ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В ушах неумолимо звенело, а голова кружилась. Медленно открыв глаза, свет лампы сразу же впился в них, и я прикрыл рукой голову: — Никита, с тобой всё в порядке? Что случилось? — обратился ко мне знакомый голос. Кажется, это был Сергей. — Я знаю её… — слёзы безжалостно наворачивались на глаза. — Это моя девушка… — последнее, что я смог сказать, погружаясь в истерику. — Ты же говорил, что она погибла? Как моя сестра может быть твоей девушкой, которой уже как два года нет в живых! — друг уже не держал себя в руках. Его руки стали трястись, а зрачки расширились. — Я не знаю, но это она! — кричал я. На минуту в палате воцарилась тишина, были слышны только разговоры стариков, которые проходили мимо в коридоре. — Я всё объясню, — вмешался тихий, но одновременно звучный голос девушки. К моей кровати подошла Виолетта. — Сергей, оставь нас, пожалуйста, наедине, — продолжила блондинка. Её брат ушёл в полном недоумении, а она начала разъяснять: — Никита… Прости меня… — За, что? За то, что ты умерла?! И я два года считал, что это я виноват в этом?! — я не мог удержаться от крика. Чтобы успокоиться, рассматривал внешность Виолетты: ровный нос, слегка пухлые губы, которые я так любил целовать, светлые волосы. Она раньше была брюнеткой. — Когда мы с тобой встречались, то наши отношения дошли до свадьбы. Я растерялась, ведь любила я другого. Ты не хотел меня отпускать… Совсем не хотел. И мы придумали этот дурацкий план вместе с Димой-моим на данный момент мужем. Я не хотела делать тебе больно, но он настоял. — девушка закончила с грустью. — Я из-за тебя поссорился с самыми родными людьми и чуть не покончил с собой! Просто уйди сейчас… — еле проговорил. Блондинка кивнув, ушла. Встал с кровати, то направился на выход. В глазах темнело, но я сумел выйти из больницы и, поймав такси, поехал к сестре-Ане. Вот знакомый дом, в котором я уже не был почти два года. Подъезжая к дому, я придумывал, что буду говорить. Стою на крыльце дома. Нажимаю на звонок. Через минуту дверь открывает Ангелина-моя младшая сестрёнка. — Никита! Привет! — с визгом набросилась на меня блондинка. — Привет, ты так выросла, изменилась. — Да и ты тоже! Пойдём в дом. Я сейчас у Ани, а она наверху, — девушка посадила меня на стул и стала наливать кофе. Через некоторое время я услышал, что по лестницы кто-то спускается. Обернувшись, я заметил рядом Аню: — Никита? Ты чего ко мне приехать решил? — сестра была очень удивлена. — Аня! Я так скучал по тебе! — я обнял брюнетку. *Через час* — Ну, вот я и решил извиниться перед тобой. Ты была права, мне надо меньше доверять людям, — закончил я свой трагический рассказ. — Да ладно тебе, я тоже отчасти виновата. Не понимала твоих чувств на тот момент, — сестра обняла меня. — Слушай, а давай я тебя познакомлю с одной девушкой, она очень хорошая! Давай? — Нет, я не хочу. — Уже поздно! Я ей написала! Сегодня в 18:00 в нашем ресторане! — прокричала Ангелина из кухни. — Зачем?! — Надо! — одновременно ответили сёстры. — А теперь идём готовиться к свиданию! — девочки повели меня наверх, в огромную комнату, которую они называли шкафом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.