ID работы: 7018292

На службу уходят герои...

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Машина едет со всей доступной сейчас скоростью, из-за ливня не видно происходящего на улице, но Шароль едет уверенно, объезжая все иногда встречающиеся машины. Как он их успевает вовремя замечать — ума не приложу, я успеваю их увидеть лишь когда они проносятся мимо окна и остаются уже чуть позади. В машину пробивается холодный и до ужаса сырой ветер, от чего даже в куртке хочется поежиться. То и дело небо рассекают молнии и на мгновение становится совсем светло, будто фонариком в глаза какой-то хулиган засветил, а затем снова становится дольно-таки темно. Пусть сейчас всего час дня, но из-за туч и дождя на улице почти также темно, как и поздним вечером. Наконец, Макс останавливает машину. — Здесь будем уходить в лес, машиной не проедем, а это самая близкая к месту происшествия точка. Пешком идти около 600 метров. Берем снаряжение и на выход, далеко друг от друга не отходим. Вытащив ключ капитан открывает дверь машины и выходит на улицу. Первым же порывом ветра Шароль был чуть не сбит с ног, но устоял и дойдя до багажника выпустил Пузыря. Мы не стали медлить и тоже выпрыгнули из машины. Плюх. Подскользнувшись на месиве из грязи и воды я в последний момент смог сгруппироваться и сгладить удар от падения, но судя по всему дальше идти я не смогу. — Черт, ногу повредил, дальше не могу идти. Оставив обмундирование, парни помогли мне подняться и усадили на сидение. Сева проверил мою ногу. — Вывих, надо бы замотать, товарищ капитан. — Нет времени. Грек, сможешь дождаться? На мой утвердительный кивок головой мужики подхватили обмундирование и рванули вперед, попутно одевая все что можно не нести в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.