ID работы: 7018962

Доверься

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.2.Мин Юнги

Настройки текста

ХИ ЁН

Проснувшись, я почувствовала тяжесть на своей талии,повернувшись, я увидела, что рука Юнги лежит на мне, от чего я пришла в шок. -Оппа? - шёпотом спросив, я решила, что лучше не буду тревожить его сон, ещё рано, лишь 5 часов утра. Попытавшись как можно аккуратней убрать его руку с себя , я начала отодвигаться от него. -Куда собираешься? - схватив меня за запястье, он ближе притянул меня к себе и обнял. -Юнги, ты почему не спишь? Я разбудила тебя? Почему  ты в моей постели??! - оттолкнув его, я сразу же встала с постели и прикрылась одеялом, а то ну мало ли..) -Ты что не помнишь? Я зашёл спросить, как открывается окно в моей спальне, так как у тебя там замок, а ты взяла меня повалила и держала. Что я ещё мог сделать?-чуть ли не хохоча, он приподнялся на локтях. Растрепаные светлые волосы, так мило были разбросаны в разные стороны,от чего я ухмыльнулась -Эй!ты чего улыбаешься? Довольна своей проделкой?-подбежав ко мне, он закинул меня себе на плечо. -ЙА! Я не мешок с картошкой, чтобы меня закидывали на плечо!- начав бить его по спине, я не могла не возмутиться. Слишком неловко, слишком комфортно, слишком приторно -Ладно, ладно. Только пошли быстрее на кухню, я кушать хочу.Приготовь чего нибудь-посадив меня на стол, Юнги сел на стул, который находился напротив меня, я встав со стола споткнулась о собственную ногу, приземлилась на Юнги, его руки лежали на моей талии и немного сжимая бока никак меня не отпускали, а его губы были  расположены на моих,Мин Юнги, что же ты со мной делаешь? Он решил взять инициативу на себя и начал мять мою нижнюю губу, его действия пьянили мой разум ... А после..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.