал звонить. Я взяла трубку и поднесла к уху. – Алло. – Всё тем же сонным голосом произнесла я. - Кэролайн, доброе утро. – Произнёс чей-то знакомый голос, ах да, это был Тайлер. - Тайлер, это снова ты? Что тебе нужно? Я же сказала, что не хочу слышать тебя. - Кэролайн, дай мне всё объяснить. Я хочу кое-что тебе сказать! – он говорил это абсолютно спокойным голосом, а меня это страшно бесило. - Да как ты вообще можешь со мной разговаривать, я же считаю себя королевой, хотя я простая студентка с завышенными требованиями, тем более ты сам выгнал меня, а теперь просишь выслушать! – всё это я произносила с такой яростью, а в душе было настолько больно и обидно, ведь услышать то, что этот любимый и самый дорогой человек говорил мне - это равносильно если бы тебе воткнули нож в спину. - Кэролайн, успокойся. Я хочу с тобой серьёзно поговорить, я осознал, что сказал ужасное, когда был пьян и теперь я должен объясниться, но ты не даешь мне этого сделать. Пожалуйста, дай мне один единственный шанс объясниться! – я слушала его внимательно, а на глаза уже давили слёзы. – Кэр, просто дай мне прийти к тебе сегодня вечером. Это всё, что я прошу. - Хорошо, – совершенно спокойным голосом произнесла я, это стоило мне многих усилий, но я же сильная, я справлюсь. – Приходи… Я положила трубку и из глаз просто хлынули слёзы потоком, но всё же мне удалось убедить себя, что тот незнакомец был прав, и что никто не достоин моих слёз. И тогда я подошла к холодильнику, открыв его, убедилась, что он почти пуст. Там я нашла один банан и большой стакан йогурта, достав это всё, я принялась за йогурт, но потом решила, что на много вкуснее будет если есть всё вместе, почистив банан я нареза его и ссыпала, в стакан с йогуртом. «Всё будет хорошо, точно не отравлюсь, а так только вкуснее и питательно. Фигуре не вредит, да и лишнии калории сжигает», - довольная своим причудливым завтраком, я попробовала его, он оказался настолько вкусным, что сама даже не заметила, как стакан стал пустым. Потом я решила, что лучшего лекарства, чем шоппинг не существует, и для начала решила привести себя в порядок, а потом позвонить девчонкам и пройтись с ними по магазинам. Умывшись, я открыла свой большой шкаф, в котором хранила все свои самые модные вещи. «Эй! Я же Кэролайн Форбс! Модница всего Мистик Фоллса и королева бала!» - настраивала себя я на положительные эмоции, однако что-то в душе тяготило меня. Слова незнакомца о тьме, которая поглотит меня, если я не буду бороться, все еще звонко отзывались эхом в голове. - Так! Хватит! - остановила я поток скверных сомнений и достала свои любимые джинсы, бежевую тунику с открытыми плечами и светло-голубую джинсовку, одев всё это, я отправилась на поиски своего мобильного. Он лежал на моей кровати, я позвонила Елене, а потом Бонни и пригласила их пройтись по магазинам, на это предложение они, конечно же, согласились. Я закрыла дверь своего дома, подошла к своей машине и отправилась за подругами. По дороге я включила радио, сегодня там, на удивление одна за другой играли мои любимые песни так, что всю дорогу до дома Елены я подпевала своим любимым исполнителям. Когда до дома Гилбертов оставалось пару минут, я позвонила ей и командным тонам приказала, чтобы, когда я подъехала, они с Бонни уже стояли в ожидании меня, иначе я обижусь. И когда я подъехала, оно так и было, подруги ждали меня. Я очень удивилась, ведь это была шутка. Приостановилась около них: - Ну что, красотки, оттянемся? Или так и будем стоять?! – я хотела произнести это очень серьёзно, но не получилась, потому что я рассмеялась. Как не странно, но моё настроение по сто бальной шкале было на уровне двухсот. - Конечно! – одновременно произнесли Бонни и Елена, и на их лицах засверкали улыбки. «Да давно, мы вот так просто не улыбались, я даже забыла как это», - подумала я, а девчонки уже были готовы к отправлению. - Вперёд! На встречу новой одежде! – Смеясь, закричала Елена, и мы поехали. Этот день прошёл просто великолепно, мы накупили много новой одежды, сходили на премьеру новой комедии, а потом зашли в кофе, где до отвалу наелись мороженного. Потом я развезла подруг по домам и сама отправилась домой, ведь уже вечер, правда по пути я вспомнила, что холодильник пуст так, что пришлось заехать за едой. «Тайлер сказал, что придёт вечером, может быть, он уже ждёт меня, хотя вообще наплевать...» - не знаю почему, я подумала о нем. - У меня сегодня был отличный день, и я не имею права его испортить! – почему-то я сказала это вслух и, чтобы не потерять оптимистический настрой, я опять включала радио и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.