ID работы: 7018823

Звездная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Новое утро! Я проснулась с мыслью, что уже завтра мы будем все вместе под камерами снова, я даже не могу представить, что там изменилось? Что будет? Я не знаю! Я беру телефон чтоб посидеть в Инстаграм, так как сегодня у меня полностью свободный день. Я сидела листая ленту минут 20 и тут мне звонит Макс. -Доброе утро, солнышко! Не разбудил? -Доброе, нет я уже встала! -Какие планы на сегодня? -Ждать завтра! Хаха, я сегодня полностью свободна! -Хочешь сходить прогуляться? -Да, давай! -Хорошо, в 18:00 заеду за тобой! -Жду! Я кладу телефон и иду, чтоб прибраться дома! Я зашла на кухню и тут раздался звонок в дверь! Я открыла и передо мной стоит курьер с букетом роз! -Здравствуйте, Кристина? -Да! -Распишитесь пожалуйста! Он отдал мне букет и попрощался. Когда я закрыла дверь, я была в небольшом шоке! Кто мог прислать мне подарок? Может быть Макс? Я подумала что в букете должна быть записка и я не ошиблась! В букете лежала записка « Милая, рад был тебя увидеть вчера! Мне очень важно, чтоб сейчас ты была рядом! Люблю, сестренка!Р.» Я сразу поняла, что букет он Родиона, но зачем? Он же знает что я с Максом? Что случилось опять! Я беру телефон и судорожно набираю его номер! -Ало, Родион привет! Слушай у меня тут к тебе небольшой вопрос? -Да, Крис я слушаю! -Ты прислал мне цветы? -Какие цветы? Может Макс? Почему ты подумала что это я? -Это не Макс потому что там была надпись с буквой «Р»! -Ну не знаю, Крис! Может тайный поклонник? Хахаха! Но это не я! -Ну хорошо, можешь только не говорить об этом Максу, пожалуйста! -Да конечно! -Спасибо, пока! -Пока! Я положила телефон и тут у меня в голове все мои мысли перемешались, я не могла понять кто мог отправить мне букет, если это не Родя? Пока я думала времени было уже 16:02, а я очень долго собираюсь, поэтому лучше начать сейчас! *** Мне позвонил Макс и сказал, чтоб я выходила! Я обула кроссовки и быстр вышла! Когда я села в машину, на мне не было лица! -Что с тобой Крис? -Все в порядке! -На тебе совсем нет лица, почему ты говоришь что все в порядке? Я решила не говорить о букете Максу, чтоб он не ревновал и решила просто соврать! -Я просто сожгла любимую кофту! -Солнышко мое не переживай, давай заедим купим тебе кофту? -Неее, давай лучше побудем вдвоём! Мы просто катались, потом оставили машину и пошли гулять пешком, мы шли разговаривали обо всем, с ним я забывала о своих проблемах и о том неизвестном человеке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.