ID работы: 7018020

Это судьба.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV. Камила       Первая мысль, которая ко мне пришла: «БЕГИ В КОМНАТУ И СНИМАЙ ВСЕ ФОТОГРАФИИ НОА СО СТЕН!!!». Началась паника, которую заметила мама.       — Ооо, а у тебя случайно нет брата-актёра? — она знала, что Хлоя сестра Ноа, но она тянула время, чтобы я успела снять всё в комнате.       — Да, Ноа, — девочка улыбнулась и повернулась, чтобы посмотреть на меня, но я уже бежала по лестнице наверх.       Сердце бешено колотилось, намереваясь разорвать грудную клетку и выпрыгнуть, ведь я могу не успеть убрать все фотографии, которые висят у меня по всей комнате. Уняв дрожь в руках, пальцы начали быстро сдирать со стен фотографии. Уже можно было слышать, как кто-то поднимается по лестнице. Три… два… один…       — Вау, какая у тебя красивая комната! Моя тоже в таких тонах сделана, — сказала Хлоя, которая зашла ко мне в комнату. Видимо мама указала ей, где она находится.       — Спасибо.       На какое-то время мы затихли и потом Хлоя увидела, что я что-то держу за спиной:       — А что у тебя в руках? — она начала приближаться.       — Это… не важно! — начала я повышать свой голос и заикаться, отходя от неё.       — Да ла-а-адно, я же никому не расскажу, — она продолжала приближаться ко мне.       — Перестань, Хлоя. Я не хочу это тебе показывать, — она не слушала меня и ей оставалось сделать 3 шага, чтобы дойти до меня, а я уже была прижата к стене, — Хлоя! Хлоя, не надо! ХЛОЯЯЯ! — в конце сорвалась я.       — Ладно, ладно, — она подняла руки в знак перемирия, — если ты так не хочешь показывать, — она отвернулась от меня и явно обиделась.       — Я бы тебе показала, но на это есть свои причины. Давай лучше поговорим о чём-нибудь. Например, я много наслышана о твоём брате, — предложила я, пока прятала от неё фотографии её брата.       Она повернулась и улыбнулась, радуясь тому, что не придётся ссориться, когда я уже спрятала фотографии за фортепиано. Мы сели на мою кровать и начали болтать. Разговор настолько затянулся, что мы от её брата давно перешли на тему моды. Болтали мы долго, пока мама с первого этажа не закричала, чтобы мы услышали: «Девочки, пора спать! Идите сначала умойтесь!»       Хлоя пошла первая, а я осталась в комнате, схватив свой телефон, судорожно тыкая пальцами по экрану, нашла номер Дианы и позвонила ей. Гудки звучали долго, пока она не ответила. Голос её был очень радостным и взволнованным:       — Привет! — закричала она в трубку.       — Привет! Мне надо тебе срочно кое-что рассказать! Ты будешь в шоке!       — У меня тоже есть важная новость! Но ты вообще в обморок упадёшь от неё! — запищала она, — Ну так что? Кто первая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.