ID работы: 7017056

Я всё ещё дышу...

Слэш
NC-17
В процессе
408
автор
Ара-Ара бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 154 Отзывы 99 В сборник Скачать

«Вставай!»

Настройки текста
Коннор попытался встать, держа руки на виду, чтобы лишний раз не провоцировать Гэвина. Нередкие пинки и придирки от него были не редкостью и не сильно заботили Коннора, к тому же Гэвин знал куда бить, чтобы не повредить андроида. Но сейчас Коннор слишком устал, он хотел поскорее зайти в механику и сбросить всё, что можно. Гэвин смотрел на Коннора с презрением и ненавистью, приставив к нему пистолет. Коннор знал, он не выстрелит, просто хочет казаться главным в этой ситуации, хочет доминировать, и Коннор позволит ему это, лишь бы этот придурок отвалил от него. — Ты где был, дубина пластиковая, а? Я тебя спрашиваю! Где ты был? — Коннор молчал, а то если бы Гэвин узнал где он был и с кем, то это привело бы к ужасным последствиям. — Ты хоть знаешь, как мне вставили из-за твоей пропажи? Чё молчишь? В рожу захотел?! Как же ты меня достал! Гэвин изо всех сил ударил Коннора рукояткой по голове, да так, что индикатор загорелся, как гирлянда на елке на детском утреннике. Андроид в судорогах упал в снег. — Э, ты чё разлегся? Только не говори что я какой-то пустяковый винтик из твоей пустой башки выбил. Давай вставай! «В≠тАв@й!» — чей это голос прозвучал в голове? Отчего-то он показался таким знакомым и тёплым. Снег заволок глаза, будто был самый настоящий буран. Вокруг много огня и приглушённые крики. Ничего нельзя разглядеть — картинка глючит, изображение, как и звуки, обрывисты. «В©ТавАй! нY же, К0nnоR!» «Этот голос… это голос Маркуса? Но почему он в моей голове?» «ВсТавваЙ!» Во всём этом хаосе, состоящий из мутных и перебивчивых отрывков, начал вырисовываться знакомый образ. Он протягивал руку Коннору. Резко картинка прояснилась, на неуловимую долю секунды, и снова вернулась в прежнее неработающее состояние. Сквозь шумы механизмов и звуки, исчезающие в вакууме, раздался голос Маркуса. «Вст@вай, ну ж€, Конн0р! ∆ не у“ду ßез те∂‘я… Ты… Н.Y.ж.Н.,.мн.е» Коннор резко открыл глаза и с удивлением понял, что вокруг нет никакого бурана, лишь легкий снег медленно падает хлопьями на пустующую улицу, переливаясь в свете фонарей. Нет никакого громкого шума, за исключением лающих вдалеке бродячих собак. И нет никакого Маркуса, рядом только Гэвин, смотрящий на Коннора как на шизика в припадке бешенства. — Это че с тобой было? — I вн0рм» — Твою мать! Я что, тебя повредил? Коннор закатил глаза, потерявшие всякий цвет, и начал полное сканирование системы. Что примечательно, он так и остался лежать в снегу, даже не попытавшись встать, а Гэвину оставалось лишь молить о том, чтобы ему не пришлось платить за ремонт сраного андроида и чтобы никто не увидел эту картину. Пока Коннор сканировал себя, Гэвин пару раз пнул его ногой, как пинают пьяных вдрабадан, проверить, не сдох ли. Гэвин собирался ещё раз пнуть андроида, но тот открыл глаза и уставился на него. — Напугал! Что там? — Всё нормально, все функции в норме, повреждений нет. Гэвин выдохнул с таким облегчением, будто увидел отрицательный тест на беременность подружки, хотя, откуда у такого засранца может быть подружка? Единственное, на что он тратит деньги, это выпивка и журналы, и только что он сэкономил себе пару коробок отменного пойла. — Раз все в порядке, то какого хрена ты там корчился? Ладно, проехали. Вставай и в департамент, и поживее. Мне ещё отдуваться за тебя и твои выходки. И что это за шмотки на тебе? Нашёлся, модник. Выглядишь как бомж из подворотни. — Гэвин резко поднял за плечо андроида с земли и пошел вперед, ругаясь себе под нос. Коннор тем временем облокотился на стену, чтобы не потерять равновесие, отряхнулся и заковылял за напарником. Остановившись, Коннор обернулся: белые хлопья ложились на машины и дороги, на фонари и баннеры. Улица пустовала, и даже отдаленные звуки терялись в снегу. Но кроме тишины и одиночества вокруг шеи Коннора, словно ядовитые змеи, сплелись вопросы и тайны. Что он только что увидел? Как это оказалось в его голове? Что ему сказал Маркус? Точнее, он отдаленно понимал, что это были за слова, но когда они были сказаны и зачем? Коннор чувствовал себя раздосадованным. Он раздражался, когда появлялось то, чего он не знал и не понимал. В таких случаях он всегда стремился исправить это недоразумение, но сейчас… какой-то невидимый страх оттягивал его от решения этой тайны. — Ну, чё ты застрял там? — вывел его из раздумий крик Гэвина. — Иду! — Коннор повернулся спиной к дороге и пошёл вперед, лишь на секунду обернувшись в последний раз. «Маркус… что же ты скрываешь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.