ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я уже подходил к этому злополучному месту – к моей работе. А как припоминаю, ещё пару дней назад с радостью туда бежал, а сейчас всё иначе. В голову сразу же приходили воспоминания о вчерашней ночи, даже руки дрожали, понимая, что сегодня я увижу его, мою самую большую ошибку. Лифт поднялся с такой скоростью, будто специально подталкивал меня. Распахнувшись двери, быстрее, чем обычно, словно говоря, чтобы вышел, но я стоял с опущенной голову вниз. Сделав глубокий вдох с прикрытыми глазами, я пошёл к кабинету. Сейчас… Вот уже здесь. Вот появится оно, его лицо… Я открыл дверь, и какое было моё удивление и неким переворотом моих ожиданий, когда не оказалось никого: — Здравствуй, Никита, — услышал неожиданно его голос, что заставило меня вздрогнуть. – Здравствуйте, — на выдохе ответил. Моим надеждам конец, а так хотелось не видеть хотя бы день. Сев на кресло, то стал включать компьютер, как вдруг я почувствовал чьё-то прикосновение на своей руке. Подняв взор, я «столкнулся» со взглядом Сергея: — Я думаю, что нам нужно поговорить, — сказал он с серьезностью, которая читалась на его выражении. — О чём же? — ответил я с непониманием. — О вчерашнем. — Я не понимаю, о чём вы, — сделал вид, словно ничего не было. — Перестань, прощу, – посмотрев на мою руку, то погладил ту указательным пальцем. — Да, ты мне нравился с первой нашей встречи, а вчера я перебрал, и не смог сдержаться.Ты просто… — вздохнул он с мечтательной улыбкой. — это не описать. — О чём ты? — Никита, да люблю я тебя, твою мать! –обняв меня за шею, притянул к себе и впился в губы. Лишь через какое-то мгновение я смог говорить: — Я не знаю. Что вообще происходит… Я запутался… — я вышел из кабинета и побежал к лифту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.