ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Заказанное такси медленно подъезжает к клубу, а вон и мои друзья. Выйдя из машины, сразу же побежал к ним, а Сергей за мной. — Ребята! Я по вам всем очень скучал, — обратился я к двум девушкам и к трём парням. После долгих объятий я заметил, что рядом с Сергеем стоят мои сёстры. Совсем забыл, что они должны были тоже приехать. Только к моим родным сестрёнкам присоединилась двоюродная — Даша. — Даша! Ты уже вернулась с отпуска? — обнял брюнетку. — Да, попозже хочу услышать о твоём свидании с Настей! — я скорчил рожу и стал знакомить Сергея с компанией. — Все познакомьтесь — это Сергей. Серёжа, этих двух девушек зовут Вика и Таня, а вот эти парни мои друзья — Костя, Витя и Артём, — указал жестом на компанию друзей. Подойдя к моим сестрёнкам, указал на самую старшую. — А это моя старшая сестра — Аня, младшая — Ангелина и двоюродная — Даша. — Приятно познакомиться, — Сергей пожал руку Даше. — Ну, что идём в клуб? — предложил я присутствующим, а те прямой походкой отправились в здание. На следующее утро мне лень было, как всегда, вставать. Но пришлось из-за надоедливых солнечных лучей. Я медленно открываю глаза. Блин, что с моей головой? Сколько я выпил? Попытался вспомнить вечер и ночь… Нет, не помню. Осмотрелся вокруг. Так, а где я? Хм, а здесь миленько: спальня была в нежно-розовых тонах, что сначала мне показалось, что это больница, но слишком уютно для неё. В дверь вошёл Сергей с подносом и, увидев меня, улыбнулся. — Как спалось? Как голова? — друг поставил еду на тумбочку. — Вроде, всё хорошо, а где я? — моя рука потянулась к стакану с водой, взяв его, медленно поднёс к губам и сделал глоток. — Ты у меня дома. — Что вчера было? Ничего не помню. — Ты, примерно, после трёх бутылок коньяка, пошёл танцевать, но так как у тебя это плохо получалось, то ты просто падал на окружающих. А когда такой же пьяный балбес полез к тебе драться, то решил тоже начистить ему рожу. Но я тебе помешал и отвёл на улицу. И там ты стал рассказывать душевную историю про твою хреновую жизнь, что-то про сестёр, Виолетту, а позже признался мне в любви. И тогда я понял, что тебе точно пора домой, но как оказалось, ключи ты потерял в этой «драке». Поэтому привёз тебя к себе. — Клёво. И как же я попаду домой? — Звонила твоя сестра и сказала, что вчера нашла твой ключ на диване, котором ты сидел так, что домой ты попадёшь. Эм, кстати… Хотел извиниться… За Виолетту. — Ай, да ладно, забыл уже, — я махнул рукой. — Аааа! Работа! Мы же уже опоздали! — Успокойся, я позвонил и сказал, что ты сегодня не выйдешь, в принципе, как и я. После того рассказа прошёл час. Всё это время никто из нас не произнёс ни слова, и меня это стало напрягать. Мы сидели и смотрели телевизор в гостиной. — Эм, слушай, мне кажется домой пора, — намекнул я другу. — Ладно, давай я тебя довезу? — предложил Сергей. — Нет, не надо. Я сам. Не знаю сколько времени прошло, но я успел забрать ключи у Ани и ехал в такси к дому. Блин, что за хрень я нёс вчера? Это же просто алкоголь так, что не нужно беспокоиться, но какой-то частью себя я чувствую, что моё признание — это правда. Уф, глупости. Надо прекратить думать об этом. Нет, я не такой. Тем более если бы было это так, что скажут мои друзья? Родственники? И вообще мама мечтала, что я приведу в дом хорошую девушку, добрую и заботливую. Ну, а я приведу Сергея и что ей скажу? Упс, мам, я гей? Прости? Это же моя мама, она должна меня понять. Да, что я себе вру? Как такое можно понять, если я сам себя не понимаю?! — Молодой человек, мы уже на месте, — мои раздумья прервал таксист. — А, да, простите, вот ваши деньги, — вышел из такси и сквозь моросящий дождик направился к подъезду. *Через хрен знает сколько времени* Вот накаченное тело Сергея движется ко мне. Блин, что он делает? Этот брюнет сводит меня с ума! Он медленно подходит ко мне… Звонок? Что? Звонок в дверь? Открыв глаза, и уже проклинал того, кто припёрся ко мне. Встал и двинулся открывать эту чёртову дверь. Она со скрипом распахнулась, а на пороге, покачиваясь, ввалился пьяный Сергей. — Ты, что тут делаешь? — спросил я. — Я люблю… — друг схватил меня за футболку и с особой страстью впился мне в губы. На момент показалось, что мы вовсе не друзья, а что-то более, но кажется, я ошибался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.