ID работы: 7018962

Доверься

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста

Е Н Х И

Приняв ванную, я вышла уже одетая в черные шорты и чёрный топ на лямках. Зайдя на кухню, я увидела что Юнги и Мина нашли общий язык, от чего я начала улыбаться. -Ну, я вижу вы поладили. -Ну, можно и так сказать-ухмыльнувшись Юнги встал из-за стола и облакотился об рядом стоящую тумбочку. -Ен Хи, прости меня ещё раз. Я-начала говорить Мина, но Ен Хи решила ещё давно  для себя, что обвинять ее не стоит, не она виновата. -Мина. Это ты меня прости, ты ведь моя лучшая подруга, я должна была верить тебе, а не отталкивать тебя и обвинять. Это я виновата в том, что не послушала родителей и отпустила их. Прости… — в глазах Ен Хи начали скапливаться слезы, которые уже начали спускаться по щекам. -Всё хорошо-Вытерев слезы Ен Хи, Мина взяв свою сумку, сказала — Ну что ж. Пошли в школу? -Пошли, Юнги.ты -Я подвезу вас. На таких каблуках ты по нашим дорогам не пойдёшь. — закинув свод руку на моё плечо, мы пошли в коридор. Мина накинула свою  бело-серую кофту, её одежда очень ей подходила. Чёрные кожаные штаны, белый топ с надписью» i love it» и чёрная сумочка. Юнги был в светлых джинсах, белой футболке, лёгкой серой куртке и в белых конверсах -Ну. Пошлите… Думаю. День должен быть хорошим. Но. Это стал для меня самым худшим днем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.