ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И снова утро. Надоедливый звон будильника раздался по всей квартире, напоминая, что наступило самое тяжёлое время суток. Холодный ветерок заскочил через распахнутое окно в комнату, придав лёгкую свежесть. «Блин, опять этот дождь. Ааа, как я не хочу идти на эту работу. Может позвонить и сказать, что я заболел? Нет, надо вставать» Собравшись со своими мыслями, я встал и сделал утренние процедуры. Уже через полчаса я был готов и сидел на кухне ел завтрак. Странно, сегодня моя пёс на удивление спокоен и не бегает по дому в поисках что погрызть, например мои носки. Помыв посуду, то вышел из дома. Недолго погодя приехало мною заказанное такси, сев в него, я отправился на работу. По дороге я замечал что-то новое, что не замечал раньше, хоть и эти улицы мне были знакомы. В голову лезли разные мысли, что не понял, как меня ноги привели к лифту, и я направился на нужный этаж. Двери медленно распахнулись. В лифт вбежал Сергей Александрович и нажал кнопку на первый этаж: — Здравствуйте, а куда вы? — ничего не понимая, спросил я. — Ты едешь со мной! Мне звонила сестра и сказала, что папа в больнице. У него с сердцем что-то, — почти крича ответил он. — Хорошо, поехали. *Через 30 минут* Сергей ворвался в палату и подбежал к кровати отца. Я стоял около двери и наблюдал за происходящим. На кровати без сознания лежал для моего друга самый дорогой человек, а рядом стоял стул на котором сидела блондинка. Её лица так и не смог рассмотреть, ибо сидела она спиной ко мне. Переведя взгляд на Сергея, то увидел, что он обнимает отца. — Виолетта, что говорят врачи? — обратился он к девушке. — У него инсульт. При правильном соблюдении указаний врача скоро поправится, — ответила Виолетта. Как не странно, её голос показался мне знакомым, но я не мог вспомнить, где я его слышал. — Ты давно здесь? — не унимался обеспокоенный брат. — Где-то полчаса. — Понятно. Я пойду к врачу. Никита, побудь здесь, — Сергей подозвал меня к себе. Я подошёл. — Виолетта, вот познакомься это мой помощник-Никита, — я повернулся к девушке и смог увидеть её. — Ты?! — последнее, что я смог сказать перед тем, как потерял сознание и мягко приземлился на руки к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.