ID работы: 7017545

Выбор

Слэш
NC-17
В процессе
480
автор
Msalgia бета
Размер:
планируется Макси, написано 548 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 698 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Оборотень сдержал слово и не дал мне пошевелить ни одним пальцем. Нежно, не торопясь, обмыл меня, сполоснул и, укутав в простыню, отнёс в постель. После чего принялся медленно слизывать с моего тела оставшиеся капельки воды.       Я, тихо постанывая, таял под его влажными и горячими губами, жёсткими руками. Лаская шею, он не спеша спускался всё ниже, понежил ключицы, скользнул по груди, прикусывая и тут же зализывая горошины сосков. Влажным языком прошёлся по подрагивающему животу, пощекотал впадинку пупка.       Исследовал набедренные косточки и устремился ниже по бедру, прикусил ямку под коленкой, покусывая голень, опустился к стопе. Влажно облизал её и стал посасывать маленькие пальчики, лаская их языком. Я от подобной ласки весь вспыхнул, по телу разлилась волна мурашек и неги.       Видя мою реакцию, он принялся таким же образом ласкать мою вторую ступню, заставляя меня всхлипывать от удовольствия. После чего резко перевернул меня на живот, пришла очередь спины нежиться под его жадными губами.       Покусывая и пощипывая, он прошёлся по лопаткам, позвоночнику, вызывая новую волну мурашек и стонов. Руки мяли бедра, ягодицы, слегка потянув меня на себя, он поставил меня на колени. И вот его горячий язык уже скользит по ягодицам, губы мягко прихватывают кожу.       Слегка раздвинув ягодицы, язык ныряет между, срывая с моих губ более громкий стон, спина выгибается, подставляясь под жаркие губы. Чувствую его лёгкие и круговые движения вокруг входа, хочется ощутить его внутри, всхлипываю, прося большего, но он, не обращая внимания, продолжает дразнить меня едва ощутимыми ласками. — Зан… — хриплю я, сильнее выгибаясь в спине.       Пальцы впиваются в бёдра, язык наконец проникает внутрь, жадно, грубо… Но так мучительно приятно, что с губ срывается лишь жалкий скулёж. Оборотню он явно нравится, язык энергично двигается, вылизывает, к нему присоединяются пальцы. Они скользят глубже, растягивают, нажимают на заветную точку, высекая искры из глаз. — Не… могу больше… — молю я его. — Давай… Возьми…       Он, не слыша меня, продолжает ласкать меня сзади, горячий язык обжигает, пальцы будто царапают изнутри. Но вот он наконец отрывается от меня, пальцы грубо мнут бедра, член трётся о задницу. — Такой сладкий, — хрипит он. — Сладкий и только мой… — Твой, — тут же соглашаюсь я, — Не мучай меня… — скулю, прижимаясь к нему.       Удовлетворившись моим ответом, он наконец приставляет головку своего члена к моей дырочке и мучительно медленно проникает внутрь. Всхлипываю, поддаюсь навстречу, но он крепко держит меня за бедра, неторопливо и с оттяжкой двигается во мне.       Совершенно потерявшись в удовольствии, я кусаю губы, стону, хриплю, прошу большего… Руки тянутся к паху в надежде ослабить давление, получить столь долгожданную разрядку. Но он перехватывает мои запястья, заводит за спину, заставляя прогнуться сильнее, глубже. Движения ускоряются, толчки становятся мощнее, резче.       Сердце стучит где-то в ушах, дыхания не хватает, волны наслаждения одна за другой накатывают, накрывают, грозясь утопить в этом океане удовольствия. Из последних сил пытаюсь ухватиться за обрывки неясных мыслей, ощущений, что дрейфуют на краю сознания и проигрывают эту заведомо неравную битву.       Яркий, ослепительный оргазм подступает со всех сторон, рвёт и разрывает меня изнутри. И я с громким стоном сдаюсь на его милость, Зана это не останавливает, его толчки лишь набирают амплитуду, размах, глубину… И спустя пару мгновений с громким рыком он следует за мной.       Сквозь дрожь удовольствия я чувствую, как он изливается глубоко во мне, пульсирует, подрагивает, сжимает в крепких руках. В себя я пришёл на груди оборотня. Одной рукой он перебирал мои влажные волосы, а второй нежно поглаживал спину. — Ты как? — спросил он, не сводя глаз с моего лица.       Улыбнувшись, я крепче прижался к его груди. Мне было хорошо, просто хорошо, как никогда. Я не ощущал себя на седьмом небе от счастья или ещё чего-то подобного… Мне просто было хорошо и спокойно, я чувствовал себя довольным и в безопасности. Хотя и сам не мог понять, откуда во мне подобные чувства и почему именно оборотень их вызывает?       Ведь о доверии в наших отношениях не может быть и речи! Я прекрасно понимаю, для чего нужен наследнику, и, как только он добьётся желаемого, не факт, что я не стану одним из многих. Тогда откуда это чувство безопасности, спокойствия? — Устал? — вырывает он меня из размышлений. — Немного, — кивнул я. — Что теперь будет с Тафитом? — спрашиваю, чтоб отвлечься. — Если бы всё зависело только от Пао, то, думаю, он бы его просто отослал, — заметил тот, пожимая плечами. — Но Александр этого не позволит. Он человек не жестокий, но строгий, и такого преступления с рук не спустит! Если б Тафит просто строил козни против Брана, то он бы даже внимания не обратил. Но тут замешан Авир, кровь династии, и пока единственный наследник его сына этого он ему не простит. Так что головы он лишится точно, — равнодушно говорил он. — Детей, скорее всего, не тронут: всё же они ещё слишком маленькие, чтоб нести ответственность за поступки своего папы, но могут отослать в старый дворец. — А какой он? — не смог сдержать я любопытства. — Александр? — Он надёжный, — задумчиво ответил Зан. — После смерти моего папы он первый, кто смог хоть вскользь коснуться сердца и чувств отца. Он всегда был ко мне добр и внимателен, и я стараюсь отвечать ему тем же. — А папа Мао? — я приподнялся на локтях, чтоб было удобнее смотреть на оборотня. — С ним у тебя тоже хорошие отношения? — У него мать, а не папа, — поправил он меня. — Лара, красивая женщина, из нагов. Она из их правящей династии и была принесена в дар как залог мира. Но, к сожалению, не смогла смириться с правилами гарема. Когда появился Александр, она попыталась его убить, и отец отослал её обратно в семью. С тех пор Александр в одиночку воспитывал нас троих и ещё пару братьев омег, которых родил отцу после Пао, — рассказывал он, не отрывая рук от моего тела. — Поговаривают, что он снова в положении, но отец ещё не подтвердил эту новость. — А ты бы хотел себе ещё одного брата? — улыбнулся я, наслаждаясь нежными касаниями. — Не знаю, — пожал он плечами, его руки опустились на мой плоский живот. — Но я бы хотел маленького и черноволосого альфу от тебя. Он бы, как и ты, трепал мне нервы и доводил бы меня до белого каления, — усмехнулся он.       Я на это лишь рассмеялся, взобрался на него сверху и прижался своими губами к его. — И что же тебе мешает исполнить своё желание? — лукаво поинтересовался я.

***

      Наутро просыпался я с трудом: всё тело и мышцы тянуло, особенно ощутимо чуть ниже спины. Оборотень смог доказать и наглядно показать, как сильно он хочет наследника, причём не единожды. Успокоился он лишь с рассветом, и то лишь по причине моего практически бессознательного состояния.       Я потянулся, похрустывая позвонками, и сел в постели, взглянув на часы, заметил, что уже полдень, наследника в покоях не было. Кое-как сполз с постели и натянул тунику, шагнул к зеркалу и попытался привести в порядок волосы. Провозившись пару минут, я понял, что сам с этим справиться не в состоянии: после столь бурной ночи они жутко спутались. Плюнув на всё, я собрал их в низкий растрепанный пучок и направился к дверям, что вели в кабинет Зана.       Наследник оказался не один: в кабинете было ещё пара оборотней — заметив меня, они впились в меня жадным и неприятным взглядом. Передёрнув плечом, я демонстративно повернулся к ним спиной и обратился к Зану: — Я помешал? — поинтересовался я, скользя глазами по следам укусов на его шее.       Клыки тут же увеличились, вызывая удивление: за ночь я чуть не осушил оборотня, так что можно уверенно сказать, что я сытый под завязку, и в ближайшие пару дней кровь мне не нужна. Тогда откуда это жжение в дёснах и горле? Будто это не я не отрывался от шеи наследника до самого утра… — Нет, — улыбнулся он. — Чего ты хотел? — Ждать тебя к обеду, — спросил я, пытаясь отвлечься и успокоить расшалившуюся жажду. — Или будешь занят? — Да, ждать, — кивнул он. — Я почти закончил на сегодня. — Отлично, — улыбнулся я. — Ахри будет рад, — заметил я и стал быстро отступать к дверям, боясь сорваться и наброситься на Зана при посторонних. — Будем ждать тебя в саду.       Замерев за дверьми, я сделать пару глубоких вздохов в надежде взять себя в руки, но, к моему удивлению, этого и не потребовалось. Жажда отступила так же быстро, как и появилась! — Может, показалось? — пробормотал я себе под нос, направляясь к выходу.       Покинув покои наследника, я сразу наткнулся на Минана. — В чём дело? — спросил я, направляясь к своим комнатам. — Прибыли портные, о которых ты спрашивал, — ответил он. — Хорошо, — заметил я. — Помнишь ткани, которые я отложил в прошлый раз? — тот кивнул. — Раздай их наложникам и фаворитами и отведи к портным — пусть им пошьют новые вещи. А то не дело гарему наследника ходить в тех обносках, что выделял им Мильен. И хорошо бы заменить обивку диванов в гареме, а также шторы и занавески, — добавил я, входя в свои комнаты. — Ткани выберешь сам. — Хорошо, — поклонился он и замер посреди комнаты. — Что-то ещё? — спросил я, видя, что он не собирается уходить. — Я хотел узнать по поводу господина Лина, — пояснил он свою задержку. — Он будет жить в ваших покоях, или ему выделить собственные? — Лучше собственные. И хорошо бы они были недалеко от комнат Ахримана, — кивнул я. — И ещё: мои близнецы перейдут к нему в услужение. Мне хватит и одного Гера, да и к тому же теперь со мной Талия, — заметил я, кивая Маю и Каю. — Как прикажете, — старый слуга наконец покинул мои комнаты.       Перевёл взгляд на близнецов эльфов — те стояли растерянные и с вопросом в глазах, я кивнул им, разрешая говорить. — Господин, мы сделали что-то не так? — спросил Май. — Нет, с чего ты взял? — не понял я. — Почему тогда вы нас отсылаете? — спросил уже Кай. — Вы не так поняли, — улыбнулся я. — Лин очень дорог мне, и я не могу доверить его непонятно кому. А на вас я могу положиться, поэтому и отправляю вас к нему.       Кивнув, они расслабились и улыбнулись. — Мы вас не подведём, — пообещали они в один голос и вышли. — Гер, надо привести в порядок мои волосы, — заметил я, обращаясь уже к ундину и ступая в спальню.       Талия была уже там — кивнув ей, сел перед зеркалом Гер тут же принялся аккуратно распутывать мои волосы. — А где Лин? — поинтересовался я у неё. — В конюшне, с сыном наследника, — пожала она плечами, вставая с постели и подходя ко мне. — Я сегодня утром заскучала, в общем, вот — она протянула маленький пузырёк с жёлтой жидкостью. — Я старалась следовать рецепту, но ты проверь: вдруг не вышло, — заметила она.       Я встряхнул зелье и поднёс к свету, наблюдая за состоянием пузырьков. Ну, цвет явно соответствовал «Свече» — откупорив бутылочку, я вздохнул запах знакомых трав и капнул его себе на тыльную сторону ладони, после чего слизал каплю, пробуя зелье на вкус. — Ты явно улучшила свои навыки в зельеварении, — похвалил я: зелье было идеальным, у меня бы такое вряд ли получилось. — Молодец, отличное зелье. — Училась у Сангара, пока тебя не было, — кивнула она, принимая похвалу. — Кстати, напиши список нужных ингредиентов для зелья, очищающего кровь, — попросил я. — Отдашь его Геру, а он передаст Александру, папе Пао, — я взглянул на ундина, проверяя, слышал он меня или нет. — Кстати, Гер, как дела в библиотеке? — Мы с близнецами всё закончили. Книги распределены согласно вашей схеме, списки составлены, — кивнул он. — Ещё одно зелье? — с любопытством спросила Талия. — Да, одного омегу травили «Сонной травой» долгое время, — кивнул я. — Надо помочь очистить кровь. И раз ты у нас теперь так хороша в зельях, то после получения ингредиентов и сваришь его, — добавил я. — Как долго травили? — поинтересовалась она, что-то прикидывая в уме. — Около трёх лет, может, больше, — пожал я плечами. — Зелья понадобится много, так что не забудь указать, какое количество трав тебе будет необходимо.       Ундин наконец закончил распутывать мои волосы, собрал их в пучок и закрепил гребнем. Отошёл к сундукам с одеждой, покопался там пару секунд и достал короткую тунику и лёгкие штаны светло-зелёного шелка, расшитые серебряной нитью. Помог мне переодеться, вдел серебряные серьги с зелёными камнями мне в уши и подобрал пару браслетов в тон им. Удовлетворённо оглядев меня, кивнул и замер в ожидании. — Спасибо, — поблагодарил я его и махнул рукой, отпуская. — В ближайшее время ты мне не понадобишься, так что можешь идти. — Куда сейчас? — спросила Талия, провожая Гера глазами. — Скоро время обеда, — заметил я, взглянув на время. — Думаю забрать ребят из конюшен, по пути можно заглянуть к Давиду, узнать, как он себя чувствует и что он решил.       Я уже более-менее привык к дворцу и неплохо в нём ориентировался, так что до казарм мы добрались быстро и без блужданий. Пройдя в дальний угол, нас там встретил Рамон, Давид, сидевший на койке, и старенький врач, что делал ему перевязку. — Как у вас дела? — поинтересовался я, наблюдая, как старичок заканчивает бинтовать бедро парнишки. — Неплохо, — кивнул Рамон. — Далан в конюшне с мелким, — добавил он, объясняя отсутствие брата.       Давид вдруг зашипел и дёрнулся, я перевёл взгляд на него, замечая, что лекарь приступил к ране на боку и снимал старые бинты. Из-под них показывался длинный и кривой шрам, зашитый светлыми нитками. Бинты прилипли к запёкшейся крови, и их снятие из-за этого затруднялось. — Смочи их, — недовольно буркнул я старику. — Не видишь: ему больно? — Он не маленький мальчик, потерпит, — фыркнул лекарь. — Зачем лишний раз бередить рану? — раздражённо заметил я. — И где ты нашёл такого врача? — я перевёл недовольный взгляд на вампира. — Во дворце, — равнодушно пожал он плечами. — Уйди, — оттолкнул я старика, видя, что на ране стали проступать капли крови. — Приведи другого лекаря, — буркнул я вампиру и занял место старика. — Простите, — покраснел Давид. — За что ты извиняешься? — не понял я, беря в руки бинт и смачивая его водой. — От меня одни проблемы, — уныло ответил он. — Что за глупости? — фыркнул я, прижимая влажную ткань к старому бинту. — Если тебе больно, не стоит об этом молчать, и ты не доставляешь никому проблем. Ты забыл? Ты теперь свободный человек, а значит, можешь смело высказывать своё мнение, — напомнил я. — Лекарь получает деньги за уход за тобой, так что ты вправе требовать к себе соответственного отношения, а если он не в состоянии справиться со своей работой, ему здесь делать нечего. — Спасибо, — тихо прошептал он, опуская свои глаза.       Я лишь пожал плечами искренне не понимая, за что он благодарит, ведь я сказал правду. Дождавшись, когда бинты впитают влагу, я аккуратно потянул их на себя, отделяя от раны. Ткань поддалась не сопротивляясь, и я выкинул её в рядом стоящую урну.       Из-за неаккуратного старика из раны продолжала сочиться кровь, дразня моё обоняние знакомым ароматом. Не сдержавшись, я собрал пару капель крови пальцем и облизал его. Мои клыки тут же вылезли наружу, а зверь внутри проснулся. Ощущения отличались от тех, что я испытал в кабинете наследника: сейчас вампир во мне просто отреагировал на чистоту крови, не было того безумного и отчаянного желания впиться парню в шею, как при взгляде на Зана. — Как, ты говоришь, звали твоего брата? — поинтересовался я равнодушно, так как ответ уже знал. — Бран… — удивлённо выдохнул он, наблюдая за моими действиями.       Кровь на моём языке подтверждала его слова, и теперь я мог понять, кого мне так напоминал парень! Но вот только что делать с этой информацией? Сейчас омеге явно не до брата… Да и ещё не известно, в каком он состоянии окажется после выведения отравы из его организма.       Пао я, конечно, об этом не говорил, но столь долгое употребление этой травы может не лучшим образом сказаться на умственной деятельности рыжего. Неконтролируемые вспышки ярости, потеря памяти, заторможенность… Всё зависит от того, насколько сильный разум у парня. — Вы знаете моего брата? — с надеждой спросил тот, вырывая меня из моих мыслей. — Я не уверен… — пожал я плечами: не хотелось дарить парню надежду раньше времени. — Дай мне немного времени — и я смогу более определённо ответить на твой вопрос.       В этот момент вернулся Рамон с новым лекарем: это был молодой оборотень, омега. Я тут же встал с койки рыжего, освобождая месту врачу. — Как следует обработай раны мальчика, — обратился я к нему. — И ещё меня беспокоит его медленная регенерация, сделай с этим что-нибудь, — нахмурился я. — Как прикажете, — тут же согласился он и полез в свой сундучок. — Отдыхай и поправляйся Давид, — я с улыбкой потрепал его по плечу. — Поговорим позже, — добавил я, направляясь на выход.       Талия и Рамон молча следовали за мной. — Ты знаешь, кто его брат? — спросила она, стоило нам выйти из казармы. — Да, — кивнул я. — Тот парень, которого травили «Сонной травой». Рамон, — недовольно позвал я вампира, — присматривай за парнем внимательней, он и так уже настрадался, незачем мучить его дальше.       Тот лишь кивнул и вернулся в казарму, я сделал знак Талии, чтоб она следовала за мной, и направился в сторону конюшен.

***

      Разобравшись со всеми делами и вопросами, я решил заглянуть к отцу и выполнить обещание, данное вампиру. Настроение у меня было прекрасное, отношения с Ланиусом вроде налаживались: по крайней мере, было видно, что он не против идти на компромиссы.       Что не могло меня не радовать, я от вампира просто в восторге: с каждым днём он привлекает меня всё больше. Он как многогранный алмаз: с какой стороны ни посмотри, увидишь что-то интересное, красивое и необычное. Не помню, чтоб хоть какой-то омега привлекал меня настолько…       Даже Мельен не был мне так интересен, как Ланиус: он, конечно, был красив, вызывал желание, но никогда не будоражил мою кровь и мысли, как вампир. А рядом с Ланиусом все чувства настолько обостряются, что даже обычный воздух кажется более насыщенным, и ты жадно вдыхаешь его, боясь не насытиться!       Ночью я был совершенно серьёзен, когда говорил о том, что хочу наследника от него. Если раньше в первую очередь меня привлекала его красота и союз с его отцом, то сейчас это всё ушло на второй план. Мне нравилось, когда он рядом, нет, мне необходимо, чтоб он был рядом! И детей я хочу именно от него, таких же дерзких и своенравных.       Другие омеги давно потеряли для меня свою привлекательность, стоило лишь раз взглянуть на него, ощутить его страсть — и все они тут же стали серыми и незаметными. А все мои мысли крутятся возле вампира: как его заинтересовать, порадовать…       Ступив в покои отца, я застал его с Александром, поприветствовал их обоих и тут же рассказал о причине моего визита. Отец внимательно выслушал и дал разрешение на посещение библиотеки. Поблагодарив, я уже хотел откланяться, как отец меня задержал. — Подожди, не торопись, — заметил тот. — Как у тебя дела? Как Ахриман? — Всё хорошо, — пожал я плечами. — Ахри тоже прекрасно, занимается, учится ездить верхом. Он в восторге от своего жениха и с нетерпением ждёт свадьбы с ним, — усмехнулся я. — Ну, а как твой новый фаворит? — ехидно поинтересовался он. — Александр… — вздохнул я. — Всё отлично, откуда такой интерес к моему гарему? — Я слышал о Ланиусе и до того, как он попал в твой гарем, — хмыкнул отец. — Александр мне, конечно, рассказал о вашей вчерашней встрече, но мне интересно, что ты думаешь о нём? — Я много чего думаю о нём, — пожал я плечами, не намереваясь говорить о бардаке в своей голове. — Могу лишь сказать, что, надеюсь, что именно он станет моим супругом. — Хм-м… — отец явно о чём-то задумался. — Мне сегодня доставили одно письмо, тебе стоит его увидеть, — сказал он, протягивая мне свиток.       Пару мгновений я читал написанное, не совсем понимая, какое отношение это имеет ко мне, но последние строки быстро поставили всё на свои места. — Ты серьёзно? — удивлённо воскликнул я: новость была, так сказать, неожиданная. — Это… Я не знаю, что сказать… — растерялся я. — Ты понимаешь, как это не вовремя? — Это подтверждённый факт, — пожал отец плечами. — И ты сам знаешь, как в этой ситуации стоит поступить. — Ты не понимаешь! — воскликнул я. — Ланиус… Если он узнает, — я вздрогнул, представив реакцию вампира на эту новость. — Мой гарем не переживёт этой новости! Да что гарем — сомневаюсь, что я её переживу. — Александр упоминал о твоём отношении к этому омеге, — кивнул отец. — Неужели он тебе настолько дорог? — Дорог… — задумался я. — Да, дорог, — уже твёрже заметил я. — Помнишь, ты говорил, что, когда я встречу подходящего человека, дышать станет легче? — отец кивнул. — Ну дак вот: Ланиус — тот, с кем мне легко дышать, и не просто легко, я от этого получаю ни с чем не сравнимое удовольствие, — пояснил я.       Сейчас, осознавая свою зависимость от вампира, я понимал, как хрупки наши отношения, и понимал, что один неверный поступок может перечеркнуть всё хорошее, что было между нами до этого. И он непростой омега: если он захочет уйти, я мало чем смогу ему помешать, всё же его отцу я не противник.       И сейчас, когда мы только начали более-менее притираться друг к другу, эта новость может сломать всё, что мы успели построить до этого. И я не был с этим согласен! — Я рад, что у тебя появился настолько дорогой тебе человек, — улыбнулся отец. — Но это не снимает с тебя ответственности, и нельзя забывать о наших традициях. Так что я советую как можно скорее поговорить об этом с омегой, — твёрдо сказал он.       Александр молчал, что явно говорило о его солидарности с отцом, но я всё же кинул на него обиженный взгляд, на что он лишь пожал плечами: мол, единственный, кто здесь виноват, — это я сам. И возразить мне было нечего. — Что ж, я, пожалуй, пойду, — растерянно заметил я, поднимаясь с дивана и шагая к выходу.       Я чувствовал спиной их взгляды, что провожали меня, но что-то ещё добавить был не в силах. Сейчас меня занимала лишь одна мысль: как обо всём рассказать Ланиусу и желательно так, чтоб всё обошлось малыми жертвами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.