ID работы: 7018020

Это судьба.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      — О, я вижу вы уже познакомились! — выглянула из-за угла Диана, а за ней и Хлоя, которая в тот же момент побежала в объятия ошеломлённого брата, ведь он и не знал, что пришла его сестра.       — Да, конечно. Как же ещё? — пыталась Камила говорить, молясь, чтобы голос не дрогнул, — Диана, можно тебя на минутку? — Князева взяла за руку подругу и вывела к лестнице.       — Что случилось? — спросила Диана на английском девочку, улыбаясь, как дура.       — Ты издеваешься, да? Ты не могла мне сказать с самого начала? Я там блин чуть в штаны не наложила, когда он зашёл и пока я вас ждала, — ответила собеседнице Камила уже на русском, чтобы брат и сестра Шнапп не поняли, что они говорят, хоть они и отошли на достаточное расстояние от гостиной.       — Сюрприз! — закричала Диана, повторяя реплику подруги, которая была произнесена от силы полчаса назад, — Это судьба, Камила. Просто судьба.       Столько интересных знакомств произошло за такое короткое время, что даже пугало!       В следующие несколько часов четверо подростков веселились, не уставая. Сначала сыграли в «бутылочку», но без жёстких заданий, как например поцеловать кого-либо, потом Диана, как и всегда предложила всем выпить вино. Двойняшки Шнапп согласились, а Камила решила, что обойдётся и будет следить за состоянием ребят, а то мало ли что они решат сделать по пьяни.       Родители Митчелл любили и уважали вино, и понятное дело почему их дочь тоже была не прочь выпить несколько бокалов вина. «Что творят иногда гены?» — подумала Камила в тот момент, когда ребята уже выпивали третий бокал.       (Можете включить для атмосферы Todd Burns — Only Human✨)       — Хлоя, тебе на сегодня хватит. Нам ещё домой идти, а вы ребята сидите тут и выпивайте хоть всю бутылку. Только ничего не натворите, пожалуйста, — она настороженно посмотрела сначала на Ноа, а потом на Диану, которые уже давно были пьяными и еле выговаривали слова. Парень потянулся к четвёртому бокалу.       И тут Диана ляпнула то, чего Камила не хотела:       — Спокуха, подруга. Сейчас допьём бутылку, а может и вторую и пойдём спать. Ничего такого не будет, Князева. Не заберу я у тебя твоего будущего парня, — сказала она и захохотала, как лошадь.       — Тшшшш, Диана! Заткнись! — прошипела Камила и залилась краской.       Слава богу Хлоя ушла искать свою сумку по всему дому, а Ноа почему-то на несколько минут задремал, а из-за слов Князевой проснулся и промямлил:       — А? Что? Вы что-то говорили? — он посмотрел на Диану, потом на Камилу, которая повертела головой слева направо в знак отрицания, — Ну и ладно. Давай дальше пить, подруга?       — Конечно, мой дорогой друг, — ответила Диана и игриво посмотрела на Камилу, — Увидимся завтра, Князева!       Ничего не ответив, девочка пошла в сторону выхода, вышла из дома и громко хлопнула дверью. Она направилась в сторону дома, забыв про Хлою напрочь. Русоволосая думала только о Ноа. Пожалуй, если бы у неё спросили, хочет ли она стереть свои воспоминания об этом дне, то она непременно согласилась бы. Знаете почему? Потому что лучше встретить своего кумира где-нибудь на улице в США или на каком-нибудь фестивале, где он трезвый и не говорит твоей лучшей подруге: «Давай дальше пить, подруга?».       — Камила! Стой! — послышалось сзади, — Я еле успела за тобой! — произнесла запыхавшаяся Хлоя.       — Понятно, — сказала Князева с каменным лицом, даже не посмотрев на неё.       — С тобой всё в порядке? Ты не в настроении что ли?       — Неважно, Хлоя. Просто оставь меня в покое.

***

      На ночном небе не было ни одного серого облака, которое могло бы помешать разглядывать яркие белые бриллианты, которые словно рассыпал ребёнок, шедший по тропинке и зацепившийся об камень. В эту ночь на них смотрели множество людей, меж которых были и старики, и влюблённые пары, и родители, которые еле-еле уложили своих детей спать, а также мальчик с девочкой, которые в тот момент думали друг о друге, не зная, что этот день положил начало одной очень красивой и романтичной истории двух подростков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.