ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже через пятнадцать минут мы поднимались в лифте к моей квартире. «Фух, хорошо, что убрался с утра и не придется краснеть за свой беспорядок, но точнее не только за свой» — подумал я, вспомнив утро и оригинальное «поощрение» мопса. Я открыл дверь, и мы вошли. Как всегда, ко мне на встречу бежит мой неугомонный пёс: — Привет морда, — разуваясь, сказал я. Подойдя к этому чуду, то погладил его. — Его так и зовут? — удивлённо посмотрел на меня Сергей Александрович. — Ну, его вообще-то зовут Тян, так моя бывшая девушка назвала, — ответил я грустным голосом, — Но я называю его мордой, — продолжил, жестом приглашая гостя в гостиную. — Эм… Понятно, — заикаясь и садясь на диван, произнёс Сергей. Я в свою очередь прошел в спальню. Открыв шкаф, тот поприветствовал скрипом, говоря о своей старости. Достав из него синюю футболку с белой вышитой надписью «Nike» и серые джинсы, то стал одевать это всё. Времени принять ванну после грязного «утреннего душа» не осталось, смирясь с этим я вышел к своему гостю. — Может быть у меня пообедаем? — предложил я мужчине, который в это время тискал Тяна. — Ну, давай, — подняв голову на меня, согласился он. Пройдя на кухню, я достал нужные ингредиенты из холодильника, то начал готовить блинчики с творогом и горячий шоколад. Мгновенно маленькую кухоньку наполнили сладостные ароматы. Мой гость следил за каждым моим движением, вдыхая носом запах. Закончив приготовление, я поставил на стол готовую еду, и мы принялись за её поглощение. Мопс сидел под столом, его жалостливые глазки так и выпрашивали, чтобы дали вкусняшку. Я сидел и со смехом наблюдал, как Сергей Александрович подкидывал ему еду, а за это Тян ластился об его ноги: — Вы ему нравитесь, — сказал я, попивая горячий шоколад из чашки. — Да, я заметил, что у нас взаимные чувства, — собеседник лучезарно улыбнулся. — Никита, ну раз мы с тобой теперь работаем вместе, то может быть узнаем друг друга поближе? Если получится, то станем друзьями. У меня как раз тут никого нет. Давай я тебе буду задавать вопросы, а ты отвечай. Если хочешь, можешь тоже задавать, постараюсь на все ответить. — Ладно… Давай, — я был удивлён его предложению. — У тебя на данный момент есть девушка либо подруга, которая может вскоре ею стать? — Эм, нет ни девушки… Ни подруги, — мои глаза расширились, услышав этот вопрос. «Странно начальник интересуется моей личной жизнью? Наверное, чтобы знать, что меня может отвлекать от работы» — подумал я. — Сколько у тебя было девушек? — задал он мне следующий вопрос. — Одна, — с горечью выдал я. Встав и собрав посуду, стал её мыть. — А почему расстались? — не унимался Сергей. — Не важно… — у меня не было сил сдерживать слёзы, я не хотел продолжать разговор. Сергей увидев мою реакцию, тоже замолчал. Мы так промолчали несколько минут, а после, выйдя из дома, пошли к машине. Сев в машину, мы поехали на работу. Мне надоела тишина и я всё-таки решил задать вопрос: — А у вас сколько было девушек и есть ли на данный момент? — На данный момент нет. Надоели отношения. Ну, а было около сотни, — директор ответил на полном серьёзе. — Около сотни? Я удивлён. Видимо, вы мастер в соблазнении, — выразил я свой шок. «Как это может быть? Около сотни и нет знакомых? Странный он» — подумал я. — Может быть и мастер… Расскажи про свою семью, — попросил Сергей. — Ну, у меня самая обычная семья. Папа, мама и две сестры. Одна старшая-Аня и младшая-Ангелина. Старшей сестре на данный момент тридцать два, она дизайнер. Между прочим, как и вы арт-директор в собственном ресторане, но сейчас в декрете. Два года назад вышла замуж и год назад у них появилась дочка. Я с ней уже давно не общаюсь, как-то времени не было, — я тяжело вздохнул. — Ну, а младшей девятнадцать, она на журналиста учится, — закончил я. — Понятно. Так расскажешь, что случилось с бывшей девушкой? — Почему вы уверены, что с ней что-то случилось? — Ну, ты избегаешь разговора о ней, с какой-то грустью говоришь. Все факты на лицо! — воскликнул он. — Да… С ней случилось, — отвернулся к окну. — Два года назад… Она поехала к маме в другой город… Свой родной город… И переходя дорогу, её сбила машина… — я замолчал. — Прости… — коротко ответил собеседник, поворачивая на парковку. Выйдя из транспорта, то направились к зданию, в котором работа. Сразу, войдя, мы зашли в лифт. Двери медленно закрылись, и с такой же скоростью мы стали подниматься. До нашего кабинета ещё четырнадцать этажей… Тринадцать… — Ну, а вы… Расскажите про свою семью, — решил я снова прервать тишину. — Ну, у меня почти вся семья друг с другом не общается… Моя мама умерла пять лет назад. А папа работает в автомобильном бизнесе, у него сеть своих автосалонов. Так же у меня есть младшая сестра-Виолетта. Ей сейчас двадцать пять. Два года назад вышла замуж. С отцом она не поддерживает связь, потому, что он был против её свадьбы. Ну, а я не общаюсь потому, что когда мама умерла, он стал пить и винил в её смерти нас с сестрой. Я не выдержал и можно так сказать, отказался от семьи, — Сергей закончил, вздохнув и опустив голову. А я стоял и переваривал всё, что он сказал. «Мне жаль его. Наверное поэтому у него было так много девушек: искал ту любовь, которую ему не дала семья» — думал я. Работать оставалось час. Ролик был почти готов, но мы специально тянули время, чтобы было чем заняться. Параллельно с работой я думал о семье Сергея. «Интересно, а смогут они помириться с отцом? Ну, даже если и смогут, то сестра перестанет общаться с братом, наверное. Хм… Когда он рассказывал про сестру, я услышал что-то знакомое, а точно! Имя! Виолетта! Эх… Как знакомо… Самое дорогое для меня имя, которое навечно останется в памяти. Сестра-это дорогое, они не должны ссориться. Ну уж точно не как мы с Аней…» *2 года назад* Я открыл глаза. Белая палата. Кровать. Капельница. «Блин, я в больнице! Нет, я тут не должен быть… Мне надо к Виолетте! Виолетта, где ты?!» Я попытался вспомнить: телефонный звонок… Задыхаюсь… Кровь… — Выпустите меня отсюда! Мне надо к Виолетте! — я закричал на всю палату. В глазах стало темнеть… Вбежала Аня. — Никита, успокойся! Тихо! Доктор! Он очнулся! — перекрикивала она меня. — Аня, мне надо к Виолетте! — Нет, не надо тебе! Успокойся ты уже! — Она в том городе одна! — я бредил. — Да ты с ума сошёл! Нет её уже! И хватит тебе, забудь! — выкрикнула моя сестра. Её слова меня сильно кольнули, будто острый нож. — Уходи… Я не хочу с тобой больше разговаривать… — прошептал я. — Что? — она вопросительно посмотрела на меня — Уходи! — кричал уже я — Ну и пошёл ты! Вообще больше не приближайся! — сестра выбежала из палаты, а я остался один… *Наше время* На часах уже 21:00. Поужинав, я помыл посуду. Приняв душ, направился в спальню. «Наконец-то я за весь день смыл всю эту грязь с тела» — думал я. Эх, завтра новый рабочий день и снова рано вставать. Я лёг на кровать и стал проверять социальные сети, а после сладко уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.