ID работы: 7018020

Это судьба.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      POV. Камила Князева       Вы когда-нибудь чувствовали счастье, грусть, боль и воодушевление в один момент? Я всегда считала это невозможным, хоть и читала о таком в книгах для подростков. В них есть доля лжи и правды. Правда — любовь бывает, ложь — у подростков она настоящая и вечная.       Давайте вернёмся к эмоциям. В таких книгах влюблённые герои при виде друг друга могут испытать кучу эмоций одновременно. И когда-то невозможное для меня такое явление стало возможным. Вполне вероятно, что я его испытала в первый и последний раз, но этот миг я пережила и запомню его навсегда.

***

      POV. Автор       Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Девочка пытается отдышаться после ежедневной пробежки, стоя около магазинчика, где она обычно покупает питьевой йогурт. Пот течёт с неё, и рука на автомате поднимается ко лбу, чтобы вытереть капли. Лосины и топ давно уже прилипли к её телу, из-за чего та уже видела, как дома она будет с трудом их снимать.       Выровняв дыхание, она зашла в магазин и направилась в сторону отдела с йогуртами, пытаясь не смотреть на сладкое. Его здесь слишком много и всё это хотелось скупить и дома съесть, не думая о побочных эффектах в теле.       Поворот и вот она видит свой любимый йогурт с кусочками персика внутри. Быстро взяв его, она пошла в сторону кассы и решила заглянуть в отдел вина, потому что там часто в это время зависала Диана, но в итоге Камила пожалела, что пошла туда. Девочка просто остановилась посередине прохода между отделами, стараясь не верить своим глазам. Пытаясь противоречить самой себе, она сначала решила, что это всё-таки не он. И вдруг мальчик поворачивается, смеясь со своей новой подружкой, которую Князева даже не знала, и видит её. Его рука сразу отпускает талию стоящей рядом девочки, а лицо становится то ли грустным, то ли шокированным.       — Эй, всё в порядке, Ноа? — доносится до Камилы голос девочки, — Почему ты замолчал?       Последний её вопрос Камила уже услышала убегая к выходу и без йогурта. Напиток остался на какой-то полке рядом с ней. Она слышала голос Ноа, кричащий ей в догонку остановиться, но Князева не обращала внимания. Ещё одна трещина появилась на её сердце.

***

      — Как прошла пробежка? — спрашивает только проснувшаяся Хлоя.       — Отлично, всё было прекрасно!       — Ты уверена? А то по тебе можно сказать одно: ты всю пробежку плакала из-за того, что ты уже не могла бежать, но надо было, — и Шнапп встала с кровати и показала, как это выглядело.       — Да, всё так и было, — сказала Камила сквозь фальшивый смех и видимо Хлоя поверила, потому что она просто пошла в сторону туалета, тоже смеясь.       Когда Камила услышала, что дверь захлопнулась, она просто упала на кровать и дала волю эмоциям. Как-то это всё странно закрутилось. Сначала она была просто фанаткой, но очень сильно любящей. Потом Камила пыталась задушить свои чувства к нему, но это получалось у неё плохо, и в итоге приехал он и можно сказать бомба начала обратный отсчёт: сначала его неожиданное появление в доме Дианы, потом пьянка у неё же в доме с её же вином и сейчас это? Новая подружка? Что будет дальше? Она даже не хотела об этом думать. Но Князева хотела сделать кое-что кроме размазывания слёз по подушке.       Камила резко встала с кровати и подошла к фортепиано. Найдя за ним фотографии Ноа, она просто разорвала их на кусочки, повторяя при этом «ненавижу тебя». После ритуала она кинула их обратно за него же и села обратно на кровать, пытаясь вытереть слёзы, которые до сих пор текли.       — Всё в порядке? — спросила Хлоя и Камила вздрогнула от неожиданности.       Надеясь на то, что подруга не видела, чем она занималась только что, и подавляя опять нахлынувшие слёзы из-за вопроса «всё в порядке?», который сегодня задавала не только Хлоя Камиле, но и незнакомка Ноа, Князева ответила:       — Да, почти…       — Ты можешь всё мне рассказать. Ты же это знаешь, хоть мы и знакомы 2 недели с лишним, — Хлоя улыбнулась, подсев к ней, но на Камилином лице не появилась заветная улыбка.       — Я тебе всё расскажу, но потом, хорошо, Хлоя? Я сейчас… — всхлипы не давали нормально произнести предложение, — я сейчас просто не могу это сделать. Давай лучше собираться в школу. Нам через час выходить.       — Хорошо, — уже тоже грустная Шнапп встала и пошла в сторону своего чемодана, который она до сих пор не разобрала.       В это время Камила пошла в душ, и пока тёплые струйки воды били её по голове, она пыталась смириться с тем, что сегодня повторной встречи с Ноа не избежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.