ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
 -Ты, что тут делаешь? — спросил я. — Я люблю… — друг схватил меня за футболку и с особой страстью впился мне в губы. На момент показалось, что мы вовсе не друзья, а что-то более, но кажется, я ошибался… Руки Сергея медленно скользили у меня под футболкой, изучая мой торс. Через некоторое время я заметил, что уже нахожусь в своей спальне, а «насильник» надвис над мной, целуя мою шею, он оставлял на ней багровые засосы. Мои руки сами потянулись к его рубашке... Пуговица за пуговицей... Его торс оголился, вызвав у меня непреодолимое желание «войти в него». Его поцелуи следовали всё ниже и ниже, а после, оставив меня без джинс, потянулись к моей твёрдой плоти. Крепко обхватив, Сергей облизал его языком, это действие заставило меня томно простонать, а после мой член уже медленно скользил по его рту. Через минут пятнадцать этого не с чем не сравнимого блаженства, я просто молил моего «насильника» не мучая, войти в меня. Сергей лишь злорадно улыбнулся и в таком же темпе продолжал свои действия, уже через несколько минут я кончил ему в рот, а тот сглотнув густую сперму, расплылся в улыбке. Резко перевернув меня на живот, Сергей попатался войти в меня, но это плохо получалось. Позже, со словами «а у тебя тут туго», я испытал резкую, нестерпимую боль, которая заставила меня громко застонать. Видимо моему партнёру это понравилось и он продолжал, увеличивая темп. По всей спальни раздавались громкие стоны, а после Сергей кончил прямо мне на спину. Обессилившие, мы легли на кровать, мой «друг» с улыбкой посмотрел на меня: - Это тебе за козла,- произнёс он, запыхавшись. - Неужели ты до сих пор помнишь? - Конечно, я очеень злопамятный! -последнее, что произнёс Серёжа, перед тем, как уснуть. Мой сон был крепким и очень сладким, слаще самого вина, но его оборвал дибильный будильник, который будто улыбался злорадной улыбкой и своим звоном смеялся над нами. Быстро выключив его, я повернулся к уже своему любимому человеку. Он так мило спал, что даже нельзя было представить, что эта милая моська и есть брутальный и ответсвенный Сергей Александрович. Странно, ещё два дня назад я и не мог представить, что смогу признаться ему в своих чувствах и сам не верил, что эти чувства есть, а сегодня уже смело говорю, что он мой- это наверное и есть любовь, которую я не с кем не испытывал, с ним я зыбываю обо всём, с ним легко и спокойно, но внутри всё равно бешенно колотится сердце лишь при одном его взгляде, улыбки, голосе... До сих пор не могу поверить, что этот человек мой, что он сейчас лежит рядом со мной и смешно морщится от солнечных лучей. Не верю, что именно такое счастье выбрало меня... Не верю, это сон. Неожиданно яркие, голубые глаза Сергея открылись и с удивлением посмотрели на меня. - Мы с тобой? -он заикался, что заставило меня испугаться - Да ... - Никита, это...Это была ошибка, я был пьян, - эти слова будто застряли комом у меня в горле. Слёзы подступали к глазам, но я просто сидел и продолжал смотреть на него. -Чёрт, мне нужно уйти. Это плозо всё, прости, -Сергей собрал свои вещи и выбежал из спальни. Я лё г на кровать и закрыл руками глаза, чтобы задержать слёзы, но они будто водопадом лились из глаз. Нужно собираться на работу, хватит уже. Просто забудь, для этого человека ты ничего не значишь, всё одна и большая ОШИБКА. Забудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.