ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я провёл в этом шкафу два часа, посмотрев на себя в зеркало, сначала подумал, что это какая-то девушка, но, к сожалению, мне показалось. В этом грёбаном зеркале отражался я. Мой волос был уложен и зачесаны назад, а на теле красовался серый костюм. Девочки стояли и радовались проделанной работой. Ну конечно, чтобы не радоваться, не они же это всё мерили и терпели расчесывание, я между прочим перемерил тринадцать костюмов. — Тебе уже пора! Девушку, с которой ты встретишься, зовут Анастасия, — выдала Аня перед тем, как мы вышли из шкафа. — Мне всё равно это неважно, я просто посижу и уйду, — закатывая глаза, ответил я. — Только попробуй её обидеть! Я тебя в шкафу на неделю закрою! — сестра показала кулак. — Ох, как боюсь, — посмеиваясь, вышел из дома и сел в заказанное Ангелиной такси. Почти через двадцать минут я был около ресторана, тяжело вздохнув, вошёл. Найдя забронированный столик, то направился к нему. За ним уже сидела девушка. Эх, а я уже надеялся, что она не придет. — Привет, Анастасия? — задал я вопрос ей. — Эм… Что? Ааа, да я Настя, — растеряно ответила брюнетка. Я сел на кресло и принялся читать меню. Блин, почему именно у меня такие заботливые сестрёнки. — Никита, расскажите о себе, — предложила собеседница. — В принципе, если ты дружишь с моими сёстрами, значит уже знаешь обо мне всё, а я как-то не люблю повторять, — уставшим голосом ответил я. — Прости… Я просто совсем не знаю, как надо вести себя на свиданиях, — девушка опустила глаза. — Может так, как на самом деле есть? — Может… Но я уверена, что не понравлюсь тебе настоя… — Никита! А я тебя потерял! У нас сегодня важный контракт, а ты тут прохлаждаешься! — Настю прервал неожиданно подошедший сзади Сергей. — Что? Какой ещё контракт? — растерянно буркнул я. — Он ещё и не знает! Вот ты даёшь! Поехали скорее! — Сергей толкнул меня, и мы направились к выходу. Выйдя из ресторана, то Сергей рассмеялся. — Что? — спросил я, удивлённо смотря на начальника. — Ты так испугался, а теперь ты мой должник, я тебя спас от этого дурацкого свидания! — С чего ты решил, что оно было дурацким? И вообще кто просил тебя «спасать»? — я возмутился и скрестил руки. — Ну по тебе было видно, что ты готов сбежать хоть на край света, чтобы только там не сидеть, — собеседник улыбнулся. Я понимал, что он прав, но так же продолжал настаивать на своём. — Ладно, раз вечер испорчен, то есть ночь, — развернулся и направился к машине Сергея. — В каком смысле? — друг преградил мне путь. — В прямом! Сегодня ты в клуб едешь со мной, только поехали ко мне, переодеться надо, — я сел в машину. — Какой ещё клуб?! — крикнул Сергей в открытое окно. — Кто говорил, что мы друзья? Вот сегодня я и познакомлю тебя с другими своими друзьями. В квартире царила идеальная тишина. Я тихо переоделся в комнате и начал отправлять друзьям смс о встрече, а Сергей сидел в гостиной и рассматривал семейный альбом. Я вышел из комнаты, то услышал телефонный звонок. Посмотрел на экран, на котором отображалось:«Аня». Блин, она меня теперь точно в шкафу жить оставит. —Да, алло, сестрёнка! — радостно ответил. — Не заговаривай мне язык! Что произошло в ресторане? Ты раньше не мог сказать, что у тебя есть невыполненная работа?! — девушка явно злилась. — Я забыл про неё. — Ах так! Значит ты живёшь в шка… — Да хватит! Давай забудем этот неприятный вечер. Поехали лучше в клуб? — прервал брюнетку. После моих последних слов в трубке повисла тишина. — Ладно, поехали. Как раз Дашу с собой возьмём, — наконец последовал ответ. — Буду вас ждать! Я вошёл в гостиную, друг рассматривал фотографию, на которой мне было пять лет. Мда, ужасный снимок, мне тогда мороженое из-за ангины не купили, а я расплакался. Сергей с улыбкой посмотрел на меня: — А ты в детстве милый был. — Да, наверное. Но я не вижу здесь ничего милого, — взял альбом и убрал в шкаф. — Почему же? — собеседник настаивал на своём. — Мне там мороженое не купили из-за болезни, — я надул губы как пятилетний, а брюнет рассмеялся. Заказанное такси медленно подъезжает к клубу, а вон и мои друзья. Выйдя из машины, сразу же побежал к ним, а Сергей за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.