ID работы: 7017668

Синий феникс

Гет
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Светлые воспоминания

Настройки текста
      Я познакомилась с Итачи когда мне было пять лет. Наш клан тесно сосуществовал с кланом Учиха. Клан Миен считается одним из древнейших, мы по сей день не изменяем традициям предков, мы обладаем собственной иерархией. Из-за этого остальные шиноби причисляют нас к кому-то вроде шаманов. И наша основная техника тоже довольно загадочна. Каждый Миён имеет две сущности в одном теле. Первая — это его собственная, вторая — сущность какого-либо животного. Люди ранга ниже королевского могут лишь призывать отдельные способности своего зверя в определенный момент. Члены королевской семьи могут призывать животное полностью, оно обладает собственным разумом и может само появляться и долгое время находиться вне тела хозяина.        Как же мы связаны с кланом Учиха? Дело в том, что мы можем связывать себя с одним из представителей этого клана и усиливать их способности, отдавая свои. Потому в бою Миён обычно находятся в тылу и наблюдают за действиями Учих, чтобы в нужный момент переносить им свою чакру. Например, Миён со способностями волка может усилить точность удара, увеличить скорость себя или Учихи.       Что касается меня, то мои способности изначально были не совсем стандартные. Мама заметила, что моя сущность олицетворяет мифическое существо, в то время как обычно дух берется из уже существующих в мире животных. После этого семья стала возлагать на меня слишком большие надежды. Я хотела угодить родителям, особенно отцу, и уже к пяти годам смогла призвать свой дух. Это был синий феникс, но тогда он выглядел совсем птенцом. Отец в тот день впервые похвалил меня, я была счастлива.       Он незамедлительно отправился сообщать сильнейшей семье Учиха о моих способностях и невероятном потенциале. Однако во время этой встречи мне стало скучно, и я сбежала. Я просто гуляла по городу клана Учих, пока не наткнулась на качели и, собственно, там и осталась, параллельно наблюдая за тем, как дух неуклюже летает вокруг меня и пищит. Веселье прервал мальчик, внезапно появившийся возле меня, он стоял на ветке дерева высоко над землей. — Ты сбежала, чтобы покататься на качелях? Я надула щеки: — Ты кто такой? Я просто тут гуляю, ни откуда я не сбегала! Я с важным видом стала останавливать качель, но выглядело это неуклюже, потому что я едва достала до земли. — Я Итачи Учиха. Из семьи Фугаку. — Ээээ?! Значит это с тобой меня хотел познакомить папа? Стало не по себе. — Меня зовут Тарлиса, — я опустила взгляд, мне было стыдно, но извиняться за грубость не позволяла детская гордость.       В конце концов мы с Итачи пошли обратно в дом Фугаку, где меня уже ждал отец. Он сурово взглянул на меня — Тарлиса, ты опять в облаках витаешь и совсем не слушаешься! — Все хорошо, Дейки-сан, я уже успел познакомиться с Тарлисой. В комнату зашел Фугаку. — Тарлиса, с этого дня ты будешь тренировать свои способности с Итачи. Я с удивлением уставилась на Фугаку. — Как я буду сражаться с мальчиком, который на целых три года старше меня? Это же нечестно! Фугаку удивился, а затем рассмеялся. — Да, мне говорили, что ты не особо любишь слушать про законы наших кланов. Не волнуйся, ты будешь сражаться не против него, а с ним. Я вздохнула: — Совсем ничего не понимаю… Итачи улыбнулся: — Не переживай, я все объясню.       Хотя бы меня радовало то, что новый знакомый не обижался из-за нашей первой встречи, а значит он как минимум не заносчивый, это хорошо.       Папа оставил меня в доме Учих, чтобы я смогла к ним привыкнуть. Позже я увидела маму Итачи и его младшего брата Саске за обедом. Саске все время лип к брату и злобно зыркал в мою сторону.       После обеда я поймала Итачи и завалила вопросами о его семье, и не заметила как мы встретились с его другом — Шисуи. — Ого, Итачи, тебе уже нашли напарника из Миён? — Он начал рассматривать меня. — Приятно познакомиться, я Шисуи, — он протянул мне руку. Я неуклюже пожала ее: — Меня зовут Тарлиса, — я старалась говорить как взрослая, чтобы не отставать от собеседника. Но его мои старания только позабавили: — Наверное ты очень талантлива, раз так рано стала напарницей. — Да, я очень сильная! — вскинув подбородок сказала я.       Так проходили дни и годы. Я с каждой тренировкой все лучше чувствовала своего напарника. Могла предугадать его действия, чтобы в нужный момент активировать технику и досконально изучила его стиль боя.       Через два года Итачи уже сдавал экзамен на чунина, я ждала весь день, когда экзамен закончится и сильно нервничала. Наконец из здания вышел Итачи: — Ну как? Ты сдал? — А как ты считаешь? Я молчала уже решив, что он провалил и придумывала слова поддержки. — Ты правда так недооцениваешь меня? Конечно же я сдал. — Ура! — Я начала прыгать от радости и обняла напарника. В тот день вся семья Учих хвалила Итачи, я заметила, что он немного грустный, но решила, что он просто устал.       На следующий день перед тем, как отправиться на тренировку папа притормозил меня. — Тарлиса, скоро будет проведена церемония уз, сообщи об этом Итачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.