ID работы: 7018823

Звездная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Вот и настал день X. Утром я проснулась с мыслью о том, что сегодня мы будем опять 2 месяца с ребятами, все будем вместе, новые песни, новые номера, концерты, фаны. По-моему сейчас уже будет битва фанклубов! Хахаха. (У каждого из нас есть свои фаны и поэтому, если ничего не измениться, то будут сражаться наши фанклубы, это будет забавно) Мне кажется, что за всю мою жизнь я столь о не думала, сколько в это утро! Мне было интересно, что изменилось в башне, будет ли с нами Катя и вообще я просто не могла поверить, что это не сон и мы правда будем опять все вместе, в том месте где мы впервые встретились и где началась наша карьера как у артистов! *** Я сажусь у машину и еду до башни, боже как я рада! Как только она появилась в окне машины из моих глаз потекли слезы, я просто не смогла сдержать эмоции, в принципе как и обычно! Я вышла из машины и побежала обнимать ребят, забыв о том, что у меня чемодан ещё в такси, вспомнила я это только когда водитель крикнул, что я его забыла! -Боже мне не вериться, что мы здесь снова все вместе! - Сказала Женя! -Мне тоже - сказала я и тут к нам подбегают Макс, Серёжа и Хабиб! -Девченки, я так рад вас видеть!- Хабиб своей улыбкой всегда заряжает позитивом! Мы все пообнимались, как мы обычно любим это делать и вот двери башни открываются и мы заходим в нутрь! Это все как будто в первые мы сейчас зашли как в первый раз, когда приехали сюда 3 года назад! Мы зашли в лифт и поехали на 34 этаж! Это очень волнительно, боже у меня трясутся колени! Мы поднялись на наш этаж и все сразу побежали ко входу в нашу «квартиру». Мы открыли дверь и поняли, что тут ничего не изменилось, все точно так же как и было! Мы с Максом, как и все, побежали на наши кровати и упали на них! -Мой любимый диван! Хахаха- сказал Хабиб и мы всей нашей командой дружно посмеялись! Через минут 20 нашей беготни по нашим любимым комнатам и поедания Эпики, к нам решила зайти наша любимая Катя, как долго мы ее ждали! -Привет, мои дорогие! -Привет- в один голос ответили мы ей и пошли в зону сбора! -Ну как вы рассказывайте! Мы все начали говорить о том как мы провели эти 2 года и что с нами произошло нового! Ну и вопрос дня: -Макс, Крис вы вместе! -Спросила Катя -Пусть Крис отвечает- сказал Максим -Боже, да мы вместе. -Оооо.. - Слышалось, мне кажется с 1 этажа башни! -Ну наконец-то призналась😹 Мы ещё долго разговаривали на разные темы и просто не могли остановиться! -Ребят мы уже очень долго болтаем, а я ещё ничего вам не рассказала! Так вот в этот раз будет очень много изменений! Ребят у каждого из вас будет возможность 1 раз в неделю выйти на улицу, когда хотите в любое время, но там вы можете находиться не больше часа! Телефонов у вас как обычно не будет, за вас ваши соц сети будут вести очень профессиональные люди! И в этот раз сами продюсеры будут решать, кто из вас будет покидать проект, но уже в финале это право перейдёт к зрителям. Так и будет одна неделя, когда продюсер может не выгнать никого, ну в случаи Мальфы 2! Как обычно к вам согрелся придут продюсеры и раздадут вам репертуар и вы можете приступать к репетициям, ребята я вас прошу давайте хоть в этот раз вы будете писать друг другу вопросы, ведь вы так давно не виделись! Ой да, Леша я так рада, что ты не спишь.- Катя обняла Банкеса и ушла из нашего дома. Мы все очень долго разговаривали что-то обсуждали. После к нам пришли продюсеры и мы обсуждали наше возвращение. *** Я пошла спать. Тут ко мне подходит Макс. -Крис, почему ты мне не сказала, что кто-то тебе подарил цветы, почему я узнаю это от других людей? Первая моя мысль была, что мы сейчас с Максом ругаемся на камеру и это уже не смешно! -Понимаешь, я сама не знала кто это и низринулась тебе что-то говорить, чтоб ты не расстраивался! -Боже Крис, это же просто букет от незнакомого тебе человека, поэтому я не могу понять почему ты не сказала! -Извини, я просто побоялась! -Ну ладно, спокойной ночи! -Спокойной❤️ Я ещё долго не могла уснуть и думала, что Максу это все рассказал Родион и мне хотелось сейчас пойти и просто обо всем с ним поговорить, но я понимала, что сейчас не могу встать, так как рядом спит Макс и я просто его разбужу, а мне этого совсем не хочется! Я не знаю кто мог отправить мне эти цветы и вообще зачем это было сделано, мне было непонятно! И ещё та надпись, мой мозг кипел от переизбытка информации! Я долго вертелась на своей кровати и разбудила Максима! -Ты что не спишь? -Не могу заснуть! Он подошёл ко мне наклонился и поцеловал меня в лоб! -Хочешь я с тобой лягу? -Было бы здорово! Когда мы легли в одну постель мне стало так уютно, что я забыла про все камеры и про тот злосчастный букет. И мы уснули!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.