ID работы: 7018292

На службу уходят герои...

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Послышались шаги и в палату вошел врач. Мы с Саидом дружно повернули головы в его сторону. — Гиреев Сергей Саидович, я полагаю? В голосе врача я услышала отдаленную тревогу. Неужели это из-за Тани? На вопрос врача Саид, не в силах что-либо говорить, лишь молча кивнул. — Татьяна получила удар скальпелем в сердце, состояние на данный момент стабильно, скоро она отойдет от наркоза и вы сможете поговорить с ней. Врач повернулся и уже выходя из палаты снова обернулся в нашу сторону. — Передайте ей, когда очнется, что у нее будет сын. С этими словами врач окончательно вышел из палаты, закрыв за собой дверь. Медленно я повернула голову и посмотрела на Сережу. На его лице было столько удивления и желание прибить Грека, что я всерьез испугалась, а не сорвется ли он сейчас и не побежит ли его калечить. Парню повезло — с кровати послышался вдох и Таня открыла глаза. — Папа… Голос девушки был почти не слышен, но Саид услышал ее и наклонившись поцеловал дочь в лоб. Я успела увидеть как на лице его появилась улыбка. — Пап, с тобой-то что приключилось? — Все нормально. Очевидно, Саид не хотел говорить сейчас дочери, что он сам только что был на грани, но Таня была врачом, при чем очень хорошим, даже в таком состоянии. — Я же врач, так что выкладывай что у вас случилось. — Пожар. Надышался угарным газом. Ничего страшного, я в порядке. Саид намеренно опустил ту часть, где он звездой морской лежал и врач поставил ему смерть. — А еще что? Я же вижу, что это не все новости на сегодня. — Хватит с тебя новостей, ты только в себя пришла. — Сергей Саидович, рассказывай. — Врач поздравил тебя с будущим сыном. Я увидела как при этих словах рука Гиреева снова сжалась в кулак. Этот жест не ускользнул и от взора Тани. Девушка чуть приподнялась и села, облокотившись на спинку постели. Какое-то время Белова внимательно изучала лицо отца, а затем обняла. Рука Саида расслабилась и он обнял дочь в ответ, крепко прижав к себе, и погладил по голове. — Сергей Саидович, пора возвращаться в палату. Я поднялась с края постели и направилась в сторону выхода. Я понимала, что он хочет побыть еще с дочерью, но ему пора самому возвращаться обратно в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.