ID работы: 7018292

На службу уходят герои...

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Дойдя до палаты Гиреева я остановилась. Ему надо идти внутрь, а мне возвращаться на базу. — Мне пора, Сережа. Саид лишь молча кивнул, оно и понятно, столько всего свалилось за день, да и таким разбитым я майора еще никогда не видела, хотя, наверное, никто из команды особо наверное тоже не видел его в таком состоянии. Убедившись что Саид зашел в палату я с чистой совестью направилась вниз, лишь на минуту обернувшись назад. Оставлять его совершенно не хотелось, но я в первую очередь спасатель, а поэтому обязана быть на своем рабочем месте. В нашей работе люди и умирают, а мы все равно должны несмотря ни на что работать. Только вечером, а порой и глубокой ночью, ложась спать, спасатель может дать волю чувствам скопившимся за день. Нелегкая служба спасателей, однако каждый выбирает работу сам и должен подчиняться ее законам. Вот и я с тяжелым камнем на сердце спускалась вниз, оставляя любимого человека наверху справляться одного. Да, Саида я полюбила и полюбила всем сердцем, пусть и не так открыто показывала. Кому-то чтобы показать свою любовь необходимо гулять вместе, разговаривать и есть мороженое, любуясь закатом и встречая рассвет, а мне было достаточно того, что он просто рядом, что мы работаем вместе. С возрастом все меняется, появляются другие ценности и жизнь начинает восприниматься иначе, появляется понимание жизни. Спустившись вниз я была удивлена, обнаружив там ожидающего меня Петрова. — А я думала вы уехали, товарищ капитан. Коля посмотрел на меня, будто в поиске ответов на свои вопросы. — Я вас ждал, товарищ подполковник. — Я вижу. — Как Саид? — Был с дочерью, а потом я отвела его обратно до палаты. Судя по тому как он быстро ходит — он в норме. Краткий ответ, все как учили, и никто не догадается, как мне хотелось бы щас чтоб меня обняли, совсем как маленькую, прижали к себе и успокоили, просто сказав, что все будет хорошо. — А Таня как? — Отошла от наркоза, еще слаба, но, судя по тому как вытянула из Саида случившееся, то тоже нормально. Говорить, что Таня в положении, я не стала, это не мое дело. — Значит едем? На мой утвердительный кивок Петров открыл передо мной дверь и пропустил меня на улицу. Сев в машину мы направились в сторону базы, а за рулем все также сидел Петров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.