ID работы: 701841

Танец изменивший жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть: Первый концерт.

Настройки текста
Приехав в отель мы начали расселяться. Так получилось что кто то из танцоров будет жить с одним из участников группы. Ну конечно такое счастье выпало мне и Джею. Мы оба были не против жить вместе. Занеся наши вещи в номер я взяла форму и всех танцоров отправили на тренировку. У The Wanted было вроде интервью на радио. Приехав в зал для репетиций, я переоделась для тренировки (http://static.diary.ru/userdir/1/5/4/2/1542097/50191464.jpg) и пошла учить танцы. Уже к концу занятий я запомнила все движения. Вернувшись в гостиницу я поплелась в номер. Сказать что я устала всё равно что нечего не сказать. Я была как выжатый лимон. Зайдя в номер я кинула сумку в угол. Ребята уже вернулись и седили у нас в номере и смотрели телевизор попивая пиво. Взяв одежду что бы переодеться я пошла в душ. Тёплые струйки воды стекали по моему телу снимая усталость. Выйдя из душа я переоделась в домашние шортики и футболку, которую я забрала у Фина. - Ну что как день прошёл? – спросил меня Том когда я вышла к ним. - Ну всё прошло отлично, практически выучила сегодня три танца. - Молодец, пиво будешь. – ох, Джей не был бы Джей, если бы не спросил про пиво. - Давай. – так весь вечер мы с ребятами сидели и смотрели кино «Мачо и батан». Макс постоянно комментировал действия и реплики актёров. Мы все ржали с этого, у меня аж живот начал болеть. Всё было хорошо пока от смеха у меня не начался приступ астмы. Да у меня была астма, но по мне не скажешь что я больна. Мне повезло что она у меня крайне редко проявляется, а во время танцев я научилась её преодолевать. - Изи что такое? Что случилось? – у парней началась паника. Жестом указав на сумку мне подали её. Достав от туда ингалятор и сделала несколько вдохов. Когда всё прошло в комнате повисла неловкая тишина. - Из так у тебя астма? Почему ты нам не сказала? – тишину нарушил Сива. Я посмотрела на них виноватым взглядом и ответила. - Просто танцорам с такой болезнью не берут для подтанцовки к таким группам как ваша. Поэтому я не сказала. К тому же у меня первая степень, а это не так страшно. Во время танца я научилась справляться с ней. Но всё ровно многих это не устраивает. – на глазах начали появляться слёзы, поэтому я часто заморгала. – Прошу только не выгоняйте меня. - Изабелла не беспокойся всё в порядке, мы об этом не кому не скажем. И выгонять тебя не собираемся. – успокоил меня Том и стиснул в своих объятиях. Вскоре к нему присоединились и остальные Всю неделю я ходила на тренировки. С утра до вечера разучивая новые движения. Сегодня вечером уже первый концерт, сегодня начинается тур. Перед концертом меня начало немного трусить. Но мальчики меня успокоили. Концерт я смутно помню. Запомнила только как группа в конце нас представляла, каждого по отдельности. После концерта мы решили это отпраздновать и отправились в клуб. В номере когда мы вернулись я быстро привела себя в порядок. Волосы оставила распущенные а оделась вот так: http://vk.com/fashionconsciousness?z=photo-28129783_292633286%2Falbum-28129783_00%2Frev Ребята уже были в клубе. Войдя внутрь по ушам ударила громкая музыка. Найдя столик парней я присоединилась к ним. Блин. Больше не буду сидеть рядом с Макгинесом. Этот чёртов кучеряшка споил меня и вот сейчас я уже практически в стельку пьяная сижу и разговариваю с таким же пьяным Паркером. Том достал сигарету. Закурив её он начал выпускать дым колечками. Черт, он сейчас так сексуально выглядит. - Изи, ты курила когда то? - спросил меня он. - Нет и даже не пробовала. - А хочешь? - я положительно кивнула ему. Том придвинулся ко мне вплотную. Он сделал глубокую затяжку и не выпуская дыма своими губами приоткрыл мои. Поддавшись ему я открыла рот и он выпустил дым. Вдохнув в себя едкий дым голова немного закружилась. Томас всё время смотрел прямо мне в глаза, иногда переводя взгляд на мои губы. Не выдержав он впился в меня страстным поцелуем. Он странным образом потушил сигарету не разрывая поцелуя. Его рука начала поглаживать моё бедро. Затем он и вовсе пробрался ей под мою юбку. Мне на данный момент было всё ровно что будет потом, я ХОТЕЛА его сейчас. Да, хоть прям здесь на столе. Оторвавшись от его чертовски сладких губ я посмотрела ему в глаза. В них горела страсть и желание. Том схватил меня на руки и понес в неизвестном мне направлении. Спустя пару минут мы оказались в комнате, видимо они тут на тот случай если кому то будет уж совсем не в терпёж. Паркер бросил меня на кровать и навис сверху, покрывая мою шею поцелуями и засосами. Я сняла с него его куртку и майку. Начала целовать его ключицу, постепенно переходя на губы, которые так и манили меня. Том сорвал мою кофту и топ, продолжил покрывать моё тело поцелуями. От каждого его прикосновения я возбуждалась ещё больше. Одним легким движением он снял с меня лифчик. Его губы сразу схватили мой сосок и начали играть с ним, иногда покусывая или посасывая его. Руки сами потянулись к ремню его джинс. Я долго пыталась справиться с ним но нечего не выходило. Заметив это парень убрал мои руки и снял с меня сначала туфли, а затем и чулки с юбкой, потянулся к моим трусикам освобождая моё тело от ненужной ткани. Так же быстро он расправился и со своей одеждой. Поцеловав, Том начал медленно вводить свой огромный член в меня. Из глаз искры посыпались от невыносимой боли. Полностью войдя он остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. Боль немного стихла и он медленно задвигался. Потихоньку неприятные ощущения сменялись нарастающим наслаждением. С губ срывались томные стоны. - Ты такая узкая. Это возбуждает ещё больше. - парень еле смог выговорить слова, так как они прерывались его стонами и рычанием. Остановившись в паре рывков от незабываемого оргазма, Том перевернул меня на живот и вошел снова, целуя мою спину и рукой гладя мой животик. - У тебя красивая тату. - сказал он заметив на моей правой лопатке татуировку в виде лилии: http://tatuirovkii.ru/img/tatuirovki_na_lopatke_dlja_devushek/tatu_aura_galereja_tatuirovki_tatuirovka_na_lopatke_lotos.jpg . Кончиком языка он водил по контуру рисунка, возбуждая ещё больше. Том стал двигаться очень быстро, что доставляло море удовольствий. Несколько рывков на всю длину и нас обоих накрыла волна удовольствия. Удовольствия не только физического, но и морального. Упав вместе на кровать, Том прижал меня к себе и мы оба заснули. Проснувшись посреди ночи я посмотрела на мирно спящего Тома. На его лице была еле заметная улыбка. На утро он всё равно ни чего не вспомнит, поэтому лучше мне уйти. Он пожалеет если узнает что это была я. Собрав свои вещи, я быстро оделась и ушла обратно в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.