ID работы: 7018292

На службу уходят герои...

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Спасательный отряд 42-21 дежурный Грек, что у вас случилось? Девушка в больнице, оказывается у нее еще и опухоль, Татьяна в тяжелом состоянии, Саид в больнице с отравлениеи, а тут еще дурака из беды выручать надо, будто других проблем у меня больше нет. Прошел всего день с того как все события свалились на нас, но никто толком еще не пришел в себя. Однако, да, мы спасатели, но мы тоже люди и тоже переживаем за ближних, пусть во время операций мы этого и не показываем. На улице ливень и единственное, что сейчас хочется, так это сесть куда-нибудь в уголок с чашкой горячего чая как можно дальше от всего этого, но в первую очередь я спасатель и кому-то требуется наша помощь, а значит я должен взять трубку и ехать на вызов. Да дождь, да на душе паршиво и хочется психануть и послать этих товарищей куда подальше, проорать как плохо мне, чтоб не лезли со своей ерундой, но нельзя, поэтому я пытаюсь вникнуть в суть проблемы. В ушах стучит кровь, кулаки готовы сжаться в кулак, внутри все дрожит от гнева и боли, но я продолжаю слушать. — Я вас понял, спасательный отряд выдвигается в вашу сторону, никуда не уходите. Случай тяжелый, надо собраться. Я делаю глубокий вдох и медленно выдыхаю, пропуская воздух сквозь сжатые зубы. Это помогает. Слабо, но в любом случае это лучше чем ничего. Докладываю подполнивку о случившемся и, получив приказ взять с собой Севу и Макса, отправляюсь на вызов. — Звонил мужчина, из-за сильного ливня он не справился с управлением и пропал где-то в лесу, видимо не сразу смог заметить что съехал с дороги. В конечном счете на машину упало дерево, вылезти смог только водитель. Помимо него еще 3 пассажира. Дети. Найти дорогу тоже не могут, как и сказать примерный адрес. Выслушав рассказ Шароль кивнул головой и вбил в программу записанный мною номер, с которого и был произведен звонок. Надо было найти хоть примерный квадрат, где искать этих бедолаг. — Я знаю где это. Грек бери бензопилу, возможно придется распиливать ствол, Сева, Пузырь — в машину. Только захлопнулась дверь машины, как Шароль дал по газам. Из-за не прекращающегося ни на минуту ливня видимость на дороге была почти нулевая. То и дело сверкали молнии, а над машиной раздавался до ужаса противный звук сирены, но действовать надо было быстро, к тому же так было меньше шансов, что в нас кто-то врежется, ведь видно было не дальше расстояния вытянутой руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.