ID работы: 701841

Танец изменивший жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть: Сидней.

Настройки текста
Утром я проснулась ближе к обеду. В номере было пусто. Встав я отправилась в ванную. Приведя себя в порядок, я вышла из ванной и случайно услышала часть разговора мальчиков, когда они зашли я бес понятия. - Короче я не помню кто была эта девушка. Но кое что я запомнил. – говорил Том с мечтающим взглядом. - Ну так что ты запомнил. Парень не тяни кота за…сам знаешь что. – Нейтан требовал продолжения, стуча парня по спине. - У неё была татуировка в виде лилии на правом плече. Это единственное что я запомнил. – я почувствовала на себе взгляд Джея. Блять он ведь видел её. Указав ему на дверь я направилась к выходу из номера. Через минуту вышел и Джей. - Так это ты была? Ты спала с Томом? – он взглянул на меня своими голубыми глазами. - Да – я сказала ему правду. Он бы всё ровно узнал правду и я уверена что он ему не скажет.- Только, Джей пожалуйста не говори ему. Прошу тебя! - Ох Изабелла ладно. Но ты сама ему потом всё расскажешь. – мы вернулись в номер. Ребята уже начали расходиться по своим номерам, так как нам уже сегодня улетать. Следующая остановка Австралия, Сиэтл. В самолёте я старалась держаться от парней подальше. Тату заклеила пластырем на всякий случай. Что бы ни кто не увидел. Когда уже мы прилетели то отправились в отель. Макс уговорил Макгинеса поменяться с ним. И теперь я живу в номере с Джорджем. Так как прилетели под утро, то я сразу же завалилась спать. Днём группу и несколько человек и танцоров, включая меня, отправили на радио. Какого лешего меня туда отправили, я не знаю. Одевшись вот так:http://vk.com/fashionconsciousness?z=photo-28129783_291643115%2Falbum-28129783_00%2Frev. Мы поехали на радио. - Все привет и сегодня счастливый день для всех поклонников популярного бойз-бенда The Wanted. Ребята сегодня дадут нам интервью, после которого будут отвечать на ваши вопросы. Так что милые дамы звоните и заваливайте этих секси-парней вопросами. – ведущая начала эфир. С этого момента весь оставшийся день был не очень удачным. Но давайте всё по порядку. – С вашего первого концерта в LA, для всех стало сюрпризом, что вы собрали для тура танцевальную группу. Так же хочу заметить, наши слушатели, несколько танцоров сейчас присутствуют здесь, с нами. - Да. Нам хотелось чего нового, вот и решили что танца это как раз самое то. – пояснил Нейтан всем. Они начали обсуждать тур, новые песни и предстоящий день рождения Сивы. Но вот они добрались и до танцоров. - У меня вопрос ко всем участникам группы и у Изабелле. Скажите как Изабелла попала в вашу танцевальную группу? – спросила нас ведущая. - Ну мы её заметили во время флеш-моба. Который устроили она и её друзья. – сказал Макс заулыбавшись, видимо вспомнил события того дня. - А вы знали что девушка дочь, к сожалению, покинувшей этот мир знаменитой балерины, Сары Мари Дениелс. Да она и сама от мамы мне кажется не отставала. Это как то повлияло на её принятие в группу. - Простите но вы точно про нашу Изи говорите. – спросил ведущую Том. – Просто до этого момента мы не знали что она занималась балетом. Да и про её маму мы то же нечего не знали. – я заметила на себе взгляды всех находящихся в этой комнате. - Я не говорила об этом не кому. Да и меня не кто и не спрашивал и балетом я перестала заниматься около двух или трёх лет назад. – пояснила я. Дальше я старалась отмалчиваться и отвечала если меня спрашивали. После интервью на радио мы поехали на репетицию. Группа будет репетировать с нами. Сегодня я снова встану на пуанты, так как под песню Warzone им захотелось балет. Чтоб их…Мы приехали к огромному зданию балетной школы. Менеджеры группы наняли лучшего хореографа, но не сказали как его или её зовут. Поднявшись на нужный нас этаж наша огромная копания в двадцать пять человек ввалилась в зал. Когда вошла я просто застыла на месте. - Оооо…вы что серьёзно. День с каждой секундой всё лучше и лучше. И за какие такие грехи меня сегодня решили наказать. Молчи Макгинесс, я знаю что ты хотел сказать. – сказала я и посмотрела убивающим взглядом на парня, потом перевела его на женщину лет пятидесяти, стоящую в центре зала. Там стояла Франсия Рассел, мой тренер. Раньше у неё занималась моя мама, а потом и я. Когда папа умер я перестала ходить, не сказав не чего просто исчезла. И вот сейчас передо мной стоит она и пожирает меня взглядом. - Изабелла я тоже очень рада тебя видеть. Подойди ко мне. – я мимикой передразнивая её, чем посмешила парней, послушно подошла. – Ладошки мне покажи. - Может не надо. Всё таки я больше не ваша ученица. – та покачала головой и потребовала мои ручки. Протянув ей ладошки она взяла свою любимою указку и с небольшого размаху ударила. – Аауу. - Ну всё можешь вернуться к своим друзьям. – я подошла обратно, поглаживая ладони. У всех глаза были по пять копеек. Они снова нечего не понимали. - А за что это её так. И я устал уже удивляться тебе Изи. Скажи сразу что нам ещё от тебя ждать. – взмолился Том и посмотрел на меня жалобным взглядом. - Не ужели ты не рассказывала, что была одной из лучших начинающих балерин. У тебя было всё впереди. Изабелла ты могла стать номером один. – начала свою речь мисс Рассел. - Нет. Всё хватит. Мне все говорили что я была бы номером один. Но ради чего или кого мне танцевать. Пока я занималась балетом меня вдохновляла мама с папой, но их не стало поэтому я больше не одевала пуанты. - Девочка моя, я слишком хорошо тебя знаю. И по тебе видно что у тебя есть новый источник вдохновения. - сказала женщина подходя ко мне - Могу поспорить что это один из пяти парней. Верно. - последнее она прошептала мне на ухо. - Ладно. Танцоры пусть переоденутся и мы начнем постановку. Я пошла переодеваться. В голове всё крутились слова мисс Рассел. Господи не ужели я влюбилась в Тома. Этого не может быть. Да он мне нравился, но влюбиться в него это не правильно, или правильно. Я запуталась. Но одно я поняла это точно - я люблю Тома. Люблю. - Кого ты любишь? - бля я что произнесла последнее в слух. - Некого я не люблю. Тебе показалось. - отмазалась я от Сивы. Началась постановка. С начала группу не задействовали в танце. Но на припеве, когда поёт Макс, они танцуют с нами. Хотя как сказать танцуют, помогают нам с парнями движениями. В принципе нечего сложного, но все, кроме Джея, просто ужасно танцуют. Я думала от смеха по полу кататься буду. К концу занятий ребята стали лучше двигаться и запомнили часть движений. Хотя что там запоминать вовремя схватить партнершу и помочь ей с поворотами или помочь выполнить Arabesque. Вернулись в отель мы по вечер и уже не чего не хотелось. Я с Джорджем как только вошли в номер сразу упали на кровать. Глаза сами начали закрываться и я уже была у полу сонном состоянии. Из царства морфея меня вывел голос Макса. - Изабелла почему ты такая скрытная? Мы о тебе практически нечего не знаем. – еле проговорил он. - Забыл сказать у нас всех завтра выходной. Так что выспимся. - сказав это парень тут же уснул. Я решила последовать его примеру и тоже уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.