ID работы: 7018962

Доверься

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Неожиданный гость.

Настройки текста

ЁН ХИ

Мы услышали звонок в дверь. Я встав с Юнги, направилась открывать её. -М-Мина..? - удивившись, я отошла от двери-Что ты здесь делаешь? - мой голос подрагивал, но я должна была держаться стойко, Ведь... -Уже 2 года прошло, Онни, не так ли? - немного ухмыльнувшись, она зашла за порог моего дома. -Уходи! Да как ты вообще смеешь приходить сюда!? Почему ты вообще вернулась в мою жизнь ?! Уходи! - пытаясь её выгнать, мы толкали друг друга. -А то что?! А ведь 2 года назад, ты наоборот звала меня сюда!-крича мне в лицо, Мина начинала плакать. -Вот именно что это было 2 гребаных года назад! До того, как ты убила моих родителей! - я била её по плечу, я уже давно начала плакать..У меня снова начался срыв.. -Онни, успокойся, прошу, я.. Мне жаль... Прости... - мы обе сидели на полу, она обнимала меня, а я же просто сидела и плакала, так реветь я могла лишь только при Мине.. Ничего не изменилось.. -Прости меня... Ен Хи-я...-обняв меня ещё крепче,я почувствовала, как моя футболка начала намокать.. -И ты меня прости... Мина-я.. - обняв её в ответ, мы немного подуспокоились, после я вспомнила про голодного Юнги. -Оппа! Мина, пошли на кухню, я тебя кое с кем познакомлю. - встав, мы направились на кухню. Подойдя к Юнги, что стоял у плиты, я представила его Мине. После сказав Юнги, что сама закончу готовку, Мина подключилась ко мне. Она помогла мне приготовить оладьи, после я заварила кофе Юнги и себе, а также чай Мине, я посмотрела на время. -6:30 утра... -Чем же нам заняться-с полным ртом спросила меня Мина. -Не знаю, я пойду пока ванну приму. А вы знакомьтесь..-сказав, я направилась в комнату, чтобы взять сменную одежду и полотенца -Подожди, я с тобой! -ЙА! Юнги! Ты что переел?! А ну вернулся  к Мине, а иначе нас неправильно поймут !-злясь детской(а возможно и не детской вовсе) выходкой Юнги, я взяв одежду и полотенца, уже подходила к ванне,но руки Юнги не дали мне этого сделать. -Что плохого в том, чтобы парень  купался в одной ванне со своей любимой?-его руки были крепкими и тёплыми.. Было так приятно.. -Оппа,во первых у нас гости, а во вторых.. Ты любишь меня, как сестру.. Не делай мне больно, не давай лишних обещаний и ожиданий.. - раскрепив его руки, я зашла в ванную, закрыв дверь облокатилась об неё и скатился вниз на холодный кафель Сидя на полу, я плакала от чувства одиночества.. И от неразделенной любви.. -Прости меня.. Ен Хи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.