Сынчоль и Джонхан
17 июля 2018 г., 22:18
- Бежал, да?
Джонхан стоит, облокотившись об дверной косяк, и смотрит умилённо, хоть и пытается прикрыть это насмешливой ухмылкой.
Глядя на Сынчоля невозможно не умиляться.
В его глазах мрачная непоколебимость, и вообще вид дофига суровый, если бы не всклоченная несвежая чёлка и заляпанные чем-то жёлтым треники.
Джонхан впервые видел его в таком домашнем виде, и ему очень нравилось.
Сынчоль без привычных понтов, стильных шмоток и разящего за километр супер дорогого модного парфюма выглядел необычно ранимо и трогательно.
Внутри Джонхан чувствует чувства, что-то очень тёплое, и обнять такого Сынчоля хочется жутко.
И не только обнять, если честно.
Но.
- Ты чё, не дышишь?
Вместо ответа Сынчоль молча вытягивает руку с фирменным аптечным пакетом и вкладывает во взгляд эмоцию, которую Джонхан мысленно озвучивает как «хорош выпендриваться, я же стараюсь».
Сынчоль действительно старается.
Джонхан даже не ожидал, что он встанет в свой единственный выходной и подорвётся в аптеку, доставит прямо до двери и не скажет ничего по поводу того, что это всё даже не для Джонхана.
Джису с семи утра мечется на своей кровати, а в их общей с Джонханом квартире не осталось ничего из того, что могло хоть как-то облегчить его страдания.
Выходить в аптеку самому Джонхану было немного опасно, потому что он мог привлечь ненужное внимание прохожих альф – сам он не чувствовал, но знал, что уже успел пропахнуть чужой течкой.
Выходить было определённо опасно, но, по большей части, тупо лень – у Джонхана это тоже единственный выходной, поэтому он набрал Сынчолю под осуждающее «ну ты и говнюк» из комнаты Джису.
Сынчоль принёс.
Сынчоль красный и запыхавшийся, и Джонхан подозревает, что он бежал.
А ещё у него всклочённые волосы, треники и растянутая футболка.
Джонхан чувствует чувства.
И очень жалеет, что течка не у него.
- Серьёзно не дышишь?
Из-за спины Джонхана на Сынчоля веет запахом квартиры – ароматизированными свечами, блинчиками, какими-то чистящими средствами и, наверное, много ещё чем, но Сынчоль чувствует один запах сильнее других и очень старается на него не реагировать.
И не дышит, молча протягивая пакет.
- Милота-а-а-а, - Джонхан тянется рукой, но не за пакетом, а пригладить Сынчолю чёлку.
В этом жесте сразу всё, и это самое интимное, что у них было за все эти два месяца сынчолевских ухаживаний и джонхановских огрызаний.
Сынчоль не лез никогда и вообще был крайне аккуратен во всём, что касалось личного пространства Джонхана.
Джонхан делал вид, что пошлёт Сынчоля к чёрту, если он только попытается что-то предпринять, и немного затянул с этим периодом.
Но Сынчоль не жаловался и продолжал ухаживать.
В голове Джонхана само собой генерируется идеальное прощание для этого момента.
Он принимает пакет и напускает на себя очень смущённый вид.
- Извини, но зайдёшь ты только в следующий раз.
И когда глаза стремительно краснеющего Сынчоля на миг удивлённо округляются, Джонхан смеётся в голос и захлопывает перед ним дверь.
Закрывая замки, он уже строчит сообщение с благодарностью в kakao-talk и даже позволяет себе смайлик-поцелуйчик.
Сынчоль мгновенно читает, но оставляет сообщение без ответа.
Джонхан не обижается и решает позвонить ему ближе к вечеру – назначить новую свиданку.
- Принёс?
- Да принёс, принёс.
Джонхан входит в комнату Джису, на ходу разрывая упаковку с лекарством.
Джису на кровати под двумя одеялами, несмотря на июль за окном и настежь раскрытые окна, от которых жара идёт больше, чем прохлады, обливается потом и выглядит откровенно паршиво.
Джонхан морщится.
- Тебе нужен альфа. У тебя каждый раз всё хреновее и хреновее.
- Знаю, - Джису стонет, приподнимаясь на кровати, и крупными глотками выпивает растворённый в стакане воды порошок.
Джонхан проверяет время на телефоне.
- Если через час не отпустит, то придётся колоть. Проще пойти потрах…
- Захлопнись, пожалуйста.
Джису отдаёт пустой стакан и валится обратно на постель.
- Мне хреново. Ещё только твоих разговоров не хватало.
- Знаешь, я обожаю, когда у тебя течка, - Джонхан закрывает окно и задёргивает плотные занавески, - ты так смешно ругаешься.
- Ой, пошёл в жопу. Подай, пожалуйста, мои наушники и завари чай, ок?
- Конечно.
Джонхан приносит наушники с письменного стола и не удерживается от того, чтобы не щипнуть друга за щёку.
- Передай ему спасибо, - Джису отворачивается к стенке, натягивает одеяла чуть ли не до носа и говорит очень тихо, - он реально кажется нормальным.
Джонхан зависает и отвечает не сразу.
В словах Джису какая-то горечь и что-то похожее на лёгкую зависть, поэтому Джонхан думает над тем, что ответить, и потом решает перевести всё в шутку.
- Вроде да. У него за дверью лежала течная омега, а он даже не дёрнулся. Прикинь, аж дыхание задержал. Можно сказать, проверка пройдена.
- Ну ты и говню-ю-ю-к, - Джису искренне смеётся и даже пытается лягаться, но Джонхан уворачивается и идёт на кухню заваривать чай.
Пока он вытаскивает из шкафа их с Джису кружки, телефон на столе коротко пикает сообщением.
«Если ещё что-то понадобится – пиши».
От Сынчоля.
Джонхан садится за стол и буквально размазывается по нему, крепко сжимая телефон в руке.
Он очень сильно чувствует чувства.