ID работы: 7018823

Звездная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После нашего ужина я приехала домой. Всю встречу и всю дорогу домой я думала о Максиме он не выходил из моих мыслей ни на секунду. В голове было наше знакомство, наши вечера и ночи вместе, как мы разговаривали друг с другом, как смотрели. Мне хотелось набрать его и просто услышать его голос, но моя "гордость" не дала мне этого сделать. Я просто лежала и слушала наши песни, которые мы написали вместе и просто думала о нем и как нам было хорошо вместе. Я еще долго не могла уснуть и тут приходит сообщение от Макса "Спишь?", я беру телефон и судорожно начинаю писать " Нет, а ты чего еще не лег?". У меня начинает биться сердце, не знаю что со мной не так, почему я веду себя как ребенок. Через несколько секунд пришел ответ "Думаю о тебе и о нас, как нам раньше было хорошо вместе! Я соскучился по тебе!" , я была очень рада , когда читала эти строки. " Я тоже думала об этом! Очень сильно соскучилась!" . Я начинаю думать о нашей предстоящей встречи и тут сообщение " Ладно, мартышка, иди спи! Спокойной ночи!", "Спокойной!" набираю я и ложусь спать.

***

Сегодня очень счастливый день, я сегодня записываю свой клип. Я очень долго ждала этого момента и вот он наступил. Я быстро собралась, выпила чашку кофе и отправилась в студию! Я приехала и меня встретил Максим Александрович. Мы зашли в зал и начался съемочный день. Мы снимали предпоследний эпизод целых 2 часа, я очень сильно устала и решила зайти в гримерку. Я просидела там минут 15 и ко мне пришла Ира (девушка которая руководила съемочным процессом), она позвала меня чтобы снять последнюю сцену, где ко мне должен был прийти человек, который играет роль моего парня и мы быстро снимем и я уеду домой. Я захожу в зал и вижу перед собой Максима. Я хотела со всех ног броситься в его объятия, что я и сделала. Ира смотрит и говорит нам. --Оу, я вижу вы знакомы, значит вам проще будет вжиться в роль. - Что , ты будешь сниматься в моем клипе!- Спросила я Максима - Да! Мне вчера позвонил Максим Александрович и спросил, хочу ли я, и я согласился! Ты не рада! - Ты что дурак, я просто счастлива! Мы стояли в обнимку минут 5. -Я думала что мы увидимся только завтра. Но я так рада что ты сейчас рядом, я очень скучала! -Я тоже! -Ребят, я конечно все понимаю, но нужно снять конец клипа!- Сказала Ира -Ой, да конечно- ответила я. Мы снимали этот эпизод пол часа и я совсем не устала. В конце мне нужно было типо споткнуться и упасть к нему в объятия и когда мы снимали 1 раз мы с Максом поцеловались и Ира решила ничего не менять, поэтому на этой ноте мы и закончили наш съемочный день.

***

Когда мы вышли на улицу, то начался дождь и мы с Максом решили , что проведем эту ночь и весь следующий день вместе, нам просто хотелось уехать подальше ото всех! Мы сели в машину Максима и я спросила. --Куда поедем? -Куда захочешь! -Тогда поехали в горы! - Хорошо! Мы ехали и молчали несколько минут, потом Максим спросил: -Что ты сейчас чувствуешь? -Я не знаю как это описать- в моей душе в этот момент происходило что-то очень странное, я не могу описать, мне хотелось обнять его и не отпускать - Ты мне был очень дорог, но ты перестал отвечать мне на смс и начал меня игнорить! -Прости это было глупо с моей стороны, я должен был разобраться в себе, разобраться в своих чувствах. Я никогда еще никого так сильно не любил как тебя, мне было сложно, я боялся сделать тебе больно. Ты была еще такой маленькой и я боялся тебе навредить своими словами и поступками! -Понимаешь ты сделал мне еще больнее, когда перестал со мной общаться!- перебила я его - Извини. Наступает неловкая пауза! Которую прерываю я! -Ладно сейчас не об этом! Я очень сильно по тебе скучала и не хочу с тобой расставаться больше! - Я тоже! Я решил переехать в Москву! Он резко останавливает машину, и целует меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.