ID работы: 7018020

Это судьба.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Новый день. Новые приключения. А у Камилы, как всегда с самого раннего утра в ушах наушники. На пробежку она выходила каждое утро и этот день не исключение. Князева готовилась к соревнованиям, которые должны были пройти на следующей неделе. Пробежав дневную норму, она шла в ближайший магазинчик, где она покупала фруктовый питьевой йогурт и шла домой, продолжая слушать музыку, негромко играющую в ушах, но заставляющую забыть мир, в котором ты, как маленькая клеточка в большом организме. В котором тебя могут заметить, а может и нет.       После всей утренней рутины Камила приходила домой и занималась другими делами, как например сесть на кровать и лайкать новую фотографию или видео Ноа в Инстаграмм, а если их не было, то касалась пальцем два раза экрана, где находилась та, которая осталась без внимания девушки. Такие встречались редко. Но в этот день вместо этого она начала будить Хлою, которая и не думала в это время просыпаться:       — Хлоя, просыпайся! Уже девять часов утра! — кричала Князева, тряся тело спящей.       Первые несколько минут слышались одни стоны или отдельные слова, как «нет», «потом», «отстань». Но после этого волшебного предложения Хлоя Шнапп вскакивала так, словно она уже бодрствовала целый час:       — Ясно. Значит я пойду на кухню и начну есть мамины фирменные кексы-розочки. Наверное, даже тебе не оставлю, ведь они такие вкусные… М-м-м…       — Ох, извини меня, пожалуйста. Мне надо привыкнуть, что вы и по воскресеньям просыпаетесь рано. Дома я и Ноа можем проспать до одиннадцати дня в этот прекрасный последний день недели. Так что не обращай внимания. Дай мне две минуточки. Я быстренько переоденусь, умоюсь и побегу кушать, — начинала тараторить Хлоя, чтобы не упустить свой шанс поесть вкусных кексов.       И вот Ноа опять засел в мыслях Камилы. Она сразу помрачнела, ведь никак не могла забыть те слова, сказанные актёром её лучшей подруге неделю назад: «Давай дальше пить, подруга?». Тот пьяный взгляд навсегда останется в мыслях у Князевой, как и звук хлопка дверью у Шнаппа. Он сидел в гостиной и ждал, пока Диана придёт с магазина.       Звук, словно пластинка, заел в голове у парня. Камила ему безусловно понравилась и он не хотел ей причинить боль, но в тот день уровень контроля над своими словами упал до нуля. Ноа хотел бы возвратить тот день обратно и не выпить так много вина, но к сожалению это было лишь мечтой.       Девушка в телевизоре говорила о каких-то новых новостях в городе, но её голос долетал до него словно через туман, как и звук ключа, входящего в замок входной двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.