ID работы: 7018823

Звездная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел год после нашего тура с ребятами мы не виделись очень долго. Ребята все разъехались по своим городам, и все продолжали заниматься музыкой. К сожалению, мы забросили наш общий чат и практически не общались. Мы изредка переписывались с Софой и Олегом, все остальные не выходили на связь, даже если я им писала - просто игнорировали, либо.. я не знаю причину, почему они не могли найти время, что б ответить на одно сообщение. В последние 2 месяца я перестала искать связь с ними, прошло очень много времени, и мне казалось, что это конец нашего с ними общения. Я полностью погрузилась в музыку, и мы с Максимом Александровичем писали песни, он научил меня играть на фортепьяно, и мне легче давались термины, которые раньше я бы вообще не понимала. Одним вечером мы с Максимом Александровичем и Олей сидели в студии записывали совместный трек. Это была песня, которая напоминала мне жизнь в башне и наши ночные посиделки. Мы просидели над ним целый вечер. Когда мы закончили, Максим Александрович подошел ко мне и сказал: -Все получилось очень круто, эта песня взорвет все чарты. Ты умничка! -Спасибо, эта песня как ностальгия о прошлом, о башни, о ребятах. -Знаешь, что, я тут подумал, давай сходим с тобой в кафе пообедаем завтра , обсудим новые треки и клип? Как тебе идея? Просто в офисе сидеть мне надоело!- Смеётся Максим Александрович -Я за, мне как раз нужно развеятся, а то последнее время я вся в работе. -Ну тогда до завтра, где и во сколько напишу утром, а ты иди высыпайся, а то ты сильно устала, это видно. Все, лапочка давай, - Максим Александрович обнимает меня и провожает на выход к машине, да забыла сказать у меня теперь есть свой автомобиль, который я купила полгода назад, и у меня есть права, чему я очень рада!! Когда я приехала на квартиру мне просто хотелось упасть на мягкую постель и уснуть, но я зачем-то полезла в телефон. Обычно когда я езжу на студию, я ставлю телефон в авиа режим, чтобы ничего не мешало работе. Как всегда куча оповещений, сообщений, я стараюсь отвечать, но их сильно много, начинаю читать приятные слова и после этого включаю мой любимый плейлист в наушники и засыпаю под "Девочку с каре".

***

Звенит будильник. Я встаю и думаю, что этот день будет идеальным. На улице кричат птицы, светит солнце, день прекрасный. Все было настолько хорошо, что никто и ничто не могли испортить его. Плюс ко всему сегодня день без работы, когда я могу отдохнуть. Я лежу и приходит сообщение от Максима Александровича " Доброе утро Крис. Жду тебя сегодня в 17:30 в ресторане "ruski". Собирайся!" Я поняла, что до встречи осталось еще много времени и я могу еще посидеть немного в телефоне. Когда я зашла в инстаграм, я просидела там почти час. Я снова обновляю ленту и вижу фото Макса с какой-то девушкой, и подпись "Мы красавчики. Завтра еду в Москву!". У меня в груди все сжалось ,я так давно не видела его и не видела даже просто фоток с ним , когда-то мы были очень близки и дороги друг другу, но в какой-то момент все рухнуло, мы перестали общаться. В этот момент мне хотелось, не знаю, разрыдаться что ли. Я бы хотела с ним увидеться и провести хотя бы один день, но не знаю хочет ли он этого, ли мы уже никто друг другу, может на фото его девушка, а может.... Я смотрю на время уже 15:47, ой мне нужно собираться. Я быстро начала искать, что мне надеть, потому что от моей квартиры ехать до этого ресторана почти час, считай что он находиться в башне Меркурий, так стоп в той самой башне, где мы жили с ребятами, так главное перед входом не разрыдаться, думаю я , мне не хотелось заходить на обед-ужин в слезах.

***

Я подъехала к башне и все таки не смогла сдержать слез, почему именно сегодня я увидела Максима и почему Максим Александрович позвал меня именно в этот ресторан? Я поднимаюсь на 73 этаж, где меня уже ждет Максим Александрович, мы с ним проходим в вип комнату, чтоб нам не мешали другие люди и мы им тоже. - Что будешь?- Спрашивает меня Максим Александрович - Мне пожалуйста Лосось с морковным пюре и салат с белыми грибами. -А мне Угорь с томатами, салат с ростбифом и вино на ваш выбор! Мы заказали и когда нам принесли вино, я спросила. -Почему мы пришли именно в этот ресторан? -Я хотел тебе напомнить про эту башню и хочу спросить! -Что? -Когда вы были в башне мне казалось что между вами с Максимом что-то есть. Что случилось с вашей "дружбой"? -Я и сама не знаю, мы просто перестали общаться, он весь ушел в творчество и я тоже. - за последнее время мы с Максимом Александровиче очень сильно подружились и я могла ему рассказать все что угодно. и я знала что он меня поймет и не осудит. - Сегодня я увидела его новую фотографию, где он написал что собирается в Москву, я бы очень хотела с ним встретиться, но не знаю хочет ли он и... Тут мой рассказ перебило сообщение от... погодите что? В этот момент меня переполняли эмоции, он мне написал!!! "Привет! Давно тебя было не видно! Я увидел, что ты лайкнула мне фото и решил написать. Я приезжаю завтра в Москву, может найдешь местечко для меня в своем графике?" Я быстро ответила ему. "Привет! Ну хорошо, вот только завтра не могу запись клипа, давай в среду?" Макс написал мне еще быстрее, видимо не все еще потеряно. "Хорошо!" Я рассказала Максиму Александровичу об этом, он порадовался за меня и сказал, что пора перейти к обсуждению наших планов и клипа, но у меня в голове были лишь мысли, что мы скоро встретимся с Максимом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.