ID работы: 701841

Танец изменивший жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть: Выходной.

Настройки текста
Утром я проснулась раньше Макса. Поднявшись с кровати я помчалась в душ. Хоть немного приведя себя из чудовища в человека я вышла. Посмотрев на Джорджа мне захотелось ржать. Он спал полностью раскрывшийся и при этом свернулся, от холода, в калачик. Пожалев его, я укрыла его одеялом. Макс запорповшись в него продолжал спать иногда причмокивая губами. Заказав в номер завтрак я включила не громко телек. Еду понесли через десять минут. Позавтракав я взяла книгу с следом и вышла на балкон. Пока я читала прошло полтора часа. Сейчас уже одиннадцать, а ребята всё ещё дрыхнут. Я услышала как в номере кто то подал признаки жизни. Поэтому поспешила туда. В одних пижамных штанах стоял Макс. Его торс был открыт моему взору, что немного напугало меня. Я знала что после того как лишаешься девственности возбуждается с пол оборота, но не до такой же степени. Мой мозг уже рисовал картины где можно было бы изнасиловать Макса. - Доброе утро. Давно проснулась. - из ступора меня вывел голов Джорджа. - Доброе. Эмм..ты майку бы одел. - попросила его я и отвернулась к работающему телику. - Хорошо. - переодевшись Максимилиан присоединился ко мне. Мы начали болтать на разные темы. Наш разговор прервали четыре придурка влетевшие с возгласами в комнату. - Собирайтесь мы идём гулять. А точнее по магазинам. - оповестил нас Сива. - Да, мне нужна новая футболка. - после слов Сайкса я засмеялась. - Что? Я что то не то сказал. - Нейтик, солнышко, скажи мне сколько у тебя уже разных футболок. Тебе не многовато. - сказала я всё ещё смеясь. - Ой, да ладно, лишняя не помешает. Собравшись мы в шестиром отправились в самый большой торговый центр. Приехав туда мальчики отправились выбирать себе одежду, потащив меня с собой. Каждый из них приносил мне на оценку вещи которые выбрали. Могу сказать одно. Вкус у них есть. Проходя мимо магазина нижнего белья от Виктории Сикрет, мальчики потащили меня туда. - Ну блин я не хочу сюда. Зачем мне это. - я вырывалась из стальной хватки Тома и Джея. - Нет. Нам интересно посмотреть на тебя в нижнем белье и пока мы это не исполним, не отстанем от тебя. - поговорил Том с улыбкой как у чеширского кота. Охренеть, им видите ли хочется. Но что я могу сделать придётся выполнить их желание. Парни сами решили выбрать мне бельё. Они долго смотрели, выбирали, в итоге нашли два понравившихся им комплекта. Первый был черный, кружевной. Мне он очень понравился. Одев его я вышла к парням. Реакция у всех была одна, все сидели с открытым ртом. Они вообще дышат, мне тут мертвые тела не нужны. Вернувшись в примерочную я оделась второй комплект. Он был слишком сексуальный, поэтому не захотела выходить к ним. -Мне обязательно выходить? - Нет, будет достаточно просто шторку открыть. - по голосу я чувствовала что Паркер улыбается. Резко распахнув штору я сделала шаг вперёд. Ребята осмотрели меня со всех сторон и сделали вывод что я слишком возбуждающе выгляжу. Покинув магазин мы отправились выбирать теперь мне одежду. Перемерив гору одежды я набрала несколько нарядов. Довольные и с немалым количеством покупок мы решили посетить кофейню, которая была на первом этаже. Уже сидя за столиком я поняла как устала. Сделав заказ мы начали обсуждать день рождения Сивы, который будет на следующей неделе. Нас прервал звонок моего мобильного. Странно, звонит мама Кристы. Обычно когда она мне звонит значит что то случилось. Быстро ответив на звонок я услышала взволнованный голос мисс Темпл. - Изабелла, это мама Кристы. Я должна тебе сообщить что...- её голос дрожал и чувствовалось что она вот вот и заплачет. - Что Фин и Криста попали в аварию. Фин не выжил, погиб на месте. А Криста сейчас в коме. Врачи говорят что у неё мало шансов выжить. - телефон выпал, руки тряслись. Я не слышала не чего вокруг. Ребята что то спрашивали но я не могла им ответить. Я просто заплакала, у меня начиналась истерика. От лица Тома: Знаете, вроде жизнь в определенный момент кажется идеальной. Но все может обрушиться в один момент. Так произошло у Изи. Секунду назад она была еще милой и улыбчивой, а сейчас такое ощущение что из неё жизнь высосали. Мы не могли понять что происходит, но я догадался взять её телефон, выпавший из её рук и всё узнать. Вкратце объяснив парням что происходит, я схватил Изабеллу под руку и повел к выходу. Сидя в минивене я прижал её к себе поглаживая по голове. Своими ручками она вцепилась в мою рубашку прижимая меня к себе ещё больше, как буд-то я мог то же сейчас исчезнуть. В какой о момент я понял что эта девушка очень дорога мне. И я не могу смотреть как она плачет. Но как бы я не пытался её успокоить не чего не выходило. Когда мы были уже в номере я дал ей успокоительного и хотел уже выйти из комнаты ты что бы дать ей поспать, как она сама остановила меня. - Том, пожалуйста, останься. Не уходи. - я лег рядом с ней и уложил Изи на своё плечо, крепко обнял её. Давая понять что я всегда рядом. Когда она уснула я вышел из номера и направился к уже вернувшимся парням. - Всё в порядке? - спросил меня Джей. - Да. Она сейчас спит, так что в номер не кто не заходит. Изабелле нужно отдохнуть. - ответив, я сел на диван и закрыл лицо руками. В моей голове была полная каша. Я испытывал что то к Изи. Но так же я не мог забыть ту девушку, с которой провел ночь, она запала мне в душу. Но я наврятли её ещё встречу. - Томас что случилось, ты уже на второй вопрос не отвечаешь. - из раздумий меня вывел Нейт. - Тебя что то беспокоит, расскажи нам, может поможем. - Не знаю как тут можно помочь. Я запутался. - я взглянул на друзей. - Я кажись влюбился в Изабеллу. Но из головы всё не как не выходит та девушка. А я ведь даже не знаю кто она. - закончив я откинув голову назад смотрел в потолок. - Я знаю кто она. - эти слова еле слышно произнёс Макгинес. - Но я пообещал не говорить. - Джей ты сейчас же скажешь или получишь по своей кудрявой голове. - я вскочил с дивана. - Ну смотри, я скажу, но тебе потом самому решать как поступишь. - положительно кивнув ему, он продолжил. - Тем вечером ты всё время проводил с Изи. Оба будучи под действием алкоголя вы переспали. Она просила не говорить тебе, так как боялась твоей реакции. - в голове начали всплывать моменты той ночи. Обойдя Джея я направился в номер, где спала девушка. Тихо пройдя внутрь я лег рядом с ней. Мой взгляд упал на её раскрытое плечо на котором была татуировка в виде лилии. Теперь я был окончательно уверен, что это была она. Обняв её за талию и прижав к себе я лежал вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.