ID работы: 7018020

Это судьба.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      — Слушай, так не интересно. У меня один вопрос. Это что-то материальное? То есть, если я скажу завтра тебе прийти ко мне, ты сможешь принести это что-то с собой? — спросила Диана. Князева готова была поспорить, что та стоит и улыбается.       — Думаю, да…       — Значит завтра, то есть в субботу, жду тебя около моего дома в 12 дня. Хорошо? У меня как раз родители уехали к родственникам на неделю.       — Жди, подруга, — сказала Камила и отключила звонок, чуть ли не прыгая от счастья. Диана точно будет в шоке.

***

      На следующий день всё пошло, как по маслу. Мама Камилы разрешила девочкам пойти к её подруге, да и сама Хлоя была не против. Они, после прекрасного завтрака, быстро собрались и выбежали из дома на встречу новым приключениям. Шли они недолго. Когда Камила увидела дом Дианы, сердце застучало так, будто хотело убежать от неё.       — Это её дом? — спросила Хлоя и показала на здание, заставляя спутницу прервать свои мысли.       — Да, да. Это её дом. Давай на перегонки? — предложила Князева и они рванули в сторону особняка.       Как только они добежали, дверь открылась и выглянула Диана, одетая, как на улицу: чёрные шорты, белая футболка с красной надписью «c’est la life» и повседневным пучком.       — Привет! — закричала она и начала обнимать девочек, хоть и не знала Хлою, — Меня зовут Диана Митчелл. А тебя как?       — Хлоя Шнапп. Приятно познакомиться, — она улыбнулась шокированному лицу Митчелл.       — Сюрприз! — закричала Камила, и взяв Шнапп за руку, зашла в дом, оставив остолбеневшую Диану у дверей.       Когда уже все расположились в гостиной, начались расспросы:       — Диан, а где твоя подруга из Америки? — спросила Камила, смотря на Хлою, которая с интересом разглядывала окружающий её интерьер.       — Он сказал, что скоро спустится. Я не знаю сколько минут для него значит скоро, — ответила на вопрос девочка и пожала плечами. Она со всех сил пыталась не смеяться, ведь Князеву ждёт огромный сюрприз.       — В смысле он? К тебе мальчика пристроили?! Почему ты не отказалась?!       — Да, ко мне пристроили мальчика. На самом деле, как и ко всем, ко мне тоже должна была прилететь девочка, но за два дня до отъезда она отказалась, документы перемешались и организаторы этого обмена подумали, что можно взять ещё одного мальчика. Отказываться я и не думала, ведь он симпатяга, милый и добрый. Я никогда не стеснялась мальчиков, так почему же его не забрать, хоть и по ошибке, тогда подумала я. И вот, теперь со мной в одном доме, понятное дело в другой комнате, живёт моя «подружка мужского пола», — сказала она и рассмеялась. Потом вдруг резко остановившись, посмотрела на Хлою и поняла, что та осознаёт, что в этом доме находится её брат, ведь это она тогда и предложила ему поехать вместе с ней в Россию, — Хлоя, давай я тебе покажу мой дом. Тебя наверняка интересует весь этот интерьер, — сказав это, Диана быстро взяла за руку гостью и повела её в сторону лестницы.       — А мне что делать? — закричала им вслед Камила.       — А ты посиди в телефоне. Мы быстро! — после этих слов, они скрылись с поля её зрения.

***

      — Хлоя, слушай. Я поняла, что ты догадалась. Да, ко мне отправили Ноа, но сейчас не надо мне портить план, хорошо? Думаю, ты сейчас ничего не понимаешь, потому что ты ещё не до конца узнала Камилу, но я думаю, что она вскоре тебе всё расскажет, а сейчас давай я тебе всё-таки покажу мой дом. Я заметила, что тебя заинтересовал интерьер, — и не дав Хлое даже сказать слова, Диана повела её в сторону своей комнаты.

***

      Князевой ничего не оставалось делать, кроме как действовать по совету Митчелл: сидеть в телефоне. Прошло минут десять. Камила до сих пор сидела в телефоне, когда послышался топот, доносящийся с лестницы. «Наконец-то», — подумала сидящая в гостиной, но продолжила сидеть и лайкать фотографии друзей.       — О, привет. Не думал, что у нас гости, — произнёс до жути знакомый голос.       Камила подняла голову и увидела человека, которого не думала встретить в жизни и тем более здесь. Она как будто потеряла дар речи. Ей вдруг стало холодно, а потом резко жарко. Не могло быть этого. Просто не могло быть. Но для приличия надо было выдавить хоть что-то из себя:       — П-привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.