ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Как только я оказался в лифте, то почувствовал резкий толчок, который прижал меня к стене. Лифт медленно спускался, в то время как моё тело было зажато в крепкой хватке Сергея: — Мне не нравится твой ответ на моё признание, — он стал целовать мою шею, спускаясь ниже. — Нет, я не хочу, отстань! — Сейчас ты узнаешь, как злить своего начальника. Насильник стал расстегивать ремень. Схватив меня за волосы, он усадил меня на колени. — Соси! — его тон был настолько жесток, что я растерялся. — Ты с ума сошёл? А если кто-то войдёт? — Ты не ответил на моё признание! Ты любишь меня? – Серёжа прижал меня к стене лифта. — Это очень неожиданно… — Никита! — его глаза горели яростным пламенем. — Да, люблю! После моих слов Сергей, слегка приподняв мою голову, впился в губы, однако поцелуй был недолгим, так как лифт приближался к первому этажу. Двери раскрылись и Сергей Александрович выбежал из лифта со словами: жду тебя в машине. Переведя дух, я направился к машине, в которой уже сидел любимый. Открываю дверь и сажусь. — И куда мы? — У меня есть пару часов пока, что ролик обрабатывается. Я желаю провести эти моменты с тобой, — он с улыбкой посмотрел на меня. — Поехали в ваш ледовый дворец. — Зачем? — завизжал я, понимая, что я на льду «просто великолепен». — Я хочу вспомнить детство, — серьёзно проговорил собеседник, и машина двинулась с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.